Kantare Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Нашим малышам 45 дней, мы уже актированы. Фото обрабатываю, постараюсь в ближайшее время показать МилыхДарсиков :D
Kantare Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Были рыжие на желтом, теперь белые на белом :D Белая девушкаБелый парень
Anyutka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ах....Оля, признавайся блондин обрел уже семью?!...он меня покорил :clap_1:
Kantare Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Anyutka Да, блондин остается с нами. Очень уж морда нахальная, нам такие нужны Обещанные фото в 45 дней.2 парня пока еще думают, к кому бы переехать?:)
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Красивые мальчики!!!!И фото шикарные!
Kantare Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Black SpiceНадюша спасибо, старалась что бы малыши сами стояли.Обещанные фото сук, желтую уже видели, белая и крем.
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ничего, если повторюсь?У меня просто нет других слов, кроме:БОЖЕ! КРАСОТА КАКАЯ!Оля, ве-ли-ко-леп-ные дети!Мы очень за тебя рады и, повторюсь,гордимся тобой!Перецелуй от меня всех маленьких, пжлст.И Милашу в носик тоже.Здоровья, счастья и удачи такому красивому семейству!"Дайте 2!"
Kantare Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, приятно очень. Малыши очень ладные и сбалансированные, на фото другие чем в жизни.Может фон такой, в жизни они камушки объемные и тяжеленькие. Эх на травку бы их
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Очень красивые дети, поздравляю! Желаю двум парням скорее найти новый дом! :)Отдельный респект фотографу!
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хороши! Очень хороши! ТТТ! Спасибо за фото!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Очень классные!!Фото супер!
Анютика Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Великолепные щенки, поздравляю!Очень ровненький помет.
Kantare Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за теплые слова в адрес наших малышей, нам приятно очень Малыши действительно ровные, что то мамино, что то папино, но главное они в балансе.
Шоколадная сказка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Крайне редко пишу в племразведении,но тут...нет слов. Очень хорошо представляю,сколько сил и труда вложено в щенков.Очень понравилась Белоснежка,я девочек вообще больше люблю,но помет удивительно ровный.Удачи в рингах и здоровья Вам всем!Извините,а как зовут беленькую девочку,если не секрет?
Kantare Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Шоколадная сказка Спасибо за ваш пост, приятно очень. Я действительно очень ждала этих малышей и очень надеюсь, что они попадут в руки которые смогут это оценить.Малышку зовутMichelle my Bell Fiamma Cantante (Битлз)
Kantare Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Моя любовь с первого взгляда Matterhorn Fiamma Cantante(горная вершина в Альпах на итальянско-швейцарской границе. Если Монблан - самая высокая гора в Альпах, то Маттерхорн, самая впечатляющая)Парень сильный и стильный, уверенный в себе, пока еще свободен, ждет и выбирает.С кличкой определилась очень быстро, посмотрев на эту красоту:)
Долли и Шелли Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Были рыжие на желтом, теперь белые на белом :D Белая девушкаБелый пареньПоздравляем с первенцами!!! Давно любуюсь Милашей! Обворожительные детки родились у красавицы мамы! Желаю им таких же любящих хозяев, как у мамы! И поздравляем нашу бабушку Машу с внучатами!
Kantare Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Долли и ШеллиСпасибо!Нашим малышам исполнилось 2 месяца, я устроила оставшимся деткам небольшую фотосессию:) Наша блондинка (подарок от бабушки Хипы) очень нежная и трогательная особа с итальянским темпераментом:D Michelle my Bell Fiamma CantanteПробовали стоять в ручной стойке, руки убрали, а собака осталась:D
Долли и Шелли Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оля, одно не понятно, как вы устояли перед соблазном, чтобы оставить себе ТАКУЮ КРАСОТУ?!!!НО! если я правильно поняла из предыдущих ответов, что все таки один красотун поселился у вас навсегда?
Kantare Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Долли и Шелли Ой, не травите мне душу. Если бы я могла, все 3 остались бы со мной. Сложно выбрать, каждая из них с кучей достоинств. Чувствую себя Кощеем, но наверно пора определяться.В питомнике остается парень и девушка. Остальные две малышки пока в поисках правильных рук.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.