Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я написАла сообщение Елене из Вышгорода на тот телефон,что в объявлении.От меня СМСка улетела,аж в тройном виде, но до адресата не доставлена - либо телефон выключен,либо по нему какие-то ограничения.

Есть ещё эл.адрес,попробую на него написать.

А вот я задумалась...одна собака из Красной звезды, Яхрома в ппринцыпе рядом.Может хозы родом из этих мест,только волей судьбы сейчас в Украине обитают.

Если допустить,что то объявление уже не актуально и собаки с той поры нашлись,НО! потом были привезены в родные пинаты и поселены, например, в вольер на участке

купленного недостроенного коттеджа (там же строится посёлок ) под присмотр кого-либо.Мало ли какие у людей обстаятельства - нужно уехать,собак с собой взять нет возможности.Этот кто-то обещал за псами смотреть,кормить,заботиться,но не досмотрел... те удрали искать приключения на свои задницы. Хозяева может и не знают,что они пропали,т.к далеко.может поэтому и сообщение не доходит,т.к. данный в объявлении телефон без роуминга.

Ничего я сейчас придумку придумала? :gleam: Но ведь в жизни всё бывает!!!

А может их таджики воспитывали?Ведь бродили они с каким-то таджиком! Команды нужно давать на таджиксом языке,сто пудово!

ну не знаю, если сесть и повыдумывать, можно всё что угодно предположить. но факт остается фактом! собак не ищут, были они без присмотра минимум пару недель, о чем говорят раны.

Опубликовано

Я написАла сообщение Елене из Вышгорода на тот телефон,что в объявлении.От меня СМСка улетела,аж в тройном виде, но до адресата не доставлена - либо телефон выключен,либо по нему какие-то ограничения.

Есть ещё эл.адрес,попробую на него написать.

А вот я задумалась...одна собака из Красной звезды, Яхрома в ппринцыпе рядом.Может хозы родом из этих мест,только волей судьбы сейчас в Украине обитают.

Если допустить,что то объявление уже не актуально и собаки с той поры нашлись,НО! потом были привезены в родные пинаты и поселены, например, в вольер на участке

купленного недостроенного коттеджа (там же строится посёлок ) под присмотр кого-либо.Мало ли какие у людей обстаятельства - нужно уехать,собак с собой взять нет возможности.Этот кто-то обещал за псами смотреть,кормить,заботиться,но не досмотрел... те удрали искать приключения на свои задницы. Хозяева может и не знают,что они пропали,т.к далеко.может поэтому и сообщение не доходит,т.к. данный в объявлении телефон без роуминга.

Ничего я сейчас придумку придумала? :gleam: Но ведь в жизни всё бывает!!!

А может их таджики воспитывали?Ведь бродили они с каким-то таджиком! Команды нужно давать на таджиксом языке,сто пудово!

:lol2: и я вот со своими мыслями и версиями, но все не совпадает...тоже уже что только не передумала...ох и не верю, что собак бросают оптом, да и то, что собаки нашлись вдруг и стали оба ходить тоже не верю...хотя есть еще версия, а вдруг они волей судеб оказались на одной передержке или допустим у одного перекупщика(типа Большаковой)??? А? А потом каким-то образом сбежали, то есть какое-то время только жили вместе...блин как же хочется разгадать эту загадку....Но больше всего хочется, чтоб собаки были счастливы!!!!

Опубликовано

вот Котик наш дома :thumbup: от Андрея не отходит, покушал, исследует квартиру и ходит хвостиком за нами. Тихий и спокойный :) Чуть позже будут фотки :) Мы очень рады, такой милашка он :sm14: всех нас облизал. Сейчас улегся спать :) Кстати довольно не плохо уже понимает некоторые команды, Маша постаралась на славу :respect: Так что будем учиться дальше :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

По прежнему ОЧЕНЬ остро стоит финансовый вопрос!!!

Плюшкину ещё предстоит дорогостоящая операция на глазу и "спасатели"- Маша и Света уже порядочно потратили на визиты к врачам, обработки и прочее.

КТО МОЖЕТ- ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ СРЕДСТВА Свете (Svet) на ЯК 41001939912713. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Также Светлана завтра будет на выставке Бомонд на МЯУ (м.Преображенская).

СОБАКИНЫ ЖДУТ РЕАЛЬНОЙ ПОМОШИ!!!!!!!

Опубликовано

вот Котик наш дома :thumbup: от Андрея не отходит, покушал, исследует квартиру и ходит хвостиком за нами. Тихий и спокойный :) Чуть позже будут фотки :) Мы очень рады, такой милашка он :sm14: всех нас облизал. Сейчас улегся спать :) Кстати довольно не плохо уже понимает некоторые команды, Маша постаралась на славу :respect: Так что будем учиться дальше :)

Супер! Я вас поздравляю!)) :clap_1: Теперь будет повод чаще встречаться!!)))

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

По прежнему ОЧЕНЬ остро стоит финансовый вопрос!!!

Плюшкину ещё предстоит дорогостоящая операция на глазу и "спасатели"- Маша и Света уже порядочно потратили на визиты к врачам, обработки и прочее.

КТО МОЖЕТ- ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ СРЕДСТВА Свете (Svet) на ЯК 41001939912713. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Также Светлана завтра будет на выставке Бомонд на МЯУ (м.Преображенская).

СОБАКИНЫ ЖДУТ РЕАЛЬНОЙ ПОМОШИ!!!!!!!

сегодня кинула денежку Свете!

965р получилось с комиссией.

Получен платёж

01.04.2011 18:03 965,00 Платежная Система Rapida

мой :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогает денежкой!!!

На следующей неделе у нас два визита к офтальмологу, хоть бы все пошло наилучшим образом...

Пишу про все это и слезы.. Вот уж чего не ожидала от себя, так того, что привяжусь к ..чужому ..взрослому ...кобелю! Вышла от Инги с Андреем с таким хорошим чувством! Знаете, часто как - девушки пищат, прыгают "ой, какой хороший", а мужчины просто позволяют собаке быть. А тут - Кот с Андреем так здорово общался, вернее, Андрей с Котом! Все, пошла опять реветь:) Ттт, пусть и дальше все у них хорошо будет!

Опубликовано

На следующей неделе у нас два визита к офтальмологу, хоть бы все пошло наилучшим образом...

Пишу про все это и слезы.. Вот уж чего не ожидала от себя, так того, что привяжусь к ..чужому ..взрослому ...кобелю! Вышла от Инги с Андреем с таким хорошим чувством! Знаете, часто как - девушки пищат, прыгают "ой, какой хороший", а мужчины просто позволяют собаке быть. А тут - Кот с Андреем так здорово общался, вернее, Андрей с Котом! Все, пошла опять реветь:) Ттт, пусть и дальше все у них хорошо будет!

Маш, это ж слезы счастья!

ТТТ! пусть у Кота все будет хорошо!

Опубликовано

Кот очень спокойный, лежит рядом с нами и отдыхает, периодически похрапывая :)на прогулке ведет себя нормально, довольно послушный, но вот если видит собаку начинает петь и пытаться к ней подойти. Одно не понятно с агрессией или просто подойти познакомится, поэтому пока стараемся избегать встреч. Но я думаю что ему нужно время на адаптацию и буквально месяца 2 спокойной жизни и все будет отлично. :thumbup: А в целом Кот очень хорош! команд пока не много знает, но есть большие подвижки! он очень старается и от нас никуда не отходит, как хвостик)))

Опубликовано

Кот очень спокойный, лежит рядом с нами и отдыхает, периодически похрапывая :)на прогулке ведет себя нормально, довольно послушный, но вот если видит собаку начинает петь и пытаться к ней подойти. Одно не понятно с агрессией или просто подойти познакомится, поэтому пока стараемся избегать встреч. Но я думаю что ему нужно время на адаптацию и буквально месяца 2 спокойной жизни и все будет отлично. :thumbup: А в целом Кот очень хорош! команд пока не много знает, но есть большие подвижки! он очень старается и от нас никуда не отходит, как хвостик)))

Уффффф :) Читаю и улыбаюсь!!!!

Даже писать ничего не буду - пишите лучше Вы!!! И фотки выкладывайте!!

:)

Опубликовано

ой..ТТТ!

спасибо вам! :thumbup:

продолжайте,рассказывайте и показывайте!

Опубликовано

:thumbup:

Маш, ты молодец! очень душевный человек! очень рада знакомству с тобой! :thumbup: побольше бы таких!

Опубликовано

Машуль,а Кота отдали ребятам на совсем или на передержку?Если на совсем,то оговорили ли ситуацию если вдруг найдутся хозяева?Или хозов больше не ищем?Какой дальнейший план действий?

Оля,а Вы Плюшкина взяли на передержку или на ПМЖ?

Опубликовано

Машуль,а Кота отдали ребятам на совсем или на передержку?Если на совсем,то оговорили ли ситуацию если вдруг найдутся хозяева? Или хозов больше не ищем? Какой дальнейший план действий?

Оба собакина уехали с прицелом на "насовсем". Мы что могли проверили по клеймам, Леша (муж Светы) прошарил всю деревню и всех опросил, девчонки просмотрели все объявления, Света еще раньше в местных ветклиниках и в Яхроме оставила информацию... Учитывая, что раны у мальчиков не свежие, а сами мальчики худые, у меня не возникает ощущения, что их ищут. Честно? Я в этой ситуации как-то не горю желанием думать о хозяевах. Я хочу думать о собаках. Эти псы, как видно по всему, не общались с человеком особо.. В таком случае я не знаю, так ли надо искать владельцев, кто им придумал такую жизнь. Все-таки, это ретриверы, собаки компаньоны.

Мы со Светой подумали, что так будет лучше. Дальнейший план: закончить все медицинские вопросы, подписать договор, если речь пойдет о ПМЖ и радоваться за двух счастливых собак. Это если все пойдет хорошо. Если нет - будем смотреть по ситуации. Мы никуда не исчезаем, всегда на связи.

Опубликовано

Машуль,а Кота отдали ребятам на совсем или на передержку?Если на совсем,то оговорили ли ситуацию если вдруг найдутся хозяева?Или хозов больше не ищем?Какой дальнейший план действий?

и ребята насовсем! они уже его полюбили!

А я уже без Плюшкина не представляю свою жизнь! Пока они с Чарликом хорошо ладят. Держу кулачки, что и после выздоровления Плюшкин не поменяется в своем поведении.

Опубликовано

В деревне собак никто не ищет. Сейчас пройдут выходные и посмотрим, может владельцы уезжали на неделю и ничего не знают... Если вдруг объявятся хозяева, наверное, мы должны будем отдать собак.

Как и у Маши, у меня не возникает такого желания, но тут уж ничего не поделаешь... :hmm:

ОЧЕНЬ надеюсь, что мальчишки уехали навсегда.

Опубликовано

сегодня кинула денежку Свете!

965р получилось с комиссией.

Отправила 500р

Спасибо большое за помощь :signthankspin: :signthankspin:

Завтра на Бомонде передам денежку Маше или Свете! :ok:

Спасибо, Юль. С открытием Интера тебя, :1st: , извини, что с опозданием-комп не работал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...