TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) офигенный пацан!!!!:thumbup: Спасибо дорогая!!!!!:blush2:::blush2: :sm24:Танюша, :buket1: привет неугомонная наша!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю вас с Рошкой!!! :1st: :1st: :1st: на CACIB под француза идёте? :sml38: Приветик Натусь!!! Спасибки:blush2::gleam::sm24: А вы как про CACIB?:dog_wolk: Изменено 2 октября, 2012 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А вы как про CACIB?:dog_wolk: :lol2: :lol2: :lol2: а я первый спросил !!! :crazy: мы идём, 25, на один день, под француза :sm24: 24 чех-таксятник судит... он меня не особо вчепятлил :ohyeah: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: а я первый спросил !!! :crazy: мы идём, 25, на один день, под француза :sm24: 24 чех-таксятник судит... он меня не особо вчепятлил :ohyeah: Я еще не решила:hmm: Ну и в какой класс ты едешь 25 :doh::blush2:
vlanti delimar Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Танюша! И тут вас с Рошей поздравляю! Золотые вы мои! Не нарадуюсь на вас! Очень рада, что европейские эксперты отмечают наш тип. Это именно то к чему я стремилась. ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Танюша! И тут вас с Рошей поздравляю! Золотые вы мои! Не нарадуюсь на вас! Очень рада, что европейские эксперты отмечают наш тип. Это именно то к чему я стремилась. ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:Спасибо Мариша!!!!:blush2: Это Рошкины папка с мамкой расстарались!!!!:blush2::nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я еще не решила:hmm: Ну и в какой класс ты едешь 25 :doh::blush2:Я пока тоже не решила :hmm: - приложила на всякий случай все дипломы :ohyeah: и рабочий и чемпионские - поглядим кто ещё будет и по ситуации растусуемся :ok: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) :blush2::sm24:Классная получилась фотка!!!!!!!!:thumbup: Изменено 2 октября, 2012 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :blush2::sm24:Классная получилась фотка!!!!!!!!:thumbup:Танюш,а ты хоть одну не классную покажи! Таких просто не может быть у ЗВЕЗД! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ваша красота точно спасет мир!Только самые достойные могут победить в таком колличестве выставок! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Танюш,а ты хоть одну не классную покажи! Таких просто не может быть у ЗВЕЗД! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ваша красота точно спасет мир!Только самые достойные могут победить в таком колличестве выставок! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Приветик Ленусь!!! Спасибо за такую оценку наших трудов!!!:blush2: Прям вогнала в краску:blush2: :blush2: :blush2: :rolleyes:
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 :blush2::sm24:Классная получилась фотка!!!!!!!!:thumbup:Доброй ночи Танюша!!! действительно классное фото :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Доброй ночи Танюша!!! действительно классное фото :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо Кристиночка!!!!!:nyam:
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Давно мы не заходили в свою темку!!! Пока нету времени Наши новости:13.10.2012Региональная выставка собак всех пород, г. Молодечно, эксперт: Л. Чистякова (Россия)RAFAEL SILVANO - CW в классе чемпионов, CAC, BOSпродолжение следует...... Изменено 13 октября, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Рошка красавец! Поздравляем! Спасибо Мариночка!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Давно мы не заходили в свою темку!!! Пока нету времени Наши новости:13.10.2012Региональная выставка собак всех пород, г. Молодечно, эксперт: Л. Чистякова (Россия)RAFAEL SILVANO - CW в классе чемпионов, CAC, BOSпродолжение следует......Танюша, поздравляю! :1st: Вот! Не успела я! Распоздравлялась вас в темке папки, а тут уже все есть! НУ ПОЧТИ ВСЕ!
Золото Балахны Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 продолжение следует......Поздравляю, с таким достойным результатом!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Давно мы не заходили в свою темку!!! Пока нету времени Наши новости:13.10.2012Региональная выставка собак всех пород, г. Молодечно, эксперт: Л. Чистякова (Россия)RAFAEL SILVANO - CW в классе чемпионов, CAC, BOSпродолжение следует......А кто бы сомневался? Мы снова рады за вас! Поздравляем от души!Вы и правда лучшие! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Танюша,звёзды в наши:))) Поздравляем:) :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Танюша, поздравляю! :1st: Вот! Не успела я! Распоздравлялась вас в темке папки, а тут уже все есть! НУ ПОЧТИ ВСЕ!Спасибо Мариночка!!!! А мы еще к папке в темку заглянем!!!Поздравляю, с таким достойным результатом!!Спасибо огромное!!!! Нам очень приятно!!!!А кто бы сомневался? Мы снова рады за вас! Поздравляем от души!Вы и правда лучшие! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Приветик Ленусь!!!! СпасибкиМальчишкам от нас приветикТанюша,звёзды в наши:))) Поздравляем:) :thumbup: :thumbup:Сашуль добрый вечер!!!!Спасибо Как дела?? Где пропали???Спасибо огромное Кристиночка!!!! В свою очередь хочу поздравить все мам: и настоящих и будущих!!!!Настоящего женского счастья Вам!!!!
Ксения + Рико Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Вот и прошли очередные выходные и мы делимся нашими результатами:blush2::29.09.2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Poland) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе!( описание шикарное):thumbup: Алекс Сюита Оушеания Файн отлично-1", CW, CAC в классе чемпионов!RAFAEL SILVANO и Алекс Сюита Оушеания Файн лучшая племенная пара выставки:thumbup:продолжение следует.......:bigwink:Танюша, и мы в очередной раз присоединяемся к поздравлениям! Хороший тандем получился :)
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Танюша, и мы в очередной раз присоединяемся к поздравлениям! Хороший тандем получился :) Спасибо огромное Ксюша!!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сашуль добрый вечер!!!!Спасибо Как дела?? Где пропали???Дела вроде по-тихоньку :ok: :nyam: Мы тут с Бонькой решили в декабре на выставке со своим танцем выступить-готовимся :secret: А с выставками-даа,пропавшие мы души :doh: Чего-то не тянет меня в ринг..по крайней мере со своей:( Не знаю,посмотрим что будет дальше :bigwink: Вы на САСИБ собираетесь?:)
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Дела вроде по-тихоньку :ok: :nyam: Мы тут с Бонькой решили в декабре на выставке со своим танцем выступить-готовимся :secret: А с выставками-даа,пропавшие мы души :doh: Чего-то не тянет меня в ринг..по крайней мере со своей:( Не знаю,посмотрим что будет дальше :bigwink: Вы на САСИБ собираетесь?:) Приветик Сашуля!!!! Рада что у Вас все хорошо!!!:nyam: Ждем ваше выступление: на премьеру пригласите?!:blush2::nyam: на САСИБ мы планируем!!!!!!:nyam::ok:Приходи за нас по болеть:ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти