Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день) когда я заводила своего я тоже задавалась этим вопросом. мне говорили что с суками легче чем с кобелями.... я тоже так думаю, но я завела кобеля!)

Опубликовано

как мне сказала женщина сегодня на утренней прогулке"у меня 16 лет была сука и я только 2раза в год по 2недели с палочкой ходила и не знала что такое поводок,а щас с кобелем без поводка из дома не выйду!так что девченки заводите лучше сук")))Я честно считаю что в течку тож проблема гулять,да и не разгуляешься,но всё же эт лучше чем искать постоянно кобеля убежавшего за течной сукой(((хотя есть у нас в компании кобель который не убегает,но его очень жестко воспитывают,у меня аж слезы как я вижу как его хозяин бьёт(((

Опубликовано (изменено)

ну, чисто по-мужски взял-бы кобеля-он крупнее и мощнее. С другой стороны- лично мне не нравятся висящие гениталии. исходя из жизненной ситуации взял себе девочку и души в не чаю(она во мне тоже)

Изменено пользователем Саня226
Опубликовано

как мне сказала женщина сегодня на утренней прогулке"у меня 16 лет была сука и я только 2раза в год по 2недели с палочкой ходила и не знала что такое поводок,а щас с кобелем без поводка из дома не выйду!так что девченки заводите лучше сук")))Я честно считаю что в течку тож проблема гулять,да и не разгуляешься,но всё же эт лучше чем искать постоянно кобеля убежавшего за течной сукой(((хотя есть у нас в компании кобель который не убегает,но его очень жестко воспитывают,у меня аж слезы как я вижу как его хозяин бьёт(((

Подобные проблемы решаются адекватным воспитанием. А при отсутствии такового убегают и суки, и кобели. У нас на выгуле есть сука лабрадора, которая слушается хуже моих кобелей, и ведь не потому, что она - сука, а потому, что её не воспитали.

ТС, читайте темку по ссылке, вам все правильно подсказали.

Опубликовано

хочу лабрика завести. какого пола легче(я знаю, что собак любого пола содержать не легко, а всё-же)заводить

а почему у вас собака на аватарке явно чужая? У нас не приветствуется использование чужих фото без спроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...