TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Танюш,классные фотографии! Рошка очень хорошо на фотках получается! А папаня ваш,вообще без слов... СПАСИБОЧКИТань привет! Как выходные? Как Роша?Очаровательный парень! Приветик Мариша! Выходные прошли нормально: были на даче. Рошка балдел: свобода, замечательный лес и конечно ВОДАНаплавался, отоспался Было столько интересных моментов, но мы забыли фотик дома Так что все интересные моменты остались у меня в памятиАй, загляденье, а не песка.Красавец!!!Спасибочки огромное за комплимент!
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спокойной ночи,Танюш,и хороших снов,Ршке-чмочки Радикал не хочет работать,поэтому без картинки
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро,Танюша и красавец Роша Сегодня я с картинкой ,Тань и прошу прощения за вчерашнюю описку в имени Рона ,только сейчас увидела
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро,Танюша и красавец Роша Сегодня я с картинкой ,Тань и прошу прощения за вчерашнюю описку в имени Рона ,только сейчас увидела Доброе утро, Танюш!!!!! картинка замечательная: сразу на море захотелось.......Описка -дело житейское
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 СПАСИБОЧКИСпасибочки огромное за комплимент!Дык это ж не комплемент, а констатация факта .
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Дык это ж не комплемент, а констатация факта . Как приятно слышать
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!!А мне сегодня прислали пару фоточек месячной давности со спортивного праздника Представляю:Ох и тяжелая утка......Что куда-то надо бежать?Караул, солнечный зайчик сматываетсяИ конечно профиль
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!!А мне сегодня прислали пару фоточек месячной давности со спортивного праздника Представляю:Ох и тяжелая утка......Что куда-то надо бежать?Караул, солнечный зайчик сматываетсяИ конечно профиль Красотень какая,Танюш А утка,так на стол и просится -прямо в пЁрьях :dribble:Рошкин профиль-это что то
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ПРИВЕТИК!!!!А мне сегодня прислали пару фоточек месячной давности со спортивного праздника Представляю:Ох и тяжелая утка......Что куда-то надо бежать?Караул, солнечный зайчик сматываетсяИ конечно профильТанюшь очень красивые фоточки Роша такой красивый сказочный мальчик и такой радостный
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Красотень какая,Танюш А утка,так на стол и просится -прямо в пЁрьях :dribble:Рошкин профиль-это что то Спасибки Танюш! Мне Рошкин профиль тоже очень нравиться Уж очень необычноТанюшь очень красивые фоточки Роша такой красивый сказочный мальчик и такой радостный Танюш, добрый вечер! Очень приятно слышать про моего мальчика такие слова СПАСИБОЧКИ
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Абалдеть...ну и фото. Я такой красоты еще никогда не видела!!! Рошик, я влюбилась!!!! :blush2: Правда свой такой же подрастает, но от тебя я вообще без ума
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ВЗАИМНО!!! >Абалдеть...ну и фото. Я такой красоты еще никогда не видела!!! Рошик, я влюбилась!!!! :blush2: Правда свой такой же подрастает, но от тебя я вообще без ума СПАСИБОЧКИ!!!! :blush2: А ты посмотри страницы 26 и 27 таня Рошка как всегда восхитителен!ПРИВЕТИК!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Фотки с праздника просто супер! Но это еще не все...
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Фотки с праздника просто супер! Но это еще не все... Мариша добрый вечер! Заинтриговала.....
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Рошкин как всегда на высоте!!! Фоточки класснючие!!!!Целуем крепко этого медвежонка!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 привет Тань, Рошка чудо малышок, фоточки посмотрела, прям затискала бы его (вот уж точно медвежонка)
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Рошкин как всегда на высоте!!! Фоточки класснючие!!!!Целуем крепко этого медвежонка!!!Кристиночка, спасибки! Медвежонка расцеловалаШерьке приветик и конечно от Рошки ">ХОРОШ!!! Отличные фотки!!! Ты знаешь Натуль, он когда хочет - то получается классно на фотках Спасибкипривет Тань, Рошка чудо малышок, фоточки посмотрела, прям затискала бы его (вот уж точно медвежонка)Ален, добрый день! я б сказала что это не малышок уже, а слонопотам наверное.....
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ален, добрый день! я б сказала что это не малышок уже, а слонопотам наверное.....да какая разница, для тебя ж он все равно малышом останется навсегда
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да какая разница, для тебя ж он все равно малышом останется навсегда Это точно!!! И конечно самым-самым......
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это точно!!! И конечно самым-самым......я по своему малышику уже соскучилась сил нет, а ему там весело, он с крыльями носится по полям и лугам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти