Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мы недавно на форуме, вот хотим показать себя сначала маленькихА фотка побольше где мы не грузиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Очень приятно познакомиться Мы Надя и Харлей!А фотки попробуйте загрузить через http://www.radikal.ru/ и скопировать вторую ссылку ____________________________________Заходите к нам в гости. Будем рады!!
Алексей и Ляля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мы недавно на форуме, вот хотим показать себя сначала маленькихА фотка побольше где мы не грузиться Мы с Лялей рады познакомиться с Вами :) Фотографии прикрепляйте с помощью радикаловских ссылок. Сохраните у себя на компе ссылку на радикал - http://www.radikal.ru/, открываете главную радикаловскую страницу, щелкаете по кнопке "обзор", выбираете фото на своём компьютере, щёлкаете "загрузить", дожидаетесь появления эскиза фото в левом углу и копируете ссылку №2 (фото в тексте). Скопированную таким образом ссылку вставляете в текст своего сообщения.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А вот мы и побольшеМама я кушать хочу :)
Алексей и Ляля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот мы и побольшеМама я кушать хочу :) Очень нравитесь !
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Сладюша какой Спасибки, приятно познакомиться!!!! Очень нравитесь ! Сапсибки!! Приятно и с Вами познакомиться
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибки, приятно познакомиться!!!! Ну, рассказывайте Как малыш у вас появился кто мама и папа
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Очень приятно познакомится! Рассказывайте о себе) И заходите к нам на страничку!!!!=) Привет! Очень приятно познакомится! Рассказывайте о себе) И заходите к нам на страничку!!!!=)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, рассказывайте Как малыш у вас появился кто мама и папаПеред новым годом решили с мужем, что хотим лабрадорика. Особо не искали а на авито случайно увидели что продаются лабрики по 8000 съездили,увидели, влюбились и забрали )).Вот такая незатейливая история. Недавно поняли что у нас метис ))). Кто мама и папа не знаем. Заводчица говорила, что папа Чемпион России. Но вряд ли.Сейчас звонил муж наша Эмми разбила градусник . Муж в панике. Выкинул ковер протер все тряпкой. Открыл окно. Теперь моет хулиганку. Надеюсь, что ничего страшного не произойдет.А так она у нас хулиганка жуть. Спит с нами. Причем выгоняешь её с кровати, только засыпаем. Она на диване и спит в серединке.
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Перед новым годом решили с мужем, что хотим лабрадорика. Особо не искали а на авито случайно увидели что продаются лабрики по 8000 съездили,увидели, влюбились и забрали )).Вот такая незатейливая история. Недавно поняли что у нас метис ))). Кто мама и папа не знаем. Заводчица говорила, что папа Чемпион России. Но вряд ли.Сейчас звонил муж наша Эмми разбила градусник . Муж в панике. Выкинул ковер протер все тряпкой. Открыл окно. Теперь моет хулиганку. Надеюсь, что ничего страшного не произойдет.А так она у нас хулиганка жуть. Спит с нами. Причем выгоняешь её с кровати, только засыпаем. Она на диване и спит в серединке. Вот хулиганка!=) Да нормально всё будет) Я в детстве разбила градусник и только на след.день рассказала)))) всё убрали) Все живы и здоровы)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Вот хулиганка!=) Да нормально всё будет) Я в детстве разбила градусник и только на след.день рассказала)))) всё убрали) Все живы и здоровы)Да, я тоже думаю все будет хорошо. Муж позвонил сказал носиться как всегда по квартире и жует носки )))
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А вот мы и побольшеМама я кушать хочу :) Какое чудушко :clap_1:
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 У нас выпали почти все зубки остались только два верхних клыка. Растем.
Влада&Гоша Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Здраствуйте!Детё просто прелесть!А тут сразу видно что это метис,белое пытнышко,и смотрю с возрастом у неё ушки на распашку стали!Ну главное не породность,а то как вы её любите!
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Какая прелесть появилась на форуме,мы-Рикки и Граннд очень рады!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Здраствуйте!Детё просто прелесть!А тут сразу видно что это метис,белое пытнышко,и смотрю с возрастом у неё ушки на распашку стали!Ну главное не породность,а то как вы её любите! Приятно познакомиться. Любим больше себя Какая прелесть появилась на форуме,мы-Рикки и Граннд очень рады!Приятно познакомиться
Elena&Mara Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мама я кушать хочу :) Привет Какая очаровашка! Мы Елена и Мара, очень рады познакомиться!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет Какая очаровашка! Мы Елена и Мара, очень рады познакомиться!Приветики! И мы рады!
Иннулька и Урса Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Как там чернявая хулиганка поживает? Что у вас новенького? В носик её там поцелуй от нас!!!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Как там чернявая хулиганка поживает? Что у вас новенького? В носик её там поцелуй от нас!!!Приветик! Поживаем хорошо, как всегда хулиганим. Перешли на сушку (проплан), но как то пока не привыкнет. Тут схрумкала морковку как заяц
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветик! Поживаем хорошо, как всегда хулиганим. Перешли на сушку (проплан), но как то пока не привыкнет. Тут схрумкала морковку как заяц Урса тоже вредничала немного))я ей в корм размачивала кефиром))))) она чуть ли не с чашкой съедала))))
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Нам сегодня 5 месяцев!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем славную малышку с днем пятой маленькой косточки!Расти послушной,здоровой и веселой собанькой!Такое сокровище пусть радует всех друзей на форуме!
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нам сегодня 5 месяцев!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку с днем пятой мини-косточки Желаем крепенького здоровья и веслелых прогулок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.