Грейс и я Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Последнее сообщение - октябрь. А нам только вот выходить гулять - и где все? По домам сидят в связи с морозами?!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут мы:) Приве, мы Марина и Флая:) Где гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой, только увидила что Лобненская веточка проснулась Гуляем как всегда зимой на пруду у налоговой и ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс и я Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы познакомились с Шаром (Сергеем) и Вилли и гуляем в роще и на поле :D :D :DА утром и днем по Москвичу лазаем и в лесу, от стадиона и до Катюшек, от настроения зависит :P :P Марин, а вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мы познакомились с Шаром (Сергеем) и Вилли и гуляем в роще и на поле :D :D :DА утром и днем по Москвичу лазаем и в лесу, от стадиона и до Катюшек, от настроения зависит :P :P Марин, а вы где? А мы в парке)))А на поле за таунхаусами мы летом гуляем иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мы в парке)))А на поле за таунхаусами мы летом гуляем иногда))Нет у вас в парке такого простора, негде собакам вволю поколбасится. Приходите на поле....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грейс и я Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот как раз сегодня прогулялся немного в парке. Практически все время на поводке - то люди шарахаются от щенка 6 месяцев от роду, то дети гуляют - а мы от любви ко всем готовы кинуться... так что согласен с Шаром: поле - оно как то сподручнее, воли там больше для питомцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Нет у вас в парке такого простора, негде собакам вволю поколбасится. Приходите на поле....:)На поле, в связи с заселение новостроек, новых собак много появилось? Я уже боюсь туда одна ходить...Именно неодекватов и иже с ними... :( Изменено 10 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нет у вас в парке такого простора, негде собакам вволю поколбасится. Приходите на поле....:)А вы во сколько на поле гуляете?Может как нибудь добредем до вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На поле, в связи с заселение новостроек, новых собак много появилось? Я уже боюсь туда одна ходить...Именно неодекватов и иже с ними... :(Да нет, вроде спокойно все. Бояться хозов не адекватных нужно. А таких у нас вроде не наблюдается... А вы во сколько на поле гуляете?Может как нибудь добредем до вас))В районе 19.00Welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 знаю, что далеко не все знают о таком разделе, как отравления собак, и не заходят, даю ссылку.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982&st=180внимание, в Лобне массово травят собак! Смертельные случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лобненцы, посмотрите тему про потеряшку! Может вы знаете чья./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ОО как много в Лобне лабров)))) и целая радуга))) а я хотела объявы повесить))) мы когда жили было только пара собак) и то взрослых)))) а щас такая красота)))))Да ладно было нас 3ое, только не такое многоцветие, а 2 белых и шоколадка, это преемственность, у нас были одни дефочки, а у них теперь только мальчики насколько я поняла.Мы теперь ближе к лесу на Кераме гуляем и Сережа с Никой иногда туда забредают (я его с балкона вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Лобненцы, посмотрите тему про потеряшку! Может вы знаете чья./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061Наташа, что с потеряшкой? Нашлись хозы? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наташа, что с потеряшкой? Нашлись хозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Кто может помочь клеймо посмотреть...? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57260&pid=1831543&st=0entry1831543 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 товарищи, на поле много клещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 товарищи, на поле много клещей?Их сейчас везде полно....Сегодня, кстати, видела, что парк опрыскивали от клещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Их сейчас везде полно....Сегодня, кстати, видела, что парк опрыскивали от клещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Их сейчас везде полно....Сегодня, кстати, видела, что парк опрыскивали от клещей)))нет, это деревья красили, распыляли из бочки :( если будут брызгать от клещей, то через пару недель. когда трава будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нет, это деревья красили, распыляли из бочки :( если будут брызгать от клещей, то через пару недель. когда трава будетЧто деревья красили я тоже видела..А это именно опрыскивали из специальных штук для опрыскивания( не знаю как называются )...Я видела двоих шли по тропинке в парке напротив невского, в сторону некрасова, в одежде защитной, в распираторах, в перчатках..Вобщем это точно от клещей.Мы не одного еще не цепляли в парке ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Лобненцы! Есть потеряшка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58209ипереустраевамая лабра (шоколадка, которую нашли, потом отдали хозям, теперь переустраивается...)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061&pid=1869229&st=20entry1869229смотрите темы по ссылкам Изменено 18 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Сегодня утром точно обрабатывали от клещей парк букинский (где звонница). 2 женщины в респираторах, распыляли спреем, из оранжевых баллонов, пахло дихлофосом . Изменено 25 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Кто может помочь посмотреть клеймо у потеряшки? Из темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60218&st=0шокодевочка временно в Лобне Изменено 24 июля, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто может помочь посмотреть клеймо у потеряшки? Из темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60218&st=0шокодевочка временно в ЛобнеЛобненцы! А кто-нибудь может помощь в ближайшее время с передержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти