Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Charm Bluveil Mr. Darcy x Miconti Mont Blanc

Kantare

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!!!

А каков расклад по мальчикам-девочкам? На сайте не увидела информацию...

ОЧЕНЬ интересный помет, а родители какие красивенные!

Опубликовано

Спасибо вам всем за поздравления, Милаша умница я очень довольна.

Мы очень тщательно подбирали кобеля для первой вязки Милаши, было пересмотрено множество кандидатур в разных

странах. Очень хотелось найти кобеля в том же типе, здорового (со всеми тестами), интересной родословной, дающего качественных детей, еще и титулованного.

Вы скажете, такого не бывает. Я тоже так думала!

Кобель нашелся в Италии. Дарси 2xИнтерчемпион, Чемпион Италии, несколько лет подряд Топ лабрадор Италии по Шоу и Рабочим качествам. Один из самых титулованных рабочих и шоу собак Италии. Дарси активно участвует в Field Trials-ах в Италии, Франции и выигрывает САСITы и CACT.

Для Шоу собаки, вы скажете это не важно, но для меня это показатель здоровья, прекрасного темперамента, и породности. А самое главное, его дети, так же показывают высокие результаты в работе и на выставках.

Его дочка - Юная Чемпионка Мира и Европы!

Милаша во всех отношениях лабрадор без проблем, настоящая Шоу собака, прекрасная рабочая сука. Она - самая титулованная молодая собака у нас в стране, она - единственный 2xИнтерчемпион (с подтвержденными сертификатами), она - единственный лабрадор обладательница 15 CACIBов, она - первый лабрадор, живущий на Украине выигравший BIS (Лучшая собака всей выставки)

Она - прекрасная рабочая собака, первый ее диплом получен в 15 месяцев - и сразу II степень.

Это первые и единственные щенки от Дарси на всем Пост Советском пространстве. Дети из данного помета представляют очень большую племенную ценность. Я очень надеюсь, что они станут такими же известными лабрадорами, как и их родители.

Опубликовано

Vey Talie, Хайбон Спасибо, что заглянули в нашу темку!

Black SpiceНадюша, буду стараться найти самых самых :hmm:

Продолжу представлять родителей....

Официальная часть

Miconti Mont Blanc ( все титулы получены до 3 лет)

Интерчемпион(C.I.B. и C.I.E.),Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины х 8 , России, Белоруссии х 2, Литвы х2, Румынии х 2, Болгарии х 2, Черногории, Македонии х 3, Сербии х 2, Молдавии х 2, Чемпион Балканских стран

15хCACIB, 3хR.CACIB, 44хСАС, 6хJCAC, BISp-1,2, , 5xBOBp, 4xBOSp, 4xВОВJ, 11хВОВ, 1xBIG-4, 4xBIG-3, 3xBIG-2, BIG-1, BIS, BISS

International Working Certificate – 2 x II степень

Милаша удивительная собака, в любом возрасте она смотрится гармонично и сбалансировано. Фоток много, даже не знаю какая самая любимая:o

4 месяца

712e99f76518.jpg

12 месяцев

4efb4b9da0a2.jpg

16 месяцев

3f514bd1bea8.jpg

18 месяцев

8f7f9b0ee4bb.jpg

2 года

8310132e5755.jpg

3 года

2ed351659562.jpg

Очень много фоток в ринге, но самые любимые пожалуй эти:o

da66dd323ef1.jpg

030f26a19aa0.jpg

Не официальная часть

Для меня, это настоящий лабрадор с замечательным темпераментом и характером, собака с которой комфортно везде. Она легко управляема с 3 месяцев мы гуляем без поводка, без тени агрессии, хотя она лидер. Очень легко обучаема, на натаске мы были один раз в 6 месяцев и то, для того, что бы познакомится с птицей. В любом возрасте и под любой экспертизой Милаша всегда была в победителях. Я очень благодарна Маше Миконти, Хипе и Астону за мою девочку. У Милли очень много поклонников в разных странах, нас узнают и помнят, о чем еще можно мечтать. Мы попробовали много ролей, путешествовали, выставлялись, выигрывали, заводили друзей, охотились, получали рабочие сертификаты, теперь попробуем еще одну роль – мамы и племенной суки.

Опубликовано

Не официальная часть

Для меня, это настоящий лабрадор с замечательным темпераментом и характером, собака с которой комфортно везде. Она легко управляема с 3 месяцев мы гуляем без поводка, без тени агрессии, хотя она лидер. Очень легко обучаема, на натаске мы были один раз в 6 месяцев и то, для того, что бы познакомится с птицей. В любом возрасте и под любой экспертизой Милаша всегда была в победителях. Я очень благодарна Маше Миконти, Хипе и Астону за мою девочку. У Милли очень много поклонников в разных странах, нас узнают и помнят, о чем еще можно мечтать. Мы попробовали много ролей, путешествовали, выставлялись, выигрывали, заводили друзей, охотились, получали рабочие сертификаты, теперь попробуем еще одну роль – мамы и племенной суки.

И я уверена, что со своей главной ролью - ролью мамы и племенной суки Милли справится блестяще! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с первенцами Милаши!!!

Уверена-детки оправдают все ваши ожидания! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с детками! Супер-родители!!!

Самых лучших и ответственных хозяев им, чтобы они понимали, как много трудов и надежд заложено в этих детях.

Опубликовано

И я уверена, что со своей главной ролью - ролью мамы и племенной суки Милли справится блестяще! :thumbup:

+100!

Олечкин, поздравляю ещё раз! МОЛОДЦЫ! Героини!

Удачи, счастья, здоровья маленьким и мамочке молодой!

БабМашу поздравляю))

Люблю ваше семейство собаче-человечье))

Опубликовано

Дениска,Malina,Laetus,Amorozza Девочки спасибо за теплые слова в адрес наших малышей!

Фото папы Charm Bluveil Mr. Darcy

8bbfaf64eca5.jpg

Cruft's 2010

9738c01b4ca2.jpg

World Dog Show 2008

3c553c6b2a98.jpg

1b086e582fc6.jpg

Опубликовано

Kantare, поздравляю с долгожданным пополнением! Великолепная пара, отличный выбор жениха! :thumbup: Надеюсь детки оправдают все ожидания! :clap_1:

Опубликовано

Фото с Крафта делал Сережа Миконти, он тоже много лестного сказал об этом кобеле.

Да, он так притягивает к себе внимание!

Опубликовано

anastasia90 Спасибо за поздравления.

В конце января наш клуб проводил моно Акана, экспертом была приглашена Eva Mjelde, но по состоянию здоровья у нее не получилось приехать. :gleam:

Очень хотела получить ее описание на Милашку. :)

20.03.2011 она судила моно в Италии BISS выиграл Дарси!

5bea869e6af8.jpg

f2d023c5b7c8.jpg

5c82d80ec9fa.jpg

b771b2653f14.jpg

bc205804915b.jpg

Опубликовано

AsterLab Юлечка Спасибо!

Начну потихоньку представлять малышей, нас 8, 5 мужчин и 3 леди.

Девушки все разного оттенка рыжик, крем и белоснежка. Парни 2 могучих рыжика, 2 светлый крем и один просто крем.

Наши девушки.

28bccdd6a302.jpg

953304eefe80.jpg

4e320eb19697.jpg

dcc1b0b3931f.jpg

3f96b389a2af.jpg

Маскировка :) , белоснежка очень вредная особа фоткаться отказывалась.

7e222c4f8732.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...