Ольга 25 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 В очень хорошие,надежные руки возьму щенка лабрадора ретривера,без родословной и документов, или метиса.Собака нужна в свою семью,для дома,для души.Мне 27 лет,мужу 30,спокойные,уравновешенные.У нас три дочки-8лет,6лет и 2года.Опыт содержания собаки есть,был пес Тишка,умер в возрасте 15 лет,когда я еще была подростком.С тех пор всегда мечтала о собаке,но сначала учеба, потом маленькие дети...Время и желание для воспитания собаки имеется.Создадим все условия.89613734171
Абби и Семья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Заполните, пожалуйста, анкету:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Спасибо.
Ольга 25 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 О Васгород Звенигово25 августа 1983замужемдети-три дочки(8лет,6лет,2года)собственная квартира,живем я,муж и детисиамский котСобаку хотела всегда,будет другом нам и детямСобаку хотим для себя,хотим все,единогласнода,была собака,умерла от старостиПорода привлекает тем,что это лучшие компаньоны и друзья для детей и взрослыхПеречитала массу литературы о породе3-5тыс.Да,есть и возможность и желание гулять столько,сколько нужноВ зависимости от потребности собаки в нашем общенииДа,готовы к этомуКонечно,и даже желательно поддерживать отношения с теми,кто поможет намДа,мы готовы заключить договорНет,не планирую заниматься выставочной деятельностью и разведением в дальнейшемК стерилизации отношусь положительноЛабрадор ретривер,можно без документов и родословной Пол любойВозраст-щенка до 6 мес.Окрас любойГотовы взять собаку с проблемами по здоровью
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Удачи с казанскими лабро-голдиками:-)
Manya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ВСЕМ! ЗДЕСЬ ПРИСТРАИВАЮТСЯ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ И ЩЕНКИ МЕТИСЫ.ЩЕНКИ РЕТРИВЕРОВ ПРОДАЮТСЯ ЗДЕСЬ http://www.labrador.ru/puppies.php
Ольга 25 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Удачи с казанскими лабро-голдиками:-)Спасибо,очень надеюсь!
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 О Васгород Звенигово25 августа 1983замужемдети-три дочки(8лет,6лет,2года)собственная квартира,живем я,муж и детисиамский котСобаку хотела всегда,будет другом нам и детямСобаку хотим для себя,хотим все,единогласнода,была собака,умерла от старостиПорода привлекает тем,что это лучшие компаньоны и друзья для детей и взрослыхПеречитала массу литературы о породе3-5тыс.Да,есть и возможность и желание гулять столько,сколько нужноВ зависимости от потребности собаки в нашем общенииДа,готовы к этомуКонечно,и даже желательно поддерживать отношения с теми,кто поможет намДа,мы готовы заключить договорНет,не планирую заниматься выставочной деятельностью и разведением в дальнейшемК стерилизации отношусь положительноЛабрадор ретривер,можно без документов и родословной Пол любойВозраст-щенка до 6 мес.Окрас любойГотовы взять собаку с проблемами по здоровьюВы готовы вложиться????????? Может не 5000-6000 , а на много больше + время и поездки по врачам. Щенки бывают , но большей частью с проблемами по здоровью. Здоровых щенков здесь нет.Если вы хотите здорового и без проблемного поищите в питомниках.
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вы готовы вложиться????????? Может не 5000-6000 , а на много больше + время и поездки по врачам. Щенки бывают , но большей частью с проблемами по здоровью. Здоровых щенков здесь нет.Если вы хотите здорового и без проблемного поищите в питомниках.Девушка хотела взять конкретного щенка-метиса - лаброголдика из Казани. Звенигово от Казани не так далеко. Поэтому и анкета так заполнена. Вряд ли она теперь актуальна В Москву из Марий Эл не каждый за собакой поедет.ТС, поправьте меня, если я не права.
Наташа и Стив Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девушка хотела взять конкретного щенка-метиса - лаброголдика из Казани. Звенигово от Казани не так далеко. Поэтому и анкета так заполнена. Вряд ли она теперь актуальна В Москву из Марий Эл не каждый за собакой поедет.ТС, поправьте меня, если я не права.Кто не поедет, тому она не очень нужна. Тем более, что щенков здесь пристраивают ОЧЕНЬ редко.
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Кто не поедет, тому она не очень нужна. Тем более, что щенков здесь пристраивают ОЧЕНЬ редко.Я в том смысле, что если породность не важна, милую дворнягу можно и поближе к дому найти, не обязательно в Москву ехать
Ольга 25 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Я в том смысле, что если породность не важна, милую дворнягу можно и поближе к дому найти, не обязательно в Москву ехать Вот именно в географию и упираются все наши проблемы.Да,когда я заполняла анкету,я хотела взять конкретного щенка лабро-голдика,но увы...Life is real права,я не рассчитывала получить бесплатно клубного беспроблемного щенка.И собаку я хотела взять поближе от дома не потому,что не так уж и сильно заинтересована в ней,а потому что у меня с тремя маленькими детьми РЕАЛЬНО нет возможности ехать в Москву и область за щенком.Я была бы рада познакомиться лично с кураторами собак,с собаками, присмотреться друг к другу,как заведено у вас и доказать свои хорошие намерения и благонадежность, но не могу.Потому и сижу до сих пор без собаки.А у нас,к сожалению,таких форумов нет.Надеюсь,что где-нибудь поближе от моего дома найду свое чудо и мы станем хорошими друзьями.Девчонки,вам реально повезло,столько единомышленников вокруг,с которыми можно объединиться и делать одно большое,доброе дело!
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот именно в географию и упираются все наши проблемы.Да,когда я заполняла анкету,я хотела взять конкретного щенка лабро-голдика,но увы...Life is real права,я не рассчитывала получить бесплатно клубного беспроблемного щенка.И собаку я хотела взять поближе от дома не потому,что не так уж и сильно заинтересована в ней,а потому что у меня с тремя маленькими детьми РЕАЛЬНО нет возможности ехать в Москву и область за щенком.Я была бы рада познакомиться лично с кураторами собак,с собаками, присмотреться друг к другу,как заведено у вас и доказать свои хорошие намерения и благонадежность, но не могу.Потому и сижу до сих пор без собаки.А у нас,к сожалению,таких форумов нет.Надеюсь,что где-нибудь поближе от моего дома найду свое чудо и мы станем хорошими друзьями.Девчонки,вам реально повезло,столько единомышленников вокруг,с которыми можно объединиться и делать одно большое,доброе дело!Я по себе знаю как трудно куда-либо вырваться , у меня 4-ро детей. Но если очень очень постараться то можно совместить и детей , и собак, и прогулки и даже подруг. Я никогда ничего не планировала раньше, никогда не жила по режиму, а теперь приходиться и если надо я найду время и на свою мечту. Вот мечтала о собаках.........но пришлось многим пожертвовать, но я не жалею. За своими кобелями тоже моталась в Ногинск, а перед этим объездила кучу питомников и в Москве, и в области , если не с кем оставить детей - брала с собой . Вам желаю удачи , может вам ещё повезёт.
Ольга 25 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Я по себе знаю как трудно куда-либо вырваться , у меня 4-ро детей. Но если очень очень постараться то можно совместить и детей , и собак, и прогулки и даже подруг. Я никогда ничего не планировала раньше, никогда не жила по режиму, а теперь приходиться и если надо я найду время и на свою мечту. Вот мечтала о собаках.........но пришлось многим пожертвовать, но я не жалею. За своими кобелями тоже моталась в Ногинск, а перед этим объездила кучу питомников и в Москве, и в области , если не с кем оставить детей - брала с собой . Вам желаю удачи , может вам ещё повезёт.Спасибо за добрые пожелания.
k30 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В Москву из Марий Эл не каждый за собакой поедет.ТС, поправьте меня, если я не права.Сообщение отредактировал life_is_real: 31 Март 2011 - 09:28Мы за своим пёсом в Москву ездили (к тому времени одному ребенку было 2 года а второй месяца 4 как в планах) - было бы сильное желание...
Бэлл@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот именно в географию и упираются все наши проблемы.Да,когда я заполняла анкету,я хотела взять конкретного щенка лабро-голдика,но увы...Life is real права,я не рассчитывала получить бесплатно клубного беспроблемного щенка.И собаку я хотела взять поближе от дома не потому,что не так уж и сильно заинтересована в ней,а потому что у меня с тремя маленькими детьми РЕАЛЬНО нет возможности ехать в Москву и область за щенком.Я была бы рада познакомиться лично с кураторами собак,с собаками, присмотреться друг к другу,как заведено у вас и доказать свои хорошие намерения и благонадежность, но не могу.Потому и сижу до сих пор без собаки.А у нас,к сожалению,таких форумов нет.Надеюсь,что где-нибудь поближе от моего дома найду свое чудо и мы станем хорошими друзьями.Девчонки,вам реально повезло,столько единомышленников вокруг,с которыми можно объединиться и делать одно большое,доброе дело!Скажите, а какое расстояние от вас до Москвы?
Авантюра Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Странные все такие...Автор рассчитывал на конкретную собаку, которая находится в доступной зоне. Человек рассчитывал свои силы.Совершенно непонятны выпади типа "значит, не сильно надо" и т.п. У девушки ТРОЕ маленьких детей! Ехать больше 700 километров. Я просто пытаюсь представить - едут обратно: маленький ребенок на руках, двое детей за руки держатся, поводок в зубах? Незнакомая местность, все бегают - попробуй уследи.
Наташа и Стив Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Странные все такие...Автор рассчитывал на конкретную собаку, которая находится в доступной зоне. Человек рассчитывал свои силы.Совершенно непонятны выпади типа "значит, не сильно надо" и т.п. У девушки ТРОЕ маленьких детей! Ехать больше 700 километров. Я просто пытаюсь представить - едут обратно: маленький ребенок на руках, двое детей за руки держатся, поводок в зубах? Незнакомая местность, все бегают - попробуй уследи.Если такие сложности - может не надо тогда девушке собаку? Пусть детки немного подрастут? На эту анкету могут предлагать не только тех щенков, раз она здесь.И ехать 700 км - это ночь в поезде. Не пешком же они пойдут. А детей в этом случае можно с собой не везти, как я думаю.
Авантюра Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если такие сложности - может не надо тогда девушке собаку? Пусть детки немного подрастут? На эту анкету могут предлагать не только тех щенков, раз она здесь.И ехать 700 км - это ночь в поезде. Не пешком же они пойдут. А детей в этом случае можно с собой не везти, как я думаю.Да это все понятно. Просто человек же именно ту собаку хотел. А все накинусь, что чуть ли не срочно в Москву за другим щенком =)Я просто понимаю - нас тоже трое детей с разницей в 1.5 и 2 года. Мама с нами тоже далеко уйти не могла. Но собаки у нас всегда были. И мама бы точно никуда за щенком с нами поехать не смогла. И оставить не с кем было. В общем, ситуации то у всех разные.
mariam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 друзья, у автора анкеты все отлично! Оля-прекрасный человек, не переживайте за нее, скоро у них в доме появится маленький дружок
Авантюра Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 друзья, у автора анкеты все отлично! Оля-прекрасный человек, не переживайте за нее, скоро у них в доме появится маленький дружок Вот и отлично =))
Наташа и Стив Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 друзья, у автора анкеты все отлично! Оля-прекрасный человек, не переживайте за нее, скоро у них в доме появится маленький дружок отлично!может, тогда анкету убрать в Хэппи?
mariam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 отлично!может, тогда анкету убрать в Хэппи?они пока ждут пока малыш подрастет. мне даже посчастливилось одним глазком увидеть их будущего питомца на фото надеюсь, что Оли и ее семьи все получится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.