ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! А мы тут вчера сделали пара фоточек А для загранпаспорта я хорошо выгляжу?Ой, мышка а ты куда без меня, на ужин?Все, буду отдыхатьсама элегантность
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Таня,привет! Ну как вы там,по фото-вроде все отлично!Приветули Леночка! Отдыхаем, набираемся сил, занимаемся и утверждаем коллегиальным решением наполеоновские планы на 2-ое полугодиесама элегантностьСогласна Истинный джентльмен
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ой, ну моськи делает! Прелесть мальчишка Спасибки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! А мы тут вчера сделали пара фоточек А для загранпаспорта я хорошо выгляжу?Ой, мышка а ты куда без меня, на ужин?Все, буду отдыхатьРошка очаровашечный парень На фоне зелени смотрится великолепно!
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Рошка очаровашечный парень На фоне зелени смотрится великолепно!Оксаночка, добрый вечер! Рошка любит всегда позировать именно в зелени
TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 http://youtu.be/Xx22l_LDYVQхорошего настроенияКсюшенька, спасибо огромное! Шикарное видео :thumbup:
TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюнь, красавчик он у тебя!! ТТТ... СПАСИБО Верунь! Челсюхе от Рошки
vlanti delimar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 />http://youtu.be/Xx22l_LDYVQхорошего настроенияТанюша, ты позволишь.... Ксюша, класс ный ролик!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Танюша, ты позволишь.... Ксюша, класс ный ролик!спасибомы кажется не знакомы давайте знакомиться попробую вас найтитань ты уж прости что мы знакомство тут у тебя устроили Изменено 24 июня, 2011 пользователем ксенья
TanRaf Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Танюша, ты позволишь.... Ксюша, класс ный ролик!Ну конечноПриветик Мариша!спасибомы кажется не знакомы давайте знакомиться попробую вас найтитань ты уж прости что мы знакомство тут у тебя устроилиДа ладноКсюша, тем более у Марины нет своей темкиОна хозяйка нашего папки Елисея, на фотках из Кишинева мы там все вместе Так что можете у меня в темке общаться , пока мы не открыли ее
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну конечноПриветик Мариша!Да ладноКсюша, тем более у Марины нет своей темкиОна хозяйка нашего папки Елисея, на фотках из Кишинева мы там все вместе Так что можете у меня в темке общаться , пока мы не открыли ееой спасибо добрая душаКартинки Доброе утро
vlanti delimar Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) СПАСИБО Танюша! Изменено 25 июня, 2011 пользователем vlanti delimar
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 СПАСИБО Верунь! Челсюхе от РошкиЧелсюха у меня уже вся задаренная... СПАСИБО Танюша! Очень позитивный ролик!!!
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 ой спасибо добрая душаКартинки Доброе утроВсегда пожалуйста
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 СПАСИБО Танюша! КЛАССНЫЙ РОЛИК!!!! Наш папка как всегда КРАСАВЧИКМариночка спасибкиЧелсюха у меня уже вся задаренная... Очень позитивный ролик!!! Верунь, добрый день! Она же дама......
vlanti delimar Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Челсюха у меня уже вся задаренная... Очень позитивный ролик!!! Вера, спасибо! Авторский экспромт КЛАССНЫЙ РОЛИК!!!! Наш папка как всегда КРАСАВЧИКМариночка спасибки Танюша, спасибки!
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш,классные фотографии! Рошка очень хорошо на фотках получается! А папаня ваш,вообще без слов...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Тань привет! Как выходные? Как Роша?Очаровательный парень!
vlanti delimar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Танюш,классные фотографии! Рошка очень хорошо на фотках получается! А папаня ваш,вообще без слов... Garda, сорри не знаю как Вас зовут , Рошка у нас оочень фотогеничен , звезда! За папаню - СПАСИБО! Еще тот позер.....когда хочет
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! А мы тут вчера сделали пара фоточек А для загранпаспорта я хорошо выгляжу?Ой, мышка а ты куда без меня, на ужин?Все, буду отдыхатьАй, загляденье, а не песка.Красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти