Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем добрый вечер! Во вторник, вовремя вечерней прогулки , у меня с собой оказался фотоаппарат. Хоть вечер был пасмурный и сырой и у фотика почти разрядились батарейки, мы с Рошкой сделали несколько фоток Тем более мы встретили симпатичного ежика Вот что получилосьИ кто там идет?Там вдали......Все, устал,посижуВсегда на посту, а вдруг там кто-то....или что-то">Привет Татьяна! Фото очень красивые! такие стойки у РОна залюбоваться можно
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как и обещала начинаю выкладывать фотки со спортивного праздника Ой, я тут утку нашел.....Бегу, тороплюсь подать и заработать баллы....А мы с братиком Рикардо Трампом может быть племенной парой, правда мамочка.....Тяжело в учении - легко в боюСудьи так внимательно смотрят, как бы не запнуться....." А слабо вместе взять барьер? Ну как вам мой прикид...... Как приятно получать награды..... Елисей, Рафаель Сильвано( это я), Рикардо Трамп(братик), Алекс Сюита Оушаения ФайнНу а еще можно заглянуть сюда Изменено 25 мая, 2011 пользователем TanRaf
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый вечер Антош!!!!Ты настоящий друг!! Спасибо,что не забыл нас поругать Эти выходные прошли у нас замечательно!!!!!! Два дня( 21-22 мая) мы участвовали в спортивно-развлекательном мероприятии за 150 км от домаБыла насыщенная программа состязаний, конкурсов и просто отдыха и общенияМы проходили полосу препятствий, участвовали в аджилитиработали по поиску предметов ( утки) различными способами подачив том числе и проходили полосу с несколькими предметами разных условий подачи на время!!!!! Почти CACIT Мы же рабочие собакочки с Международным рабочим сертификатомПо условиям состязаний за два дня собака могла набрать максимально 100 баллов!!! Рошка набрал 90 баллов привез медаль и массу призов!!! Вообщем мы оочень устали и замечательно отдохнули!!!Фоток ООЧЕНЬ много, постараюсь выложить в ближайшее время: была любительская и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ съемка, которая делалась для прессы ВСЕМ ">Вот это молодцы!!! поздравляем!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Танюшь какие вы красивучие да ещё и умнички!!! Фотки класс!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Фото со спортивного праздника прямо заряжают позитивом! Тань, а вы с Роном ОКД проходили?
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Танй, у вас там все лето расписано?????? :dribble:Конечно, на два года впередВот так организация!! Класс!! Это точно :thumbup: Привет Татьяна! Фото очень красивые! такие стойки у РОна залюбоваться можно Добрый день! СПАСИБОЧКИ!!!Фото со спортивного праздника прямо заряжают позитивом! Тань, а вы с Роном ОКД проходили?Нет, ОКД мы не проходилиПросто у меня настоящая золотая собакочкаТанюшь какие вы красивучие да ещё и умнички!!! Фотки класс! Спасибки Танюша! Изменено 25 мая, 2011 пользователем TanRaf
Золото Балахны Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как и обещала начинаю выкладывать фотки со спортивного праздникаНу а еще можно заглянуть сюдаЗаглядение мужчна,Умничка золотая!!!Поцелуйчик от нас в носик Изменено 25 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Заглядение мужчна,Умничка золотая!!!Поцелуйчик от нас в носик Спасибо огромное! расцеловала Рошку
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как и обещала начинаю выкладывать фотки со спортивного праздника Ой, я тут утку нашел.....Бегу, тороплюсь подать и заработать баллы....А мы с братиком Рикардо Трампом может быть племенной парой, правда мамочка.....Тяжело в учении - легко в боюСудьи так внимательно смотрят, как бы не запнуться....." А слабо вместе взять барьер? Ну как вам мой прикид...... Как приятно получать награды..... Елисей, Рафаель Сильвано( это я), Рикардо Трамп(братик), Алекс Сюита Оушаения ФайнНу а еще можно заглянуть сюдаТанюша!!!! Я тащусь от этих фоток!!!! Ты такая умничка и выставляешь сама и тут вы звёзды!!!!! Мы вас обожаем!!!!И гордимся вами!!!! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Танюша!!!! Я тащусь от этих фоток!!!! Ты такая умничка и выставляешь сама и тут вы звёзды!!!!! Мы вас обожаем!!!!И гордимся вами!!!!Кристиночка, спасибочки!!!!!!Ой, какие вы с Рошкой молодцы!!! Спасибо большое!
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Всем добрый день!!! Я тут нашла еще одну фотку с тех выходных Это в перерыве мы ретепетировали">
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Танюш, фото супер!!!.....везде все успеваете! Просто молодчины)))
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Танечка,какие вы молодцы! Тебе за старания-БРАВО!
Аленк@ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как и обещала начинаю выкладывать фотки со спортивного праздника Здравствуйте)Какой же мальчик у вас красивый мне всегда гольдяшки больше нравились))))Но муж волосатика не хотел)))))Ну оооочень красивый Изменено 27 мая, 2011 пользователем Аленк@
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Танюш, фото супер!!!.....везде все успеваете! Просто молодчины))) Нелечка, спасибо огромное! В наших нынешних условиях в стране таким образом поддерживаем свою форму, развиваемся и готовимся двигаться вперед.....Танечка,какие вы молодцы! Тебе за старания-БРАВО!Спасибки Ленусь! :blush2: Здравствуйте)Какой же мальчик у вас красивый мне всегда гольдяшки больше нравились))))Но муж волосатика не хотел)))))Ну оооочень красивый Здравствуйте Алена! Очень приятно познакомиться спасибо за комплимент Рошке Найс замечательный песик Заходите почаще Рады общению
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спокойной ночи!!!Спасибочки Кристинка!!!! Мы поехали на дачу Завтра к вечеру будем">
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Танюш, фотки отпад!! Рафаэлька вообще супер!!! Молодцы вы какие!! Пряям завидую я белой завистью!!
TanRaf Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Танюш, фотки отпад!! Рафаэлька вообще супер!!! Молодцы вы какие!! Пряям завидую я белой завистью!! Спасибочки огромное! Мне мой медвежонок ооочень нравится
Marksman Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Молодцы!!!Поздравляю!!! ОЧЕНЬ хорошие фотографии!!!
TanRaf Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Молодцы!!!Поздравляю!!! ОЧЕНЬ хорошие фотографии!!! Спасибо Антоша! Мы в эти выходные были на даче и выкладываем небольшой фотоотчет:Вот такая цветочная весна у нас Отдыхаю и конечно жду шашлыкУРА! Я открыл купальный сезон"На счет раз отряхнулись и улыбнулись Птичка летим туда: там столько вкусногоВот так я провел выходные"">
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти