Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съедаем по 1 яблоку в день(есть ли от этого польза или вред)???

Конечно польза. Яблоки даже добавляют в готовые премиум-корма - например Бош.

Яблоко содержит витамин С, клетчатку и пектин - все это полезно.

Мой тоже маленьким любил, а сейчас как то не очень жалует...

Опубликовано

Конечно польза. Яблоки даже добавляют в готовые премиум-корма - например Бош.

Яблоко содержит витамин С, клетчатку и пектин - все это полезно.

Мой тоже маленьким любил, а сейчас как то не очень жалует...

А то что мы еще любим:хурму,мандарины,апельсины,свити,бананы....Это тоже нормально?

Опубликовано

Съедаем по 1 яблоку в день(есть ли от этого польза или вред)???

И мы очень любим яблоки! Когда ходили на занятия - это было самое главное лакомство! :nyam:

Опубликовано

Мой тоже обожает яблоки!!! Постоянно ходит на кухню и показывает моськой на них и хрюкает)))

Знаю, что много нельзя давать, и нельзя давать красные, они аллергенные...

Опубликовано

А мы обожаем все фрукты, стоит только подойти к холодильнику и что нибудь вытащить... Как он на мандарины смотрит, бананы.. Но из всего даем только яблоки (едим яблоко напополам мне кусочек и Найту кусочек), боюсь аллергии...

Опубликовано

Мой тоже любит фрукты:бананы, груши, мандарины, обожает хурму. Яблоки и морковь в детстве любил, теперь по настроению.

Опубликовано

А то что мы еще любим:хурму,мандарины,апельсины,свити,бананы....Это тоже нормально?

Цитрусовые плохо влияют на шерсть. Не советуют давать.

Опубликовано

Мы тоже съедаем по половине яблока, пол я, половину он...А кожуру от яблок у всех собаки не едят? Или только мой? :blush2:

Мой например ест кожуру от яблок и сами яблоки, бананы, киви, виноград, но ВСЕГДА выплевывает косточки и хвостики, он даже виноградинку разгрызает пополам и выплевывает косточки...

Опубликовано

Мы тоже очень любим яблоки, и нам все равно какого они цвета!!!! При виде яблока начинаеться что-то невообразимое)))Никакой аллергии на яблоки у нас нет))

Опубликовано

Мой например ест кожуру от яблок и сами яблоки, бананы, киви, виноград, но ВСЕГДА выплевывает косточки и хвостики, он даже виноградинку разгрызает пополам и выплевывает косточки...

умничка, а мой демонстративно выплевывает кожуру :thumbup:

Опубликовано

Мои едят яблоки каждый день,старший демонстративно подходит к холодильнику и лапой по нему,типа,давай яблоко или ещё что-нибудь. Я не слежу сколько в день получается(потому что лапой по холодильнику он даёт за день с периодичностью),но по штуке в день едят стабильно,очень любят.

Опубликовано

В качестве лакомства кормить собак яблоками можно. Главное умеренно. И косточки не забываем вытаскивать, чтоб не травить амигдалином.

Бананы тоже ок. Главное не забывать, что они радиоактивны. :gleam:

Опубликовано

А нам от яблока плохо :sorry: Если целую половинку едим. То мучаемся и бежим гулять. Если чуть чуть то нормально. А вот мандарины и апельсины наша слабость. :nyam:

Опубликовано

Я пока нашему ребенку свежие фрукты не давала, но вот детские пюрешки со мной на пару уплетает, аж кончики ушей пачкает.

Опубликовано

С косточками от винограда +1000 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

мы тоже любим яблоки и кожуру от них тоже)

У меня один деть ест яблоко с кожурой а два других требуют чистить, так вот раньше эти очистки съедала я, а теперь эта мелкая попа считает что очистки принадлежат ей) Приходится делиться, но поскольку яблоко делим на две части то на троих детей как раз остается еще половинка второго яблока) И кому же она достанется? :clap_1:

Опубликовано

у меня одна из собак имеет подпольную кличку Принцесса Яблочная

при слове "яблоко" впадает в экстаз

покупаю собакам на двоих киллограмм 5 на неделю, уходят влет

когда сезон яблокосозревания )), и яблоки в свободном доступе - на даче у подруги на земле, или в ящиках дома на кухне - только тогда наступает временное насыщение )) но сначала собака набивается яблоками под завязку ))0

Опубликовано

А наш Гриня очень любит семечки. Стоит достать пакет, он тут как тут. Садится рядом и говорит, ну, давай! Причем не просит, а именно садится рядом и ждет начала банкета! :dribble:

Опубликовано

И я про семечки расскажу!Моя Джесси их любит,оказывается,нежно и трепетно,а я-то не знала!Поняла так:читаю,ем семечки,а Жуча сидит рядом,смотрит на меня пристально и почти говорит что-то всем своим видом...Её тоска начала меня тревожить,но сообразить дать ей семечки я не смогла доооолго!4 раза выводила её гулять-казалось,она этого и хочет...Когда же меня"осенило",то мы обе так радовались-я своей сообразительности,Джесси-семечкам.Даю ей с руки по 3-5 шт.,грызёт и шкурки выплёвывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...