Фазер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Опытные заводчики, подскажите, пожалуйста.Завтра ставим паппи. Глистов гнали в 4 недели. Перед тем как делать вторую прививку через 21 день надо за 10 дней глистов прогнать? Наш вет говорит не надо, а я помню мы 2 года назад гнали.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Опытные заводчики, подскажите, пожалуйста.Завтра ставим паппи. Глистов гнали в 4 недели. Перед тем как делать вторую прививку через 21 день надо за 10 дней глистов прогнать? Наш вет говорит не надо, а я помню мы 2 года назад гнали.Я бы паппи не ставила вообще, это бесполезный удар по иммунитету. А глистов гоним в 21, 30 и 40 дней.
Фазер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я бы паппи не ставила вообще, это бесполезный удар по иммунитету. А глистов гоним в 21, 30 и 40 дней.Моей собаке гнали в 21 и 55(за 10 дней до прививки). Так гнать за 10 дней до 2 прививки? Я не могу не ставить паппи, она в клубном договоре.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Моей собаке гнали в 21 и 55(за 10 дней до прививки). Так гнать за 10 дней до 2 прививки? Я не могу не ставить паппи, она в клубном договоре.При таком раскладе гнать.Жаль, что нельзя избежать этой прививки...
Фазер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) При таком раскладе гнать.Жаль, что нельзя избежать этой прививки...Спасибо. Будем надеяться, что все обойдется. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Фазер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти