Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибки огромное!Мы снимали двух комнатную квартиру на 4х человек и две собыНу а о культурной программе здесь http://www.goldenelisey.narod.ru/golden_klub/golden_klub19.htmlСпасибо Танечка! Бум стараться двигаться впередДоброе утро Антош! Спасибо дорогойССылка чавось то не открылась.
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как у вас там страсти-мордасти поутихли? Собираюсь в ваши края на этой неделе.
Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Вот мы и вернулись из Кишинева! Дорога была трудная,очень устали, 20 часов в дороге.Наши результаты: 2хCACIB FCI "SUMMER - 2011" 11.06.2011Международная выставка собак, г. Кишинев, эксперт: Sinko Stefan (Slovenia)RAFAEL SILVANO - CAC, RCACIB в рабочем классе и Чемпион Молдовы!12.06.2011Международная выставка собак, г. Кишинев, эксперт: Miodrag Vretenicic (Montenegro)RAFAEL SILVANO - CAC, RCACIB в открытом классе и ГрандЧемпион Молдовы! CAC MONTENEGRO, г. Кишинев, эксперт: Lokodi Csaba Zsolt (Romania)RAFAEL SILVANO - CAC в рабочем классе и Чемпион Черногории! Рошка у меня просто умница!!!!Фотки и полный отчет будет позже.Пойдем отсыпаться.Супер, поздравляем с высокими достижениями!!!Вы оба МОЛОДЦЫ!!!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ССылка чавось то не открылась. Добрый день! Исправляем КИШИНЕВКак у вас там страсти-мордасти поутихли? Собираюсь в ваши края на этой неделе.Как тебе сказать: привыкаем к данному, вроде пока немножко стоп Но нам пока тяжеловато А когда будешь? В Минске? Супер, поздравляем с высокими достижениями!!!Вы оба МОЛОДЦЫ!!! Спасибочки, Танюша!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я тут нашла еще фотку из Кишинева">
Garda Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я тут нашла еще фотку из Кишинева">Класс!!! Чет тоже захотелось в Кишинев...
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день! Исправляем КИШИНЕВКак тебе сказать: привыкаем к данному, вроде пока немножко стоп Но нам пока тяжеловато А когда будешь? В Минске? В Браславский район, к бабуле. В выходные.
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 В Браславский район, к бабуле. В выходные.А 25 июня в Браславе выставка собак Можете выставиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Знаем, знаем. Надеюсь поучаствуем. Граница непредсказуема.
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Начинаем потихоньку отчитываться о проделанной "работе":Вот такими пейзажами нас встретила Украина, а затем Молдова Ну а это первый житель Молдовы, который встретил нас персональноЭто новый сорт "раннего винограда"- черешняПервый день выставки- мы победилиОсмотр достопримечательностей А мы тут с папулей Елисеем зеркалом работаем....Ну вот - это первая половинка отчета Бум готовить продолжение.....Танюш привет!!! фотоотчёт супер!!!! какие красивые они у тебя, фото с папулей :clap_1: Черешня :nyam: у нас она такая дорогущая продаётся а там таквисит и так многооооо. текут слюни
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Знаем, знаем. Надеюсь поучаствуем. Граница непредсказуема.УДАЧИ!!!!! Будем за вас болеть Ждем фотоотчет Танюш привет!!! фотоотчёт супер!!!! какие красивые они у тебя, фото с папулей :clap_1: Черешня :nyam: у нас она такая дорогущая продаётся а там таквисит и так многооооо. текут слюни Приветик!!!! Мы когда увидели черешню сами чуть в обморок не упали В Молдове она стоит 1,5 доллара кг максимум
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Фотоотчет не обещаю, Тань. В прошлый раз как-то не удалось пофоткать.
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 УДАЧИ!!!!! Будем за вас болеть Ждем фотоотчет Приветик!!!! Мы когда увидели черешню сами чуть в обморок не упали В Молдове она стоит 1,5 доллара кг максимумВот вы там отъелись черешней!!!
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Фотоотчет не обещаю, Тань. В прошлый раз как-то не удалось пофоткать. :1st: Вот вы там отъелись черешней!!! ЕЩЕ КАК
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань, ты можешь узнать начало рингов голденов на Браславской? :)
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Картинки ОтношенияСПАСИБОЧКИТань, ты можешь узнать начало рингов голденов на Браславской? :)См.личку
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! А мы тут вчера сделали пара фоточек А для загранпаспорта я хорошо выгляжу?Ой, мышка а ты куда без меня, на ужин?Все, буду отдыхать
Vika&Richi Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Такие хорошие фотки! Рошка прям супермодель! Такие смешные рожицы делает!!! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! А мы тут вчера сделали пара фоточек А для загранпаспорта я хорошо выгляжу?Ой, мышка а ты куда без меня, на ужин?Все, буду отдыхать И не только для загранпаспорта -красавец,Танюш
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики!!! Танюша !!!Вот это у вас результатищееееее!!!! Поздравляю Чемпионистых с Чемпионством!!!Я горжусь вами!!!!!! Так держать!!!!!!Рошкин КРАСАВЕЦ!!!!!Целуем!!!
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Такие хорошие фотки! Рошка прям супермодель! Такие смешные рожицы делает!!! :thumbup: Спасибо Вика! Рошка просто всегда улыбаетсяРошка хорош как всегда! Спасибочки :blush2: И не только для загранпаспорта -красавец,Танюш Приветики!!! Танюша !!!Вот это у вас результатищееееее!!!! Поздравляю Чемпионистых с Чемпионством!!!Я горжусь вами!!!!!! Так держать!!!!!!Рошкин КРАСАВЕЦ!!!!!Целуем!!!Приветик Кристинка! С возвращением с ссесии Спасибочки за поздравление Рошкина расцеловалаВзаимно Ириш!!!!!! Ох и вкуснотищя
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Таня,привет! Ну как вы там,по фото-вроде все отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти