TanRaf Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 А у меня вкалывает!Мой тоже работает и отдыхает одновременно!!!!Всем приветик!!!! Это мы">
Зарик Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Привет,Таня! Красивая фотка! Чемпион такой застенчивый на фото. А мой студент надеется . что 1 сентября -суббота, а по субботам они на первом курсе не учились
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Привет,Таня! Красивая фотка! Чемпион такой застенчивый на фото. А мой студент надеется . что 1 сентября -суббота, а по субботам они на первом курсе не учились Добрый вечер!!!! Спасибо огромное!!!! Чемпион просто на фотке оочень уставший
ксенья Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мой тоже работает и отдыхает одновременно!!!!Всем приветик!!!! Это мы">Молодцы! Вы такие здесь классные!
Lex Fati Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мой тоже работает и отдыхает одновременно!!!!Всем приветик!!!! Это мы">Привет Танюша и Рончик!!! Поздравляю вас !!! Вы суперрр!!! Дальнейших побед вам и только вперед!!! Фото потрясное!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мой тоже работает и отдыхает одновременно!!!!Всем приветик!!!! Это мы">Тань,какие вы счастливые и красивые! :thumbup: Вот где полная гармония между человеком и собакой!Суперфото!
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Молодцы! Вы такие здесь классные! Спасибо Ксюша!!!!!Привет Танюша и Рончик!!! Поздравляю вас !!! Вы суперрр!!! Дальнейших побед вам и только вперед!!! Фото потрясное!!! Ух ты!!!! Приветик Кристюша!!!! С возвращением на форум!!! Спасибо огромное!!!!!Тань,какие вы счастливые и красивые! :thumbup: Вот где полная гармония между человеком и собакой!Суперфото! приветик Ленусь!!!! Спасибки Мне эта фотка тоже оочень нравится!!!!!
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день!!!! Итак отчитываемся о проведенных выходныхМеждународная выставка собак FCI-CACIB "WINNER-2012", г. Минск, эксперт: Salvatore Tripoli (Italy)RAFAEL SILVANO -"отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Класс был оочень сильный ,поэтому победа в нем дорогого стоитИ вообще день был очень насыщенный: наш папка стал лучшим производителем и лучшим ветераном породы и всей выставки !!!!! Небольшой фотоколлажик
vlanti delimar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день!!!! Итак отчитываемся о проведенных выходныхМеждународная выставка собак FCI-CACIB "WINNER-2012", г. Минск, эксперт: Salvatore Tripoli (Italy)RAFAEL SILVANO -"отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Класс был оочень сильный ,поэтому победа в нем дорогого стоитИ вообще день был очень насыщенный: наш папка стал лучшим производителем и лучшим ветераном породы и всей выставки !!!!! Небольшой фотоколлажикТанюша, поздравляю вас с Рончиком с победой в классе! Повторюсь и тут, что была очень приятна отметка эксперта о том, что Рошка - это современный европейский тип голдена и очень перспективная собака. Мое с ним мнение полностью совпадает. Так что.... ВПЕРЕД!
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день!!!! Итак отчитываемся о проведенных выходныхМеждународная выставка собак FCI-CACIB "WINNER-2012", г. Минск, эксперт: Salvatore Tripoli (Italy)RAFAEL SILVANO -"отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Класс был оочень сильный ,поэтому победа в нем дорогого стоитИ вообще день был очень насыщенный: наш папка стал лучшим производителем и лучшим ветераном породы и всей выставки !!!!! Небольшой фотоколлажикТань, ну вы красавцы, ну вы молодцы! Здорово! Поздравляю!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 офигеть!!!! Тань ну ты жжешь!!!!! умничка, очень за тебя и Рошеньку рада, прям сердце поет за вас
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Танюша, поздравляю вас с Рончиком с победой в классе! Повторюсь и тут, что была очень приятна отметка эксперта о том, что Рошка - это современный европейский тип голдена и очень перспективная собака. Мое с ним мнение полностью совпадает. Так что.... ВПЕРЕД! Спасибо огромное Мариша!!!!!Тань, ну вы красавцы, ну вы молодцы! Здорово! Поздравляю! Приветик Лерусь!!!! Спасибкиофигеть!!!! Тань ну ты жжешь!!!!! умничка, очень за тебя и Рошеньку рада, прям сердце поет за васСпасибо огромное Аленкин!!!!! Мы двигаемся вперед!!!! Ну и конечно стараемси
Lex Fati Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день!!!! Итак отчитываемся о проведенных выходныхМеждународная выставка собак FCI-CACIB "WINNER-2012", г. Минск, эксперт: Salvatore Tripoli (Italy)RAFAEL SILVANO -"отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Класс был оочень сильный ,поэтому победа в нем дорогого стоитИ вообще день был очень насыщенный: наш папка стал лучшим производителем и лучшим ветераном породы и всей выставки !!!!! Небольшой фотоколлажик[/quo]Ну,что сказать вы этого достойны!!! Браво!! Так держать!!!!!!! Поздравляем!!! :1st: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ну,что сказать вы этого достойны!!! Браво!! Так держать!!!!!!! Поздравляем!!! :1st: Спасибо Кристиночка за поздравление!!!! Ну оочень приятно слышать такие слова!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день!!!! Итак отчитываемся о проведенных выходныхМеждународная выставка собак FCI-CACIB "WINNER-2012", г. Минск, эксперт: Salvatore Tripoli (Italy)RAFAEL SILVANO -"отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Класс был оочень сильный ,поэтому победа в нем дорогого стоитИ вообще день был очень насыщенный: наш папка стал лучшим производителем и лучшим ветераном породы и всей выставки !!!!! Небольшой фотоколлажикПоздравляем с суперскими результатами! Коллаж впечатлил! :clap_1: :thumbup: Предки-достойные собаки!
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо огромное Аленкин!!!!! Мы двигаемся вперед!!!! Ну и конечно стараемсину чего, значит на следующий год едете за чемпионом мира? ;)
La isla bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну нифига себе ...звезданули.... Ура-Ура-ура!!!поздравляю вас)Вы просто огромные молодцы)так держать))
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ПОздравляем вас,Танюш с отличными результатами на выставке!!!!! Вы такие молодцы! Стабильно
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем с суперскими результатами! Коллаж впечатлил! :clap_1: :thumbup: Предки-достойные собаки! Спасибо Ленусь!!!! Это все кто был на выставке из питомника ( в том числе и мы)!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рошка молодец! Спасибо огромное!!!!! Кубочек я ему обязательно передам!!!!!ну чего, значит на следующий год едете за чемпионом мира? ;) А ты сомневаешься???!Ну нифига себе ...звезданули.... Ура-Ура-ура!!!поздравляю вас)Вы просто огромные молодцы)так держать)) С приездом Сашуля!!!! СпасибкиПОздравляем вас,Танюш с отличными результатами на выставке!!!!! Вы такие молодцы! Стабильно Спасибочки!!!!! Нам с Ротшильдом так приятно
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Приятно смотреть на таких красавцевПривет вам от нашей банды!!
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А ты сомневаешься???!я утверждаю !!!!!
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Приятно смотреть на таких красавцевПривет вам от нашей банды!!Доброе утро!!!! И вам от нас огромный приветик!!!!я утверждаю !!!!!
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Доброй ночи))))Спасибо большое Спасибо и доброе утро!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти