TanRaf Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатлениях И так сначала самое главное: наши результаты 09.06.2012 Международная выставка CACIB"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов 10.06.2012 Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway) RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание" Изменено 13 июня, 2012 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатлениях И так сначала самое главное: наши результаты 09.06.2012 Международная выставка CACIB"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов 10.06.2012 Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway) RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание"
AngeloNato Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 :1st: Танюш, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 :1st: Танюш, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Спасибо Наташа!!!!!
Irish@_Bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Танюш,рассказывай ещё,как сама выставка?Какие впечатления от неё?нам тааак интересно Гордимся вами!!!!!!!А как там голдены вообще кого было больше,рыжиков или светленьких? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Irish@_Bonita
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!! МОЛОДЦЫ !!!! Спасибо огромное !!!!!! нам с Ротшильдом очень приятноТанюш,рассказывай ещё,как сама выставка?Какие впечатления от неё?нам тааак интересно Гордимся вами!!!!!!!А как там голдены вообще кого было больше,рыжиков или светленьких? Приветик Ириш!!!! Спасибо огромное!Немного разгребусь на работе и все расскажу и покажу
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатлениях И так сначала самое главное: наши результаты 09.06.2012 Международная выставка CACIB"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов 10.06.2012 Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway) RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание"Я ТАЩЩЩЩУУУСССЬЬЬ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво,друзья! Мы давно уже вами гордимся! :thumbup: :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатлениях И так сначала самое главное: наши результаты 09.06.2012 Международная выставка CACIB"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов 10.06.2012 Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway) RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание"Танюша!!! Поздравляю!!! :1st: Молодцы!!! :1st: з.ы. ждём рассказа!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я ТАЩЩЩЩУУУСССЬЬЬ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво,друзья! Мы давно уже вами гордимся! :thumbup: :clap_1: СПАСИБО ЛЕНУСИК!!!!!!!!! :blush2: Изменено 14 июня, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Танюша!!! Поздравляю!!! :1st: Молодцы!!! :1st: з.ы. ждём рассказа!!!Спасибо Натусь!!!!!Итак: Выставка проходила на территории 3 выставочных павильонов и насчитывала 22 ринга!!!!!!!!! В основном корпусе находился главный ринг и 2 ринга для маленьких собак, в 2х других корпусах размещались только ринги и торговые палатки аксессуаров, косметики и кормов для собак. Вся территория между павильонами была заполнена торговыми палатками и множеством кафешек для посетителей и участников выставки.Главный ринг очень впечатлил своим размером и качеством покрытия!!!( он как все наше Даумана)Ну а призы и кубки просто вне комментариевПокрытие других павильонов конечно было намного хуже: там было масса продольных люков, на которые были положены ковровые дорожки При попадании на такой металлический подвижный люк создавался жуткий лязг и двигаться было с собакой в ринге очень сложно при это весь остальной пол был мраморный и очень скользкий
La isla bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Какой красивый главный ринг И призы...всё на высшем уровне
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатлениях И так сначала самое главное: наши результаты 09.06.2012 Международная выставка CACIB"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов 10.06.2012 Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway) RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание"Танюшка привет!!!Вот это я заглянула!!!! :thumbup: Поздравляем золотого Рошку с победой!!!!! молодцы!!!! так держать!!!!! :1st: Красавец мужчина!!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Тата и Прайс
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Танюшка привет!!!Вот это я заглянула!!!! :thumbup: Поздравляем золотого Рошку с победой!!!!! молодцы!!!! так держать!!!!! :1st: Красавец мужчина!!!! Приветик Танюшкин!!!! заходи по чаще: я еще не все фотки выложила с поездки Спасибо огромное
Зарик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 До чего же вы молодцы! Рошка красавчик! Еще раз поздравляю! И мы уже не раз сталкивались с жадностью экспертов на титулы
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 До чего же вы молодцы! Рошка красавчик! Еще раз поздравляю! И мы уже не раз сталкивались с жадностью экспертов на титулы Спасибо огромное!!!!! Нам с Рошкой очень приятно
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ухты красотища какая!!!!!! Ну а вы с Рошкой вне конкуренции :thumbup: КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем ещё раз!!!!! :1st:
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ухты красотища какая!!!!!! Ну а вы с Рошкой вне конкуренции :thumbup: КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем ещё раз!!!!! :1st: Спасибо Юлечка за вагон комплиментов в наш адрес!!!!! приятно
vlanti delimar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 До чего же вы молодцы! Рошка красавчик! Еще раз поздравляю! И мы уже не раз сталкивались с жадностью экспертов на титулыНу жадность на титулы, Зарик, это мелочи.....уж поверьте....
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо Натусь!!!!!Итак: Выставка проходила на территории 3 выставочных павильонов и насчитывала 22 ринга!!!!!!!!! В основном корпусе находился главный ринг и 2 ринга для маленьких собак, в 2х других корпусах размещались только ринги и торговые палатки аксессуаров, косметики и кормов для собак. Вся территория между павильонами была заполнена торговыми палатками и множеством кафешек для посетителей и участников выставки.Главный ринг очень впечатлил своим размером и качеством покрытия!!!( он как все наше Даумана)Ну а призы и кубки просто вне комментариевПокрытие других павильонов конечно было намного хуже: там было масса продольных люков, на которые были положены ковровые дорожки При попадании на такой металлический подвижный люк создавался жуткий лязг и двигаться было с собакой в ринге очень сложно при это весь остальной пол был мраморный и очень скользкийТанюш,теперь мы увидели настоящую цивилизацию! А КАК БЕГАЕМ МЫ?
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вау!!! Танюш! поздравляем вас с Рафом с такими наиотличнейшими результатами!!!!Вы такие молодцы! Так держать! А призовой фотнд просто супер!!!!
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Танюш,теперь мы увидели настоящую цивилизацию! А КАК БЕГАЕМ МЫ? Приветик Ленусь!!!! Про то,как мы бегаем лучше не вспоминать Это небо и земляВау!!! Танюш! поздравляем вас с Рафом с такими наиотличнейшими результатами!!!!Вы такие молодцы! Так держать! А призовой фотнд просто супер!!!! Приветик Настюш!!!! Спасибо огромное!!!!!
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 А продолжение рассказа и фотоотчетик можно увидеть здесь http://www.goldeneli...olden_klub.html
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А продолжение рассказа и фотоотчетик можно увидеть здесь http://www.goldeneli...den_klub28.html Уточнила ссылку Сразу попадете на рассказ Изменено 15 июня, 2012 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти