Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А отдохнуть можно? У нас рабочая суббота в стране.........Я бы не советовал... Коль пошла такая пьянка...
vlanti delimar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мариночка ,добрый вечер! Спасибо огромное за поздравление! Мы будем и дальше стремиться вперед, чтобы ты могла нами гордиться.Танюша, горжусь безмерно! Спасибо, что ВЫ у меня есть!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и чемпиона Рончика!!! :1st: Молодцы!!! :1st: Пока некоторые копаюццца в грядочках на даче, неутомимая парочка покоряет очередную вершину!!! Так держать! Наташенька, спасибо огромное!! Стараемся, создаем настороение,,,,, Ну а грядочки у нас по графику в другое время запланированыЯ бы не советовал... Коль пошла такая пьянка... Ладно, коль ты говоришь, сверю выставочный график Определимся с датамиТанюша, горжусь безмерно! Спасибо, что ВЫ у меня есть! :blush2:
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Антош, добрый вечер!!! Докладываем результаты сегодняшнего дня:8.05.2011Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Орша, эксперт: Смольникова О. (Беларусь)Рафаэль Сильвано (CH Elisey x Sandi) - "отлично-1", САС в рабочем классе и новый Чемпион ПородыСПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку Марине Захаровой, хозяйке нашего папули ELISEY все дни она провела с нами и поддерживала и подсказывалаПОЗДРАВЛЯЕМ
TanRaf Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАСИБО огромное! Очень приятно::blush2: Изменено 11 мая, 2011 пользователем TanRaf
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюшь поздравляем с победой Рончика! Молодцы!!! Очень рады за вас!!!!
TanRaf Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Танюшь поздравляем с победой Рончика! Молодцы!!! Очень рады за вас!!!! Спасибо огромное Танюш! берем пример с Вас Но работы еще непочатый край......
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ладно, коль ты говоришь, сверю выставочный график Определимся с датамиПривеТТТ!Ну чего с датами...чтоб я тоже время на мат оставил...
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Танюш,ну и куда вы теперь собрались?Приветик Ленусь! Пока даже не знаю На распутье: и туда хочется и туда Бум смотреть по обстоятельствам и по формеПривеТТТ!Ну чего с датами...чтоб я тоже время на мат оставил... В эти выходные можешь пока отдыхать........ и мы тоже Мат береги, он нам скоро оочень пригодитсяСПАСИБОЧКИ Кристинка! Прям весенняя открытка!!!! Как дела у нашей красотки? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям с Чемпионством Роньки! :thumbup: Круто!!! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям с Чемпионством Роньки! :thumbup: Круто!!! :clap_1: Спасибо огромное!!! А что? Уже пора вставать?Нет, название у этой фотки должно быть другое:Мамочка, сходи за меня на улицу, а еще посплю
Инкери Лайн Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ребятки, молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с великолепным результатом, вы просто умницы и красавцы!!!!
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ребятки, молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с великолепным результатом, вы просто умницы и красавцы!!!! Нелечка , спасибо огромное за поздравление! По сравнению с вами мы только новички, но стараемся двигаться вперед......
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 В эти выходные можешь пока отдыхать........ и мы тоже Мат береги, он нам скоро оочень пригодитсяХорошо,буду яд копить!
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо огромное!!! Нет, название у этой фотки должно быть другое:Мамочка, сходи за меня на улицу, а еще посплюВ точку!!!
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Хорошо,буду яд копить! ДоговорилисьВ точку!!! ">
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Нет, название у этой фотки должно быть другое:Мамочка, сходи за меня на улицу, а еще посплюЭТТТ ТОЧЧЧНО!!! :ohyeah: Не в бровь, а в глаз! Какие планы на выходные? Может отдохнёшь, Танюша? Себя нужно любить и жалеть А Рончика - холить и лелеять (чтоб у него крепчала холка и росла лелейка ) :crazy: Изменено 14 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Золото Балахны Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляем с высокими достижениями!!!Приятно познакомиться, мы Тася и Таня
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Какие планы на выходные? Может отдохнёшь, Танюша? Себя нужно любить и жалеть А Рончика - холить и лелеять (чтоб у него крепчала холка и росла лелейка ) :crazy: Не поверишь: в эти выходные( за исключением сегодня: работаю) мы с Рошкой с чистой совестью будем валяться на диване, тем более погода не летная...Поздравляем с высокими достижениями!!!Приятно познакомиться, мы Тася и Таня Спасибо огромное! Рады знакомству Спасибки Юля! Жалко, что выходные быстро заканчиваются Изменено 14 мая, 2011 пользователем TanRaf
Жанна и песы Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет!Будем рыды знакомству!Я Рита,а мои два медвежонка Рик и Кевин)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти