White Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Женя. От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях. Пусть всегда у Вас будет солнечное настроение, любимые люди и собаки пусть дарят ощущение мира, счастья и уюта.... А еще желаю много цветов и подарков в этот замечательный день...
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женя. От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях. Пусть всегда у Вас будет солнечное настроение, любимые люди и собаки пусть дарят ощущение мира, счастья и уюта.... А еще желаю много цветов и подарков в этот замечательный день... Спасибо большое, Вера Петровна! Ваши пожелания уже начинают сбываться, с утра принимаю подарки и гору цветов :) Спасибо :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женечка, поздравляю тебя!!!Умница и красавица, удачи тебесчастья и здоровья!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ЖЕНЕЧКА!!!ДОРОГАЯ ТЫ НАША- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,оптимизма,радости и удачи!Достижения всех поставленных целей,самых громких побед и море солнца и цветов сегодня и всегда!
Black Spice Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю!!!!Всего самого хорошего!!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Милая Женя,поздравляю!!!Эх,жалко не вчера был твой День Рождения,а то бы мы опять его отметили вместе с тобой!Желаю тебе всего самого доброго и светлого и иполнения всех желаний!Мы тебя любим и всегда рады встрече!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю с днем рождения!! Столько добрых слов слышала в Ваш адрес!! Жаль, не умею прикреплять такие красивые букеты. Желаю Вам, Женя, счастья, любви, здоровья, благополучия! Пусть все будет хорошо в вашей жизни.
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женечка, поздравляю тебя!!!Умница и красавица, удачи тебесчастья и здоровья!!!!! Спасибо Аллочка :)Поздравляю!!!!Всего самого хорошего!!!! Спасибо большое!Милая Женя,поздравляю!!!Эх,жалко не вчера был твой День Рождения,а то бы мы опять его отметили вместе с тобой!Желаю тебе всего самого доброго и светлого и иполнения всех желаний!Мы тебя любим и всегда рады встрече!!!Спасибо Мотечка, в прошлом году было здорово на Евразии отметить! Твои подарки до сих пор носим :)Поздравляю с днем рождения!! Столько добрых слов слышала в Ваш адрес!! Жаль, не умею прикреплять такие красивые букеты. Желаю Вам, Женя, счастья, любви, здоровья, благополучия! Пусть все будет хорошо в вашей жизни. Спасибо большое, мне очень и очень приятно!
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женечка, с днем рождения! Хорошо отпраздновать!
Наташа и Стив Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женечка, с днем рождения! Хорошо отпраздновать!Ольга, спасибо большое! В понедельник после Евразии особо не попразднуешь Праздновать бум в субботу :)С Днём Рождения!!!!СПАСИБО!Спасибо большое! Люблю розы :)ЖЕНЕЧКА!!!ДОРОГАЯ ТЫ НАША- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,оптимизма,радости и удачи!Достижения всех поставленных целей,самых громких побед и море солнца и цветов сегодня и всегда!Любанька, спасибо тебе, открытка подняла настроение Море солнцы и цветов ВСЕГДА - пора собирать чемоданы на юг, ХОЧУ!С днем рождения! Всего самого наилучшего!Спасибки :)
Sintia Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогой мой и любимый человек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой, красивой, как эти тюльпаны.Я хочу, чтобы все чего ты хочешь, обязательно получалось на 5+. А все, о чем мечтаешь, сбывалось.И так обязательно будет.А это тебе для настроения
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогой мой и любимый человек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой, красивой, как эти тюльпаны.Я хочу, чтобы все чего ты хочешь, обязательно получалось на 5+. А все, о чем мечтаешь, сбывалось.И так обязательно будет.А это тебе для настроения Ээээ, Яночка, как я рада тебя здесь видеть, пароль вспомнила? Спасибо тебе моя дорогая, за добрые слова и за открыточки. Ты же знаешь, я хочу жить в стране тюльпанов ;) И обожаю тролей, у себя на даче, на клумбах и в кустах, хи-хи. Спасибо тебе дружище, люблю тебя
Sveta Filimonova Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женя, спасибо тебе, что ты есть, что есть с кем посоветоваться в трудную минуту, за отзывчивость и доброжелательность. Ты выше нелепых разговоров, ты просто ценишь то, с чем соприкасаешься каждый день и несешь за это ответственность. Спасибо за единые мысли в некоторых вопросах, за помощь и готовность выслушать и сопереживать. Счастья тебе и удачи во всех твоих начинаниях и деяниях. Любви и здоровья, тишины и миротворчества, всего самого лучшего и замечательного, солнышка над головой\. под боком и перед очами.
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женя, спасибо тебе, что ты есть, что есть с кем посоветоваться в трудную минуту, за отзывчивость и доброжелательность. Ты выше нелепых разговоров, ты просто ценишь то, с чем соприкасаешься каждый день и несешь за это ответственность. Спасибо за единые мысли в некоторых вопросах, за помощь и готовность выслушать и сопереживать. Счастья тебе и удачи во всех твоих начинаниях и деяниях. Любви и здоровья, тишины и миротворчества, всего самого лучшего и замечательного, солнышка над головой\. под боком и перед очами.Спасибо тебе Светочка за теплые и душевные слова, мне очень приятно и я безумно рада, что на моем жизненном пути встретился такой Человек как ты :)
Манюся Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женя, от всей души поздравляю Вас с днем рождения. Мы не знакомы с Вами лично. Но однажды Вы добрым словом поддержали меня в непростую минуту. Спасибо Вам. Желаю здоровья, мира и тепла Вам и тем, кто Вам близок и дорог :)
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Женя! С Днем Рождения! Самые лучшие и добрые пожелания! Пусть все в жизни сбудется!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Женя, поздравляем с Днем Рождения!Исполнения желаний, радости, добра!
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Женя, поздравляем с Днем Рождения!Исполнения желаний, радости, добра!А я нашла счастливый цветочек с пятью лепестками.... Здорово... Это к счастью, по-моему....
Woodrays Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Женя, от всей души поздравляю Вас с днем рождения. Мы не знакомы с Вами лично. Но однажды Вы добрым словом поддержали меня в непростую минуту. Спасибо Вам. Желаю здоровья, мира и тепла Вам и тем, кто Вам близок и дорог :)Манюсь спасибо большое за поздравление и за добрые слова. Я рада, что меня в жизни окружают такие необыкновенные люди, всегда рада помочь, если это в моих силах :)Женя! С Днем Рождения! Самые лучшие и добрые пожелания! Пусть все в жизни сбудется!Ирина, спасибо большое!Женя, поздравляем с Днем Рождения!Исполнения желаний, радости, добра!Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! Очень красивая сирень, одна из моих любимых цветов.А я нашла счастливый цветочек с пятью лепестками.... Здорово... Это к счастью, по-моему.... Ага, я думаю фото так и было задумано, в центре с 5 лепестками, красивая открыточка. Желание надо загадывать в таких случаях и съедать этот цеточек. Что делать в даннном случае?
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 красивая сирень, одна из моих любимых цветов.Ага, я думаю фото так и было задумано, в центре с 5 лепестками, красивая открыточка. Желание надо загадывать в таких случаях и съедать этот цеточек. Что делать в даннном случае? Женя.... Мысленно задумывать желание.... И оно обязательно сбудется.....
Woodrays Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Женя.... Мысленно задумывать желание.... И оно обязательно сбудется..... Загадала. И съела мысленно. Обязательно расскажу о результате, интересненько :)
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Загадала. И съела мысленно. Обязательно расскажу о результате, интересненько :)Договорились..... А если еще учесть, что Вам все желали исполнения всех Ваших желаний, то оно просто обречено на исполнение....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.