Данко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быть На прогулке сожрали шкуру от сала, которую добрые люди синичкам оставили. Размер примерно 15 на 15 см. Причём я её до этого в руках держала, хотела выкинуть тихонько и никаких "следов отравителей" не обнаружила. Что делать? Идти к вету, вызывать рвоту или переварится такое? Самое неприятное - сожрал не мой пёс, а его друг - лабр, выхватил у меня из рук. И вот мы теперь не знаем, что делать... Подскажите, плизз..
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быть На прогулке сожрали шкуру от сала, которую добрые люди синичкам оставили. Размер примерно 15 на 15 см. Причём я её до этого в руках держала, хотела выкинуть тихонько и никаких "следов отравителей" не обнаружила. Что делать? Идти к вету, вызывать рвоту или переварится такое? Самое неприятное - сожрал не мой пёс, а его друг - лабр, выхватил у меня из рук. И вот мы теперь не знаем, что делать... Подскажите, плизз..Я думаю, энтеросгель и ждать его (сало) ... на выходе)
Данко Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Я думаю, энтеросгель и ждать его (сало) ... на выходе) Спасибо, попробуем.
Данко Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Про результаты - сало только на пользу пошло, переварилось без последствий (ТТТ). Сожравший сало дрессированый лабрадор, который "ничего не берёт из рук нехозяев" ещё просит. Но у меня больше нет... :D
Ирина&Сеня Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 :lol2: :lol2: смех)))))))))) забавно было читать)))) ну а по вашему предки собак- волки чем питались? сухим кормом? мать моей собаки постоянно кормят салом, мясо-итог: прекрасная собака! отличная шерсть! и здорова! никаких проблем! а раньше её кормили хилсом и флатозором- замучались к ветеринару бегать! сейчас всё просто прекрасно!
Даша Шулеко Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 предки собак- волки чем питались? сухим кормом? Волки тоже не питаются салом, редко-редко на их столе кабанчик, - все больше мыши, максимум овцы.И собака не волк. Собака одомашнивается около 10 тыс. лет живя рядом с человеком и питаясь объедками с его стола + тем что сама поймает.Ну и происхождение собаки от волка - до сих пор обсуждается, возможны варианты.По сути: для постоянного кормления сало слишком жирное (что для собаки, что для человека - весть свой "ливер" можно посадить). А при разовом поедании - с непривычки тоже ничего хорошего. Так что..
Ирина&Сеня Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну естественно не ежедневно они ей его дают,но часто. и так же делают разнообразные анализы-всё в поряде. вот форум читаю и думаю.... практически все кормят сушкой.... но по сути все корма появились не так давно. чем же тогда животных кормили,если натуральная пища настолько плоха????
Данко Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 :lol2: :lol2: смех)))))))))) забавно было читать)))) ну а по вашему предки собак- волки чем питались? сухим кормом? мать моей собаки постоянно кормят салом, мясо-итог: прекрасная собака! отличная шерсть! и здорова! никаких проблем! а раньше её кормили хилсом и флатозором- замучались к ветеринару бегать! сейчас всё просто прекрасно! А у моего пса на жирное (хоть немного) мясо - жидкий стул моментально, поэтому и забеспокоились... К тому же лабр слишком большой кусок проглотил, но, видно, предки - волки напомнили о себе, раз без последствий.
Ирина&Сеня Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 странная реакция организма..... ну наверное с непривычки... но я думаю это всё равно плохо...
Данко Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) странная реакция организма..... ну наверное с непривычки... но я думаю это всё равно плохо... Плохо, конечно. Но мы на натуралке, мяско сырое кушаем, курочку, овощи - фрукты, кисломолочку. Даже молоко может выпить без последствий, а вот на животный жир - плохая реакция. Видимо, действительно, откуда в природе взяться жирной дичи-то? :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Данко
Маша и Коби Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 мой вообще с подоконника поживился салом, не шкуркой, а целым куском ,бабушка добрая душа,оставила тоже нормаль все вышло
Ирина&Сеня Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 мой тоже на натуралке. ест всё что не прибито))) сегодня вот 2 пачки аскорбинки сожрал(случайно оставили на стуле)-и ничего))))) мясо жирное нормально ест,за кисломолочку вообще готов душу продать
nirvana Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а моя мелкая тут уволокла грамм 80 сливочного масла :)) - ожидала дри-ни, но усвоилось все прекрасно :))) Теперь она тщательно следит за масленкой когда и куда я ее убираю :)
Selar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Плохо, конечно. Но мы на натуралке, мяско сырое кушаем, курочку, овощи - фрукты, кисломолочку. Даже молоко может выпить без последствий, а вот на животный жир - плохая реакция. Видимо, действительно, откуда в природе взяться жирной дичи-то? :)Честно стыреное усваивается преотличнейшим образом
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 На халяву и уксус сладкий :lol2: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) мой тоже на натуралке. ест всё что не прибито))) сегодня вот 2 пачки аскорбинки сожрал(случайно оставили на стуле)-и ничего))))) мясо жирное нормально ест,за кисломолочку вообще готов душу продать К сожалению последствия могут вылезти позже! И 2 пачки аскорбинки - не есть гуд. Я бы забеспокоилась. Сколько лет Вашей собаке? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Лена Уля Ася
dimdim Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У разных собак по разному реакция на жиры...Кто кормит натуралкой- тому и маленький кусочек сала не повредит
Ирина&Сеня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 К сожалению последствия могут вылезти позже! И 2 пачки аскорбинки - не есть гуд. Я бы забеспокоилась. Сколько лет Вашей собаке? 2,5 года. а что? матери моего пса 7 лет и всё у неё в поряде. и сало ест и мясо....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти