Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: это точно про нас! Стараюсь одних дома не оставлять, а то они тут банду сколотили :naughty: . Семейный подряд, блин

Семейный подряд - это круто Леночка!!!!!lol.gifthumbup.gif

e31bf749d23e.gif

Спасибо огромное Настюша!!!! ВЗАИМНО!!!!clap_1.gif

222b5f25b13f.jpg

ОЧень нравится фото. Забавный

Спасибо огромное!!!!blush2.gif

528668264.gif

Приветик Ксюша!!!! Рада тебя видеть!!!nyam.gif

Опубликовано

Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!:thumbup:

А мы в выходные были на даче и немного пофоткались:blush2::

Ой!!!! Это меня фоткают:hmm:

d012b0e18027.jpg

Был на охоте и вернулся с добычей:gleam::nyam:

a27f8aa63710.jpg

И что это тут от меня спрятали????:nono::doh:

fdfdc808b0de.jpg"

Туда не надо было лезть???:blush2: А это не я съел :nyam: шоколадку:nyam:

222b5f25b13f.jpg"

И конечно рабочие моменты:ok:

72999a4c41b1.jpg"

Вот так мы провели время:clap_1: продолжение следует:bigwink:........ в следующие выходные:lol2:

Танюша, очень понравилась стоечка - прогрессируешь! Рошен стал намного эффектнее!!!

Опубликовано

Танюша,хвввааатиттт копаться в грядках,выходи в свет! :thumbup: Где фотоотчет о проделанной Рошкой работе в выхи? :lol2::nono::dribble:

Приветик Ленусь!!!!! Практически доковыляла в свет на работу:sorry:Фотоотчетик будет:nyam::ok: Постараюсь вечером выложить:nyam:

Танюша, очень понравилась стоечка - прогрессируешь! Рошен стал намного эффектнее!!!

Приветик Ксюшенька!!!! Спасибо огромное!:blush2:

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные:dntknw: Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:blush2::

8680f0295877.jpg

809f4662be60.jpg"

e372efda9eb5.jpg

продолжение следует........:bigwink:

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные:dntknw: Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:blush2::

8680f0295877.jpg

809f4662be60.jpg"

e372efda9eb5.jpg

Привет Тань!!!!

сто лет у вас не была :blush2:

Рошка красапет такой обалденный :thumbup:

Ну что закончили посевную, дачники :dribble: ???? :gleam:

Опубликовано

Привет Тань!!!!

сто лет у вас не была :blush2:

Рошка красапет такой обалденный :thumbup:

Ну что закончили посевную, дачники :dribble: ???? :gleam:

Приветик Танюшкин!!!! Спасибо дорогая!!!!blush2.gif Даnyam.gif посевную почти закончилиok.gifТеперь отдых ( наверное)gleam.giflol.gif

Опубликовано

Привет Танюша!!! Рошкин в тюльпанах неотразим :dribble: :dribble: :dribble: Целуем вас!! :kiss1:

Если будете на цацибе,встретимся :secret:

Опубликовано

Привет Танюша!!! Рошкин в тюльпанах неотразим :dribble: :dribble: :dribble: Целуем вас!! :kiss1:

Если будете на цацибе,встретимся :secret:

Приветик Кристиночка и Шерька!!!! спасибки:blush2: Конечно будем в обозначенном месте:ok::gleam: Встретимся обязательно:nyam:

Опубликовано

8680f0295877.jpg

809f4662be60.jpg"

e372efda9eb5.jpg

Танюшка,привет! :thumbup:

Сказочно,красочно и все замечательно! :thumbup: Рошка-баловень судьбы и сада,ему только нюхать цветочки,да валяться на травке,не то,что маме Тане! :dribble: А мордаха какая сладкая! :nyam:

Опубликовано

Танюшка,привет! :thumbup:

Сказочно,красочно и все замечательно! :thumbup: Рошка-баловень судьбы и сада,ему только нюхать цветочки,да валяться на травке,не то,что маме Тане! :dribble: А мордаха какая сладкая! :nyam:

Приветик Ленусь!!! Это точно!!!!!nyam.gif Он мне именно так все время помогалlol.gif

Опубликовано

Приветик Ленусь!!! Это точно!!!!!nyam.gif Он мне именно так все время помогалlol.gif

Танюш,добрый вечер! А мне думаешь по-другому? :dribble: Помощь и вредительство в двойном объеме! :doh::lol2:

Опубликовано

Танюш,добрый вечер! А мне думаешь по-другому? :dribble: Помощь и вредительство в двойном объеме! :doh::lol2:

Да уж!!!!! Ничего не поделаешь: ретриверыlol.gif

Привет,Тань:) Рошка в тюльпанах такой мечталеньный получился,наверное думает о том,как будет САСку домомй нести:) :nyam:

Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибоblush2.gif Мне он тоже очень нравится в тюльпанахnyam.gif ну а о чем думаетhmm.gifbigwink.gif пока науке не известноlol.gif

Опубликовано

Вот по такому "плану" Рошка мне помогал осваивать дачные земли:lol2::

4c295559f0c1.jpg

82e111cc5bfe.jpg

продолжение следует.....:bigwink:

Опубликовано

8680f0295877.jpg

809f4662be60.jpg"

e372efda9eb5.jpg

Привет, Танюша! Какие красивые фотки!!! :thumbup: Рошка - красавчик! :thumbup: Привет ему! :sm24: И на даче у тебя - здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

4c295559f0c1.jpg

Танюша, привет! Ну какая прелесть твой Рошка! Такой сладкий мишка, еще и в цвЯточках! :blush2:

У вас там вовсю уже лето, и зелено, и цветы цветут, а как же мы?! Когда у нас так будет, а?! :sorry::doh:

Опубликовано

Привет, Танюша! Какие красивые фотки!!! :thumbup: Рошка - красавчик! :thumbup: Привет ему! :sm24: И на даче у тебя - здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПРИВЕТИК Натусь!!!! Спасибо огромное:blush2: приветик Рошке передам:nyam:

да боже ж ты мой, какая красотень в цветах отдыхает! :thumbup:

Спасибо Лерочка!!!! Эта Красотень не только в цветах отдыхает:lol2:

Танюша, привет! Ну какая прелесть твой Рошка! Такой сладкий мишка, еще и в цвЯточках! :blush2:

У вас там вовсю уже лето, и зелено, и цветы цветут, а как же мы?! Когда у нас так будет, а?! :sorry::doh:

Приветик Сашуль!!! Спасибо огромное:blush2: за кучу комплиментов:blush-anim-cl: У нас уже зелено, только жара сменяет и иногда ночные заморозки:noway:

Опубликовано

Приветик Сашуль!!! Спасибо огромное:blush2: за кучу комплиментов:blush-anim-cl: У нас уже зелено, только жара сменяет и иногда ночные заморозки:noway:

Заморозки!? Ну супер погодка...так-то через неделю лето, а всё зима не кончится! :doh:

ПыСы Танюш, поматери нас завтра с утра, у нас выставка, и итальянка судить приезжает...уже мандражирую :unsure:

Опубликовано

Татьяна какая у вас красота! все зелено, тюльпаны цветут! :thumbup: у нас сегодня снежные мухи летают((( и на улице +2

Опубликовано

4c295559f0c1.jpg

82e111cc5bfe.jpg

продолжение следует.....:bigwink:

Танюш,привет! Я бы тоже по такому плану устроилась:тепло,светло и никто не кусает,наверно! :lol2: Да еще и цветы благоухают! :thumbup: Рошка очарователен! :clap_1:

Опубликовано

Заморозки!? Ну супер погодка...так-то через неделю лето, а всё зима не кончится! :doh:

ПыСы Танюш, поматери нас завтра с утра, у нас выставка, и итальянка судить приезжает...уже мандражирую :unsure:

Приветик Сашуля!!! я честно вас ругала!!!!nyam.gif Ну и как????hmm.gif

Татьяна какая у вас красота! все зелено, тюльпаны цветут! :thumbup: у нас сегодня снежные мухи летают((( и на улице +2

Приветик Юлечка!!!!! Тюльпаны у нас уже отцветаютdntknw.gif но у меня начинают цвести канныthumbup.gif и другие многолетникиnyam.gif

Танюш,привет! Я бы тоже по такому плану устроилась:тепло,светло и никто не кусает,наверно! :lol2: Да еще и цветы благоухают! :thumbup: Рошка очарователен! :clap_1:

Приветики Ленуся и шокопалевые!!!! Это точно : место отдыха продумано тщательноlol.gif спасибкиblush2.gif

Опубликовано

Приветик Сашуля!!! я честно вас ругала!!!!nyam.gif Ну и как????hmm.gif

Танюш, все хорошо прошло, Амиго настарался на первое место в классе - хорошо материла значит! :lol2: Хотя еще пару матюгов и может лучшего кобеля взяли бы! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...