Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатленияхgleam.gif И так сначала самое главное: наши результатыblush2.gif

09.06.2012 Международная выставка CACIB

"GRAND PRIX SLOVAKIA-2012", Nitra, Slovakia, эксперт: Laszlo Erdos(Hungary)

RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионовgleam.gif

bc42fb546787.jpg

10.06.2012

Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway)

RAFAEL SILVANO отлично в рабочем классе

САС в классе Per Iversen не дал ни кому, но при этом у нас отличное описание

thumbup.gif

800173e571f6.jpg"

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Всем добрый вечер!!!! У меня появилась свободная минутка и я начну рассказывать о нашей поездке и впечатленияхgleam.gif И так сначала самое главное: наши результатыblush2.gif

bc42fb546787.jpg

10.06.2012

Международная выставка собак CACIB "DERBY WINNER SHOW -2012", Nitra, Slovakia,эксперт: Per Iversen (Norway)

thumbup.gif

800173e571f6.jpg"

:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Танюш,рассказывай ещё,как сама выставка?Какие впечатления от неё?нам тааак интересно :blush2:

Гордимся вами!!!!!!!

А как там голдены вообще :dntknw:кого было больше,рыжиков или светленьких?

Изменено пользователем Irish@_Bonita
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!:clap_1::1st:

bc42fb546787.jpg

Спасибо огромное !!!!!! :blush2: нам с Ротшильдом :gleam: очень приятно:nyam::sm24:

Танюш,рассказывай ещё,как сама выставка?Какие впечатления от неё?нам тааак интересно :blush2:

Гордимся вами!!!!!!!

А как там голдены вообще :dntknw:кого было больше,рыжиков или светленьких?

Приветик Ириш!!!! Спасибо огромное!:blush2:Немного разгребусь на работе и все расскажу и покажу:ok:

Опубликовано

bc42fb546787.jpg

10.06.2012

thumbup.gif

800173e571f6.jpg"

Я ТАЩЩЩЩУУУСССЬЬЬ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво,друзья! Мы давно уже вами гордимся! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

bc42fb546787.jpg

10.06.2012

thumbup.gif

800173e571f6.jpg"

Танюша!!!

:buket2: Поздравляю!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

з.ы. ждём рассказа!!!

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Я ТАЩЩЩЩУУУСССЬЬЬ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво,друзья! Мы давно уже вами гордимся! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1:

СПАСИБО ЛЕНУСИК!!!!!!!!!:blush2: :blush2::sm24:

Опубликовано

Танюша!!!

:buket2: Поздравляю!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

з.ы. ждём рассказа!!!

Спасибо Натусь!!!!!:blush2:

Итак:

Выставка проходила на территории 3 выставочных павильонов и насчитывала 22 ринга!!!!!!!!!:yikes: В основном корпусе находился главный ринг и 2 ринга для маленьких собак, в 2х других корпусах размещались только ринги и торговые палатки аксессуаров, косметики и кормов для собак. Вся территория между павильонами была заполнена торговыми палатками и множеством кафешек для посетителей и участников выставки.:Jumpy:

Главный ринг очень впечатлил своим размером и качеством покрытия!!!( он как все наше Даумана:swoon:)

8248071b598c.jpg

fd64609f5cc0.jpg

Ну а призы и кубки просто вне комментариев:dribble:

97893ca1cb4f.jpg

Покрытие других павильонов конечно было намного хуже: там было масса продольных люков, на которые были положены ковровые дорожки:shok: При попадании на такой металлический подвижный люк создавался жуткий лязг и двигаться было с собакой в ринге очень сложно:nonono: при это весь остальной пол был мраморный и очень скользкий:noway:

1c63955dccb4.jpg

Опубликовано (изменено)

bc42fb546787.jpg

10.06.2012

thumbup.gif

800173e571f6.jpg"

Танюшка привет!!!

Вот это я заглянула!!!! :thumbup: :thumbup:

Поздравляем золотого Рошку с победой!!!!! молодцы!!!! так держать!!!!! :1st: :1st:

Красавец мужчина!!!! :buket2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Танюшка привет!!!

Вот это я заглянула!!!! :thumbup: :thumbup:

Поздравляем золотого Рошку с победой!!!!! молодцы!!!! так держать!!!!! :1st: :1st:

Красавец мужчина!!!! :buket2:

Приветик Танюшкин!!!! заходи по чаще: я еще не все фотки выложила с поездки:nyam: Спасибо огромное:blush2:

Опубликовано

До чего же вы молодцы! Рошка красавчик! Еще раз поздравляю! И мы уже не раз сталкивались с жадностью экспертов на титулы

Опубликовано

До чего же вы молодцы! Рошка красавчик! Еще раз поздравляю! И мы уже не раз сталкивались с жадностью экспертов на титулы

Спасибо огромное!!!!!:blush2: Нам с Рошкой очень приятно:blush2:

Опубликовано

Ухты красотища какая!!!!!! Ну а вы с Рошкой вне конкуренции :thumbup: :thumbup: :thumbup: КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляем ещё раз!!!!! :1st: :1st: :1st:

Спасибо Юлечка за вагон комплиментов в наш адрес!!!!!blush2.gif приятноnyam.gif

Опубликовано

Ну жадность на титулы, Зарик, это мелочи.....уж поверьте....

Опубликовано

Спасибо Натусь!!!!!:blush2:

Итак:

Выставка проходила на территории 3 выставочных павильонов и насчитывала 22 ринга!!!!!!!!!:yikes: В основном корпусе находился главный ринг и 2 ринга для маленьких собак, в 2х других корпусах размещались только ринги и торговые палатки аксессуаров, косметики и кормов для собак. Вся территория между павильонами была заполнена торговыми палатками и множеством кафешек для посетителей и участников выставки.:Jumpy:

Главный ринг очень впечатлил своим размером и качеством покрытия!!!( он как все наше Даумана:swoon:)

8248071b598c.jpg

fd64609f5cc0.jpg

Ну а призы и кубки просто вне комментариев:dribble:

97893ca1cb4f.jpg

Покрытие других павильонов конечно было намного хуже: там было масса продольных люков, на которые были положены ковровые дорожки:shok: При попадании на такой металлический подвижный люк создавался жуткий лязг и двигаться было с собакой в ринге очень сложно:nonono: при это весь остальной пол был мраморный и очень скользкий:noway:

1c63955dccb4.jpg

Танюш,теперь мы увидели настоящую цивилизацию! А КАК БЕГАЕМ МЫ? :sorry::doh::dribble::aggressive:

Опубликовано

Вау!!! Танюш! поздравляем вас с Рафом с такими наиотличнейшими результатами!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifdribble.gif

Вы такие молодцы! Так держать!

А призовой фотнд просто супер!!!!nyam.gif

Опубликовано

Танюш,теперь мы увидели настоящую цивилизацию! А КАК БЕГАЕМ МЫ? :sorry::doh::dribble::aggressive:

Приветик Ленусь!!!! Про то,как мы бегаем лучше не вспоминать:sorry: Это небо и земля:ok:

Вау!!! Танюш! поздравляем вас с Рафом с такими наиотличнейшими результатами!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifdribble.gif

Вы такие молодцы! Так держать!

А призовой фотнд просто супер!!!!nyam.gif

Приветик Настюш!!!! Спасибо огромное!!!!!:blush2:

Опубликовано (изменено)

А продолжение рассказа и фотоотчетик можно увидеть здесь http://www.goldeneli...den_klub28.html :nyam:

Уточнила ссылкуclap_1.gif Сразу попадете на рассказ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...