Woodrays Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Договорились..... А если еще учесть, что Вам все желали исполнения всех Ваших желаний, то оно просто обречено на исполнение.... Аха-ха-ха, я очень надеюсь на это. Мечты сбываются, главное набраться терпения.
Маша и Зольд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Женя, поздравляем с днём рождения!!!! Желаем счастья целый ворох,Улыбок, радости букет,Друзей надежных и веселых,Счастливой жизни, долгих лет.
Ladiolly Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Женька, прости... ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе всего самого наилучшего!!!Света так красиво написала, разреши присоединиться к ее словам... Лучше и не скажешь!Женя, спасибо тебе, что ты есть, что есть с кем посоветоваться в трудную минуту, за отзывчивость и доброжелательность. Ты выше нелепых разговоров, ты просто ценишь то, с чем соприкасаешься каждый день и несешь за это ответственность. Спасибо за единые мысли в некоторых вопросах, за помощь и готовность выслушать и сопереживать. Счастья тебе и удачи во всех твоих начинаниях и деяниях. Любви и здоровья, тишины и миротворчества, всего самого лучшего и замечательного, солнышка над головой\. под боком и перед очами.МамИра. Настя все сказала по телефону.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аха-ха-ха, я очень надеюсь на это. Мечты сбываются, главное набраться терпения.Женечка, я как и Вера Петровна, очень надеюсь, что все Ваши желания сбудутся! Огромного счастья!!!
Woodrays Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Женя, поздравляем с днём рождения!!!! Желаем счастья целый ворох,Улыбок, радости букет,Друзей надежных и веселых,Счастливой жизни, долгих лет. Маняш, спасибки!Женечка, я как и Вера Петровна, очень надеюсь, что все Ваши желания сбудутся! Огромного счастья!!!Татьяна, спасибо, желаний у меня много :)
Woodrays Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Женька, прости... ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе всего самого наилучшего!!!Света так красиво написала, разреши присоединиться к ее словам... Лучше и не скажешь!МамИра. Настя все сказала по телефону.Ирочка, Настя, спасибище вам большое! Открытка - потрясающая! Лилии - это самые мои любимые цветы. У меня сейчас вся квартира благоухает этим божественным запахом :)Я вас люблю дорогие мои.
Баррас Бритт Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Женя, мы тоже всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, радости и хорошего настроения!!!
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Какие красивые цветы дарят красивой женщине Жене.... Супер!!! Уж одно -то желание уже исполнилось.....
Woodrays Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Женя, мы тоже всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, радости и хорошего настроения!!!Танюшка, спасибо тебе большое. Я тебя что-то потеряла из виду.Какие красивые цветы дарят красивой женщине Жене.... Супер!!! Уж одно -то желание уже исполнилось.....Да, спасибо, спасибо, спасибо. Я очень тронута и счастлива. Уже два желания исполнилось :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.