Долли и Шелли Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Долли и Шелли Ой, не травите мне душу. Если бы я могла, все 3 остались бы со мной. Сложно выбрать, каждая из них с кучей достоинств. Чувствую себя Кощеем, но наверно пора определяться.В питомнике остается парень и девушка. Остальные две малышки пока в поисках правильных рук.Вчера отправила вам ЛС.
Kantare Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Еще одна малышка, очень похожа на свою маму :)
ВишЭри Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Очень и очень красивые дети!!! Поздравляю с такими замечательными малышами!
Kantare Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Саша и ЭриСпасибо, нам очень приятно.Matterhorn Пока еще с нами, пытается ставить на место надоедливых девчонок :) Одного он не понимает, наши девушки не сдаются:D Обижен девчонки не слушаются
Kantare Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Наверно, все что не делается все к лучшему. Не получилось уехать парню от нас далеко, значит будет жить где то рядом.Детки порядком подросли, это уже не плюшевые комочки, это почти что настоящие лабры.Make me Smile Fiamma Cantante (Сложно фоткать в этом возрасте, детки смешные получаются)
Kantare Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Нашим малышам исполнилось 3 месяца, свободен один кобель.Смайл за эти 2 недели хорошо подрос и округлился. Парень с идеальной анатомией, ищу ему выставочные руки.Очень ласковый и приятный по характеру, активный, но легко управляемый.Дожди закончатся, постараюсь сделать новые фото на природе
Kantare Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Мы активно социализируемся, Смайл ждет самые ответственные руки, а 2 юные леди разбили мое сердце на 2 половинки. :oЯ точно кащей:D Как с ними расстаться.
Kantare Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Саша и Эри спасибо! Суки пока остаются с нами, пусть ростут.Малыш Смайл пока еще в поисках, он ищет очень надежные руки.
Kantare Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Нашим деткам исполнилось 4 месяца, малыш Смайл еще в поиске хозяев. Мы активно социализируемся и хендлеруемся, парень очень послушный ученик.Я бы очень хотела, что бы Смайл переехал в Россию, у вас нет кобеля с этими кровями. Великолепная родословная, плеяда известнейших производителей в предках, проверенные и чистые по здоровью родители, прекрасный темперамент, отличная анатомия, замечательные охотничьи качества, о чем еще можно мечтать.Смайл полубрат Чемпиона Мира 2011 года Сейчас начался смешной возраст, мы активно растем. По фото сразу видно чей сыночек, не перепутаешь.
ВишЭри Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Смайл очарователен!А девушек - красавиц покажете?
Kantare Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Саша и Эри Спасибо, 2 суки остались в питомнике, жара спадет, обязательно их пофоткаю.Бегу мама, бегу...
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Очень красивый Смайл! Лучших ручек ему:)
Марина и Найс Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Смайл хорош! Красавец!А девки просто офигенные!
Доротуся Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 После всемирной выставки в Париже я просто влюбилась в победителя Ромео (его отец - папа ваших замечательных щеночков). И теперь ищу всю информацию по этой линии.... Очень хочу палевую девочку!
Kantare Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доротуся Девочки не продаются, жадная я Кобель пока есть
Доротуся Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Доротуся Девочки не продаются, жадная я Кобель пока есть как поживаете? Порадуйте новыми фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.