Аленка777 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю ВСЕХ и особенно нашу бабушку-Настю(Tierni)!!!Наша сестренка по маме большая умничка!Мы за нее ОЧЕНЬ рады!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки!!! Много красивых собак, иногда выбор конечно удивлял, но в большей части победили достойнейшие собаки, очень порадовали наши российские собаки!!!! Гордость берет! Потряс меня ШИКАРНЕЙШИЙ, просто бесподобный ветеран кобель, он же Лучший ветеран!!! Я просто мечтаю, чтобы мои собаки были в такой форме к этим годам...а как он двигался, я бы отдала ЛПП ему Респект хозяевам!!!Очень понравились победители взрослых классов кобелей, у сук было немного не понятно по расстановкам(имхо )Как всегда не осталась равнодушной в малышам, какие чудные дети растут...Иринка, поздравляю с дебютом твоих детишек, оба 2 место, молодцы(Асти-2 место бэби кобели, Маргоша-2 место бэби суки)-извини полные имена не знаю, а каталога нет((( допишешь тогда сама
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Иринка, поздравляю с дебютом твоих детишек, оба 2 место, молодцы(Асти-2 место бэби кобели, Маргоша-2 место бэби суки)-извини полные имена не знаю, а каталога нет((( допишешь тогда сама Ириша, поздравляю с дебютом твоих детишек!!! Жалко, что сегодня не смогла приехать, посмотреть, но очень надеюсь еще их увидеть в живую в рингах!!!
Tierni Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем Большое спасибо за Поздравления!!!Очень хочется фотографий побольше ;)
Konsul Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Только вернулись домой с Евразий.. Поздравляю все победителей, призеров и просто участников этих замечательных выставок!! Было очень приятно встретиться и пообщаться с друзьями и хорошими знакомыми! Ну и конечно же, посмотреть на прекрасных лабрадоров со всей России!!! :thumbup: Наши результаты сегодня на Евразии-2:-Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- R.JCAC!!! Конечно, немного обидно второй день подряд оставаться 2, но во-первых, мы уступали очень красивому кобелю Виктора и Ани Шкурупий! С чем я их и заводчика Наталью от всей души поздравляю!!! Молодцы!! А, во-вторых, Джус еще совсем юный и у него все впереди!! И очень приятно, что Джусик в такой большой конкуренции смог оба дня показать прекрасный результат!! Поздравляю Ларису Полевую как заводчика моего мальчика и огромное спасибо за профессиональный хендлинг!!! :thumbup: Наталья Светличная, спасибо большое за поздравление!!!-Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)- Лучший щенок породы!!!!! Я очень рад за Нэтика!!! Он очень понравился эксперту. Такого описания, которое дал эксперт Нэту, я еще никогда в жизни не читал. Очень приятно!! Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с таким успехом Нэта!! Это во многом именно Ваша заслуга!! Спасибо большое нашему хендлеру Наталье!! И спасибо всем кто поздравил нас сегодня еще на выставке!!И еще соглашусь с тем, что атмосфера на выставках была очень доброжелательной!!! :thumbup:
Olga_R Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем всех-всех!!!вот что нашла в сети.
Handler Irina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям всех участников , отличников , победителей, Чемпионов ! Мне тоже очень понравился ветеран , видела его вчера , очень красивый и в отличной форме Поздравляю самых маленьких , очень понравилась девочка беби 1-е место , малыши безумно радуют в рингах , Марго у меня немного растерялась ,то, что я не смогла выйти сразу с ней ! Спасибо большое Лерочке за помощь ! Асти и Марго были самыми маленькими сегодня,я очень горжусь своими малышами - дебют удался ! Спасибо большое Диане с Сашей за помощь ! Поздравляю Эдуарда и его мальчиков с хорошими оценками и расстановкой ! Поздравляю Боба с победой с ЛПП ! и Всех всех кто участвовал вчера и сегодня , сегодня было кажется посвободнее , и заезд без особых пробок , вет. контроль без очередей , регистрация , всё быстро и оперативно ! Уехали быстро, не хотели утомлять малышей в клетке !
olgajane Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 поздравляю победителей!особенно TS SUGA ROUS и TS Carri VivienОля, Катя, вы герой и молодцы, горжусь Вами! и рада за вас безусно!
Juliarex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 всех поздравляю!! а когда фоточки будут? хотим посмотреть на чемпионов!
Аленка777 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Народ,а полная расстановка будет? Буду ОЧЕНЬ благодарна
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Народ,а полная расстановка будет? Буду ОЧЕНЬ благодарна в первом сообщении темы)
Аленка777 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Написала,а потом увидела на первой страничке частичную инфу :) Ждем полной рассновки
Яна Авдюшина Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ребят, я пытаюсь восстановить картину, но у меня нет каталога, а на память я не могу надеяться Девочек вообще не видела. Поэтому кто что-то знает - пишите, (только полные клички) я все добавлю.
ирина миронова Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю всех участников и победителей, а также призеров выставки !!! С нетерпением ждем фотографии.
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю Магнификов! Нектар Джус ФМК - второй в юниорах! Эдуард, поздравляю!Плеже Ноут ФМК - также вторая в юниорах! улучшила результат первого дня!Жаст Аморозза ФМК - отлично 4! очень здорово в такой конкуренции!Мартин снова лучший ветеран!!!! И очень хочу поздравить шоколадную суку, получившую Цациб сегодня Настиного (Tierni) разведения! Поздравляю ВТ Империал голд коин с закрытием интера!Также хочу поздравить TS Carry Vivienne, с 1 местом в открытом классе! Катюш, я тебя поздравляю! Вы молодцы!полностью присоединяюсь к обоим поздравлениям!!!!!
Kompanija Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)- Лучший щенок породы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой на Евразии!!!! :1st: Молодцы!!!! Ждем фото!!!
Флоша и Вика Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы тоже поздравляем папу Боба с победой! Ух ты, какие новости! Всех участников, призеров и победителей поздравляем!!! И конечно папу наших щенков, Боба с ЛПП!!! Молодцы!
Батлер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 От всей души поздравляем Микеля (Империал Голд Коин) и Ольгу с победой в рабочем классе, R ЛК, RCACIB и закрытием Интерчемпиона!!! Ура Микелю!!! Поздравляем нашего брата Батлера (Инрет Батлер Лайк) и Татьяну с Павлом со вторым местом в открытом классе! Молодец братишка! Ну и себя любимых (Ив Бест Лоран) поздравляем с тем, что получили "отлично" и вошли в пятёрку лучших кобелей в классе чемпионов! Спасибо Ане за отличный показ Батлера и Беста!!! Светлана, спасибо за поздравления! Мы в свою очередь гордимся, что наш братик Бест в пятёрке лучших из лучших, самых Чемпионистых! С огромным удовольствие поздравляем всех участников, призеров и победителей "ЕВРАЗИИ-2".Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) с новым титулом - и прекрасным результатом. :1st: Оль, безумно рады за Микеля!!! Микель - ИНТЕРЧЕМПИОН Поздравляем Юстаса Лаки Морана с 3 местом в классе Чемпионов. Сережа и Света, Юстас, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!Отдельно поздравляем наших деточек:Инрет Батлер Лайк - открытый класс - отлично - 2 R.CAC :thumbup: Таня и Паша от всей души поздравляем Вас с таким прекрасным результатом. Ив Бест Лоран в сильнейшем классе чемпионов вошел в 5-ку лучших. :clap_1: Света и Сережа, поздравляем Беста с результатом и желаем не останавливаться на достигнутом.Анечка, спасибо огромное за прекрасный показ Батлера! Это дебют Батлера на такой престижной, крупной выставке и в такой жёсткой конкуренции (16 собак в классе!).Отдельное огромное спасибо Лене, которая всегда болеет и переживает за нас! А также спасибо нашей группе поддержки! Присоединяемся к поздравлениям Микелю и Юстасу!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю свою дочундру с победой и сегодня в щенках среди девченокНерочка и сегодня мне задала отличное настроение с самого началас Лучшим Щенком поздравляю Эдуарда и Настю с Ольгой, клевый пацан растетПоздравляю с закрытием Вей Тали Империал Голд Коина, молодцыКатя поздравляю с R.CAC у Нормана в рабочем, класс сильный и он опять стабилен, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лариса, ну Мартин просто без комментариев - глаз не оторватьТиерни поздравляю с CACIBом, плюшка девочкаУночку (Кэрол Рут ОнаБрава) конечно же поздравляю в сильнейшем Чемпионском классеШкурупчиков с победой Ральфа, вы звездыи всех-всех-всех:1st:
masheenistoff Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 поздравляю победителей!особенно TS SUGA ROUS и TS Carri VivienОля, Катя, вы герой и молодцы, горжусь Вами! и рада за вас безусно!Олечка, она пишется TS Sigur Ros - по исладски Роза Победы! :)))Поздравляю наших девушек и всех всех всех!!! Молодцы!!!
Настасья и Цера Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и конечно же Боба с ВОВом! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ БОБА!!! :1st:
natsifaja Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех призёров и победителей двухдневного марафона!Особые поздравления Микелю и его хозяевам, заводчице и хендлеру с закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОНА и Лене Васильевой - с блестящей победой БОБа на Евразии и заводчику, хендлеру и владельцам девочки, ставшей ЛС!
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров. Наконец, удалось посмотреть лабрадоров на «Евразии», я уже лет пять на «России»-«Евразии» вижу только голденов:))))). Ринги были сильнейшие, получила огромное удовольствие. Хочу выразить огромное восхищение всеми людьми, приехавшими из других, подчас далеких-далеких городов. Просто герои! Присоединяюсь к Яне, в этот раз, наконец, у ринга лабрадоров была нормальная атмосфера! УРА! Я уже много раз писала, что после рингов голденов всегда впадаю в уныние от лабрадористов, так у них всегда напряженно и недружелюбно у рингов. В этот раз, наконец, ситуация начала меняться в лучшую сторону, а под конец народ так раскочегарился, что на заключительных расстановках аплодировали не хуже голденистов. Это было здорово! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, на нашей выставке тоже хлопайте друг другу, это так приятно и красиво! От всей души поздравляю всех главных победителей выставки! Очень понравился дядечка Свен - дружелюбный, спокойный, корректный, а какие давал подробнейшие описания! Особенно, если сравнивать с описаниями американского дядечки, судившего голденов, у него описания выглядели так: «молодой кобель. Хотелось бы больше ног. Движения - норма». А у Свена описания были по 6-7-8 строк, согласитесь, для выставок CACIB - это редкость! Большое количество оч.хоров я могу объяснить тем, что Свен судил, как принято в Европе, где оч.хоры не являются СТРАШНОЙ оценкой, как у насJ))). Я читала «оч.хоровские» описания у 4-5 весьма приличных собак, у них, действительно, отличные описания, но с каким-нибудь замечанием, типа «сегодня шерсть после линьки, не хватает подшерстка». Так что из-за оч.хоров тут точно расстраиваться не надо было. После выставки удалось немножко пообщаться со Свеном, он в диком восторге от Мартина, сказал, что этот ветеран - просто МЕЧТА (Лариса, приходи на РРК! Мы тебя ждем!). Ну, а Боб перенял эстафету у своего папы Terje, который также пару раз становился ЛПП под экспертизой Свена, ему близок этот тип лабров. Короче, я очень довольна, что мы пригласили Свена на «Ретривер - весна 2014», на эту выставку придут дети и внуки вчерашних победителей, но многие собаки, выставлявшиеся на «Евразии», через три года тоже еще будут в строю. Так что ждем всех через три года на РРК!P.S. Заранее гарантирую, что ни Боб, ни другие собаки Лены Васильевой, как и собаки других организаторов выставок РРК не будут экспонировать своих собак на выставках РРК.
Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 -Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- R.JCAC!!! -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)- Лучший щенок породы!!!!! Эдуард! Поздравляю тебя еще раз с Победой Нэта и замечательным выступлением Джуса !Шикарные ребята! У них большое будущее!!!Очень рада была встретиться и пообщаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти