vlanti delimar Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Уточнила ссылку Сразу попадете на рассказДаааа...Танюшка, очень поучительный рассказ! Со счастливым концом. Изменено 17 июня, 2012 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Даааа...Танюшка, очень поучительный рассказ! Со счастливым концом. Спасибо Мариша!!!!
TanRaf Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и лето пришло!!!! Перед грозой так пахнут ....."
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и лето пришло!!!! Перед грозой так пахнут ....."Танюша,привет! Красивые яркие фоточки)))
Garda Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Очень романтичный Рошка... Танюш,спасибо за рассказ. Очень интересно. Приезжай к нам на Виннер. У нас тоже порядка 20 рингов. Я до сих пор под впечатлением от выставки в Познани...Около 60 ти рингов,просторно,шикарная организация,интересная экспертиза...Советую!
Numa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Таня, а напиши, плиз, кто там был и результаты общие, если не сложно!Еще раз поздравления вам с Рошей!
Зарик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Золотой Рошка в золотых цветочках! Красивая фотка
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и лето пришло!!!! Перед грозой так пахнут ....."Ой, Рошка такой мимишечка! Красивый такой!Доброго утра, Танюш!
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и лето пришло!!!! Перед грозой так пахнут ....."Танюш,Рошка тоже благоухает,как и цветы! :thumbup:
anjutra Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Привет Таня И Рошка!!!! поздравляю с очередными успехами, класс!!! Вы с Рошкой как всегда МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем anjutra
Ксения + Рико Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 СУПЕР-ПУПЕР!!! ТАНЮША, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СОБАКИ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - ЛУЧШИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МАРИНУ ЗАХАРОВУ ТОЖЕ!!!
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Очень романтичный Рошка... Танюш,спасибо за рассказ. Очень интересно. Приезжай к нам на Виннер. У нас тоже порядка 20 рингов. Я до сих пор под впечатлением от выставки в Познани...Около 60 ти рингов,просторно,шикарная организация,интересная экспертиза...Советую! Спасибо Натусь!!!!! Рада поделиться своими впечатлениями!!!!! Спасибо огромное за приглашениеБудем думатьТаня, а напиши, плиз, кто там был и результаты общие, если не сложно!Еще раз поздравления вам с Рошей! привет Даша!!!! Спасибо за поздравлениеК сожалению не все помню ( особенно в первый день ) 09 06 2012 DON DOUGLAS Z LIBLICKYCH RAKOSIN ЛК CACIB BOB10 06 2012 ( уже почти со всеми познакомилась и было проще) BELLISIMA OF THE FAMOUS FAMILY ЛС CACIB BOB BIG 1 BELLA MY JOY RCACIB BAILEY BOY MY JOY ЛК CACIB CASTLE ROCK FROM STRAWBERRY GOLDENS JBOS JBOBЗолотой Рошка в золотых цветочках! Красивая фотка СпасибкиОй, Рошка такой мимишечка! Красивый такой!Доброго утра, Танюш! Доброе утро Сашенька!!!!!! спасибо огромное
Gardenia Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Какие фоточки классные)))Такие теплые!
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Танюш,Рошка тоже благоухает,как и цветы! :thumbup: Я тобой полностью согласна Ленусь!!!!!СпасибкиПривет Таня И Рошка!!!! поздравляю с очередными успехами, класс!!! Вы с Рошкой как всегда МОЛОДЦЫ!!!! Приветик Аннечка и Молли!!!! Спасибо огромноеСУПЕР-ПУПЕР!!! ТАНЮША, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СОБАКИ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - ЛУЧШИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МАРИНУ ЗАХАРОВУ ТОЖЕ!!! Спасибо огромное Ксюша!!!!!! Вы там давайте собирайтесь тоже на международный уровень Согласны?!Какие фоточки классные)))Такие теплые! Спасибо Катюша!!!!
Numa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 К сожалению не все помню ( особенно в первый день ) 09 06 2012 DON DOUGLAS Z LIBLICKYCH RAKOSIN ЛК CACIB BOB10 06 2012 ( уже почти со всеми познакомилась и было проще) BELLISIMA OF THE FAMOUS FAMILY ЛС CACIB BOB BIG 1 BELLA MY JOY RCACIB BAILEY BOY MY JOY ЛК CACIB CASTLE ROCK FROM STRAWBERRY GOLDENS JBOS JBOBТаня, спасибо! Мне уже сбросили ссылку на результаты!
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Таня, спасибо! Мне уже сбросили ссылку на результаты! Пожалуйста!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Танюш,привает! Как сынок сдал сессию? Моей один остался,а и потом уже на второй курс,а ведь всего год назад только школу кончили!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Танюш,привает! Как сынок сдал сессию? Моей один остался,а и потом уже на второй курс,а ведь всего год назад только школу кончили! привет Ленусь!!!! экзамены уже сдал Сегодня последний зачет и до конца недели начитка лекций и 2 КУРС Время быстро пролетело
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) привет Ленусь!!!! экзамены уже сдал Сегодня последний зачет и до конца недели начитка лекций и 2 КУРС Время быстро пролетелоТань,поздравляю сына с окончанием 1 курса! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Lex Fati Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Приветики вам![br]Танюша браво!!! Поздравляю вас !!! :1st:
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Тань,поздравляю сына с окончанием 1 курса!спасибо огромное Ленусь!!!! Твоей красавице удачной сдачи последнего!!!!!!![br]Новогодние картинки красивые анимации новый год Приветик Ксюша!!!! Спасибо, очень красиво!!!!!Приветики вам![br]Танюша браво!!! Поздравляю вас !!! :1st: Приветик Кристиночка!!!!! спасибо огромное нам ну оочень приятно
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем добрый день!!!!! Вариация на тему " Девочка на шаре" Ротшильд возле шара" Рошка как всегда красавчик!!! з.ы. девочка нервно курит в сторонке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти