TanRaf Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 это точно про нас! Стараюсь одних дома не оставлять, а то они тут банду сколотили . Семейный подряд, блин Семейный подряд - это круто Леночка!!!!! Спасибо огромное Настюша!!!! ВЗАИМНО!!!!ОЧень нравится фото. Забавный Спасибо огромное!!!! Приветик Ксюша!!!! Рада тебя видеть!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Танюша,хвввааатиттт копаться в грядках,выходи в свет! Где фотоотчет о проделанной Рошкой работе в выхи?
Ксения + Рико Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныеТанюша, очень понравилась стоечка - прогрессируешь! Рошен стал намного эффектнее!!!
TanRaf Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Танюша,хвввааатиттт копаться в грядках,выходи в свет! Где фотоотчет о проделанной Рошкой работе в выхи? Приветик Ленусь!!!!! Практически доковыляла в свет на работуФотоотчетик будет Постараюсь вечером выложитьТанюша, очень понравилась стоечка - прогрессируешь! Рошен стал намного эффектнее!!! Приветик Ксюшенька!!!! Спасибо огромное!
TanRaf Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:" продолжение следует........
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:" продолжение следует........Привет Тань!!!!сто лет у вас не была Рошка красапет такой обалденный Ну что закончили посевную, дачники ????
TanRaf Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Тань!!!!сто лет у вас не была Рошка красапет такой обалденный Ну что закончили посевную, дачники ???? Приветик Танюшкин!!!! Спасибо дорогая!!!! Да посевную почти закончилиТеперь отдых ( наверное)
Lex Fati Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Танюша!!! Рошкин в тюльпанах неотразим :dribble: Целуем вас!! Если будете на цацибе,встретимся
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Танюша!!! Рошкин в тюльпанах неотразим :dribble: Целуем вас!! Если будете на цацибе,встретимся Приветик Кристиночка и Шерька!!!! спасибки Конечно будем в обозначенном месте Встретимся обязательно
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:" продолжение следует........Танюшка,привет! Сказочно,красочно и все замечательно! Рошка-баловень судьбы и сада,ему только нюхать цветочки,да валяться на травке,не то,что маме Тане! А мордаха какая сладкая!
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Танюшка,привет! Сказочно,красочно и все замечательно! Рошка-баловень судьбы и сада,ему только нюхать цветочки,да валяться на травке,не то,что маме Тане! А мордаха какая сладкая! Приветик Ленусь!!! Это точно!!!!! Он мне именно так все время помогал
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Приветик Ленусь!!! Это точно!!!!! Он мне именно так все время помогалТанюш,добрый вечер! А мне думаешь по-другому? Помощь и вредительство в двойном объеме!
La isla bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет,Тань:) Рошка в тюльпанах такой мечталеньный получился,наверное думает о том,как будет САСку домомй нести:)
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Танюш,добрый вечер! А мне думаешь по-другому? Помощь и вредительство в двойном объеме! Да уж!!!!! Ничего не поделаешь: ретриверыПривет,Тань:) Рошка в тюльпанах такой мечталеньный получился,наверное думает о том,как будет САСку домомй нести:) Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибо Мне он тоже очень нравится в тюльпанах ну а о чем думает пока науке не известно
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Вот по такому "плану" Рошка мне помогал осваивать дачные земли:продолжение следует.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:" продолжение следует........Привет, Танюша! Какие красивые фотки!!! Рошка - красавчик! Привет ему! И на даче у тебя - здорово!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 да боже ж ты мой, какая красотень в цветах отдыхает!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот по такому "плану" Рошка мне помогал осваивать дачные земли:Танюша, привет! Ну какая прелесть твой Рошка! Такой сладкий мишка, еще и в цвЯточках! У вас там вовсю уже лето, и зелено, и цветы цветут, а как же мы?! Когда у нас так будет, а?!
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, Танюша! Какие красивые фотки!!! Рошка - красавчик! Привет ему! И на даче у тебя - здорово!!! :thumbup: ПРИВЕТИК Натусь!!!! Спасибо огромное приветик Рошке передамда боже ж ты мой, какая красотень в цветах отдыхает! Спасибо Лерочка!!!! Эта Красотень не только в цветах отдыхаетТанюша, привет! Ну какая прелесть твой Рошка! Такой сладкий мишка, еще и в цвЯточках! У вас там вовсю уже лето, и зелено, и цветы цветут, а как же мы?! Когда у нас так будет, а?! Приветик Сашуль!!! Спасибо огромное за кучу комплиментов У нас уже зелено, только жара сменяет и иногда ночные заморозки
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветик Сашуль!!! Спасибо огромное за кучу комплиментов У нас уже зелено, только жара сменяет и иногда ночные заморозкиЗаморозки!? Ну супер погодка...так-то через неделю лето, а всё зима не кончится! ПыСы Танюш, поматери нас завтра с утра, у нас выставка, и итальянка судить приезжает...уже мандражирую :unsure:
Ulia_M Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Татьяна какая у вас красота! все зелено, тюльпаны цветут! у нас сегодня снежные мухи летают((( и на улице +2
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот по такому "плану" Рошка мне помогал осваивать дачные земли:продолжение следует.....Танюш,привет! Я бы тоже по такому плану устроилась:тепло,светло и никто не кусает,наверно! Да еще и цветы благоухают! Рошка очарователен!
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Заморозки!? Ну супер погодка...так-то через неделю лето, а всё зима не кончится! ПыСы Танюш, поматери нас завтра с утра, у нас выставка, и итальянка судить приезжает...уже мандражирую :unsure: Приветик Сашуля!!! я честно вас ругала!!!! Ну и как????Татьяна какая у вас красота! все зелено, тюльпаны цветут! у нас сегодня снежные мухи летают((( и на улице +2 Приветик Юлечка!!!!! Тюльпаны у нас уже отцветают но у меня начинают цвести канны и другие многолетникиТанюш,привет! Я бы тоже по такому плану устроилась:тепло,светло и никто не кусает,наверно! Да еще и цветы благоухают! Рошка очарователен! Приветики Ленуся и шокопалевые!!!! Это точно : место отдыха продумано тщательно спасибки
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Приветик Сашуля!!! я честно вас ругала!!!! Ну и как????Танюш, все хорошо прошло, Амиго настарался на первое место в классе - хорошо материла значит! Хотя еще пару матюгов и может лучшего кобеля взяли бы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти