TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Мы на форуме уже полгода и наконец решили открыть свою темку.Моего золотистого медвежонка зовут Рон, по родословной RAFAEL SILVANO, а меня Татьяна. 16 марта 2011 года нам исполнилось 2 года. Живем мы в Минске, Республика Беларусь.Наш папа ELISEY ( TAMERLAN IZ SOSNOVOGO BORA & ALEX SUITE BEATRIS), питомник VLANTI DELIMAR, В свои два года Рошка пока: Юный чемпион Беларуси, Юный чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион России, имеет Международный рабочий сертификат. Для меня он просто золотое солнышко,которое я очень люблю.Будем рады знакомству и общению.Фотки будут позже, радикал глючит Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приятно познакомиться . Ждем фоток. Заходите к нам в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приятно познакомиться . Ждем фоток. Заходите к нам в гости ))) Рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ура, у вас своя темка! Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя-Багирюшенция Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте Наталья и замечательный медвежонок Рон!Я Настя а моя лабруська Багира.Рады с вами знакомству, а мы из Латвии.у нас родственники в Беларуси живут )))Ждём фоток. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Настя-Багирюшенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а где же фотографии))) не терпиться посмотреть на медвежонка!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Молодцы, что открыли темку!!! Замечательный парень, делитесь фотками!!! Ждем с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ура! Наконецто и вы здесь!!! Ждём фоточек золотистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Татьяна, и мы вас с Роном приветствуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наконец-то и у вас темка появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет! Свершилось чудо!!! Я уж грешным делом решила, что вы из каких-то соображений принципиально не создаёте Роше темку! :lol2: Ждём обещанных фоток! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Наши фотки разных периодов Соскучился Последнии дни зимыЕще фотки //www.goldenelisey.narod.ru/personal_pages_children/litterR/rafael_silvano.html Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет!!! Рады, что вы темку свою открыли Мы Ирина и Берта. Ждём МНОГО фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте Наталья и замечательный медвежонок Рон!Я Настя а моя лабруська Багира.Рады с вами знакомству, а мы из Латвии.у нас родственники в Беларуси живут )))Ждём фоток. Рады знакомствуА меня зовут ТатьянаНаконец-то и у вас темка появилась! АгаПривет!!! Рады, что вы темку свою открыли Мы Ирина и Берта. Ждём МНОГО фото!!! Очень приятно познакомиться Будем стараться делиться фоткамиТатьяна, и мы вас с Роном приветствуем!!! Рады видеть Вас с Луняшей в нашей темкеУра! Наконецто и вы здесь!!! Ждём фоточек золотистого Молодцы, что открыли темку!!! Замечательный парень, делитесь фотками!!! Ждем с нетерпением))) Рады вас видетьУра, у вас своя темка! Ждем фото!Фотки предоставилиа где же фотографии))) не терпиться посмотреть на медвежонка!))))) Приятно Вас видеть в нашей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет! Свершилось чудо!!! Я уж грешным делом решила, что вы из каких-то соображений принципиально не создаёте Роше темку! :lol2: Ждём обещанных фоток! Мы мысленно собирались: Изменено 31 марта, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша, здравствуй!Я, с твоего позволения, размещу несколько фотографий Рафаэля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наши фотки разных периодов Соскучился Красотулька!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красотулька!!!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый вечер Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Танюша, здравствуй!Я, с твоего позволения, размещу несколько фотографий Рафаэля :) Мариночка, добрый вечер!!Спасибо за фотки моего РонушкиЭто фотки прогулки с папулей ( первые две) и фотка с занятий. Добрый вечер Татьяна! Добрый вечерРады Вас видеть у нас в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мариночка, добрый вечер!!Спасибо за фотки моего РонушкиВсегда пожалуйста! Рада, что у вас теперь есть своя темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой здоровский мальчик у тебя, Таня!!!! Еще фоточек хотим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всегда пожалуйста! Рада, что у вас теперь есть своя темка. Какой улыбающийся РошкаЭто фотка август 2010. Это поздравление с ДНЕМ СМЕХА?Какой здоровский мальчик у тебя, Таня!!!! Еще фоточек хотим :nyam:Спасибочки Фотки будем добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, да, поздравление. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Да, да, поздравление. :D Зайка моя, весь в игрищах, и конечно с девчонками Мариночка , у тебя есть фотки, которых у меня нет Будем рады увидеть фотки нашего внештатного корреспондентаи вспомнить различные моменты наших прогулок и занятий, а также фотки с выставок.....если можно Изменено 2 апреля, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти