Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,классные фотографии! Рошка очень хорошо на фотках получается! :thumbup:

А папаня ваш,вообще без слов... :thumbup::thumbup::thumbup:

:blush2: СПАСИБОЧКИ:blush2:

Тань привет! Как выходные? Как Роша?

Очаровательный парень! :thumbup:

Приветик Мариша! Выходные прошли нормально: были на даче. Рошка балдел: свобода, замечательный лес и конечно ВОДА:dribble:Наплавался, отоспался:thumbup: Было столько интересных моментов, но мы забыли фотик дома:sorry: Так что все интересные моменты остались у меня в памяти:nyam:

Ай, загляденье, а не песка.

Красавец!!!

Спасибочки огромное за комплимент!:blush2:

Опубликовано

Доброе утро,Танюша и красавец Роша :nyam::thumbup:

Сегодня я с картинкой :lol2:,Тань и прошу прощения за вчерашнюю описку в имени Рона :blush2:,только сейчас увидела :dntknw:

82bb20423e01.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танюша и красавец Роша :nyam::thumbup:

Сегодня я с картинкой :lol2:,Тань и прошу прощения за вчерашнюю описку в имени Рона :blush2:,только сейчас увидела :dntknw:

82bb20423e01.gif

Доброе утро, Танюш!!!!! картинка замечательная: сразу на море захотелось.......:sorry:Описка -дело житейское:ok:

Опубликовано

privet_13.gif

ПРИВЕТИК!!!!:clap_1:

А мне сегодня прислали пару фоточек месячной давности со спортивного праздника:nyam: Представляю:

Ох и тяжелая утка......:sorry:

a1620ea87658.jpg

Что куда-то надо бежать?:hmm:

b6c60cf73114.jpg

Караул, солнечный зайчик сматывается:angry2:

353525b1adc0.jpg

И конечно профиль:gleam:

2ce0b5d4ad1b.jpg

Опубликовано

А мне сегодня прислали пару фоточек месячной давности со спортивного праздника:nyam: Представляю:

a1620ea87658.jpg

b6c60cf73114.jpg

353525b1adc0.jpg

2ce0b5d4ad1b.jpg

:thumbup: Красотень какая,Танюш :thumbup: А утка,так на стол и просится :nyam: -прямо в пЁрьях :dribble: :dribble:Рошкин профиль-это что то :nyam::thumbup:

Опубликовано

a1620ea87658.jpg

b6c60cf73114.jpg

353525b1adc0.jpg

2ce0b5d4ad1b.jpg

Танюшь очень красивые фоточки :thumbup: Роша такой красивый сказочный мальчик и такой радостный :blush2:

Опубликовано

:thumbup: Красотень какая,Танюш :thumbup: А утка,так на стол и просится :nyam: -прямо в пЁрьях :dribble: :dribble:Рошкин профиль-это что то :nyam::thumbup:

Спасибки Танюш!blush2.gif Мне Рошкин профиль тоже очень нравитьсяclap_1.gif Уж очень необычноthumbup.gif

Танюшь очень красивые фоточки :thumbup: Роша такой красивый сказочный мальчик и такой радостный :blush2:

Танюш, добрый вечер! Очень приятно слышать про моего мальчика такие словаnyam.gifblush2.gif СПАСИБОЧКИblush2.gif

Опубликовано

Абалдеть...ну и фото. Я такой красоты еще никогда не видела!!! Рошик, я влюбилась!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Правда свой такой же подрастает, но от тебя я вообще без ума :blush2:

Опубликовано

ab90f3806c92.gif

ВЗАИМНО!!!

714243106.gif>

Абалдеть...ну и фото. Я такой красоты еще никогда не видела!!! Рошик, я влюбилась!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Правда свой такой же подрастает, но от тебя я вообще без ума :blush2:

СПАСИБОЧКИ!!!!:blush2: :blush2: :blush2: А ты посмотри страницы 26 и 27 :blush2::gleam:

таня Рошка как всегда восхитителен!

427914304.gif

ПРИВЕТИК!!!!!:gleam::blush2:

Опубликовано

Фотки с праздника просто супер! Но это еще не все... :gleam:

Мариша добрый вечер! Заинтриговала.....hmm.gifclap_1.gif

Опубликовано

746229626.gif

Рошкин как всегда на высоте!!! Фоточки класснючие!!!!

Целуем крепко этого медвежонка!!!

Кристиночка, спасибки!:blush2: Медвежонка расцеловала:nyam:

Шерьке приветик и конечно от Рошки

570017326.gif">

b6c60cf73114.jpg

ХОРОШ!!! :nyam: Отличные фотки!!! :clap_1:

Ты знаешь Натуль, он когда хочет - то получается классно на фотках:nyam: Спасибки:blush2:

привет Тань, Рошка чудо малышок, фоточки посмотрела, прям затискала бы его (вот уж точно медвежонка):clap_1:

Ален, добрый день! я б сказала что это не малышок уже, а слонопотам:lol2: наверное.....:hmm::lol2:

Опубликовано

да какая разница, для тебя ж он все равно малышом останется навсегда:lol2:

Это точно!!! И конечно самым-самым......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...