TanRaf Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 я по своему малышику уже соскучилась сил нет, а ему там весело, он с крыльями носится по полям и лугамДоброе утро!! Он же и учится и отдыхает. Думаю он тоже скучает ">
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Доброе утро!! Он же и учится и отдыхает. Думаю он тоже скучает">ой Татьяна!!! чет мне кажется что он вовсе не скучает судя по рассказам Аринки
vlanti delimar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, Танюша! Хорошо отдохнуть в выходные! Тебе письмо :)
TanRaf Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, Танюша! Хорошо отдохнуть в выходные! Тебе письмо :)Мариш,приветик! Ответила см почту
vlanti delimar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мариш,приветик! Ответила см почтуУже глянула) Ты по-чаще туда заглядывай, как только у меня будет возможность я буду
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,Танюша! Ну что там у вас на передовой? ВСЕ В ОЖИДАНИИ?
TanRaf Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ой Татьяна!!! чет мне кажется что он вовсе не скучает судя по рассказам Аринки Это он хорохорится перед другими Взаимно, Ксюш ">Уже глянула) Ты по-чаще туда заглядывай, как только у меня будет возможность я буду Хорошо!! ПостараюсьПривет,Танюша! Ну что там у вас на передовой? ВСЕ В ОЖИДАНИИ? Приветик, Ленусь! Ждем........ Уже знаем свои баллы посмотрим какой будет конкурс Там видно будет! Я так переживаю, можго подумать это я поступаю
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Какой у вас красивый собаань :clap_1: Передавайте привет и чмок в носик от нас с Эбониткой
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Какой у вас красивый собаань :clap_1: Передавайте привет и чмок в носик от нас с Эбониткой Спасибо огромное! Привет передала и чмокнулаПриветик, Оксана! Удачных выходных
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это он хорохорится перед другимида там хорохориться не перед кем, одни мужики
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ждем........ Уже знаем свои баллы посмотрим какой будет конкурс Там видно будет! Я так переживаю, можго подумать это я поступаюТанюш,привет Девочки,я понимаю,какое сейчас у вас душевное напряжение,сама через это проходила,правда 4 года назад с поступлением было попроще,да и официально ЕГЭ был только порусскому,и у нас здесь в технических вузах вообще не учитывался,да и вообще проще было-моя с Олимпиады,при каждых вузах они проводились начиная с апреля, поступила ещё до выпускных экзаменов-но всё равно волновалась сама жутко,могу только посоветовать постараться взять себя в руки и как можно меньше мандражировать,хотя я и сама так не умею Но всё равно и удачи -всё будет хорошо
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Танюш,мы все равно прорвемся! Вы должны нас порадовать первыми,мы возьмем пример с вас! Удачи,везения и спокойствия нам!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 да там хорохориться не перед кем, одни мужикиНу вот взяла и обломалаТанюш,привет Девочки,я понимаю,какое сейчас у вас душевное напряжение,сама через это проходила,правда 4 года назад с поступлением было попроще,да и официально ЕГЭ был только порусскому,и у нас здесь в технических вузах вообще не учитывался,да и вообще проще было-моя с Олимпиады,при каждых вузах они проводились начиная с апреля, поступила ещё до выпускных экзаменов-но всё равно волновалась сама жутко,могу только посоветовать постараться взять себя в руки и как можно меньше мандражировать,хотя я и сама так не умею Но всё равно и удачи -всё будет хорошо Спасибочки Танюш! Удача нам не помешаетТанюш,мы все равно прорвемся! Вы должны нас порадовать первыми,мы возьмем пример с вас! Удачи,везения и спокойствия нам! Спасибки Ленчик! Как только узнаем- сразу сообщим!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Спасибо огромное!Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она" Изменено 2 июля, 2011 пользователем TanRaf
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Красота! Давайте дружить!Мы Катя и лабрик Лола!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Красота! Давайте дружить!Мы Катя и лабрик Лола!Приятно познакомиться! Конечно будем дружить, тем более что у нас родственники на Украине
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо огромное!Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Ваууу,Танюш,поздравляю :clap_1: Теперь Рон звезда и знаменитость :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо огромное!Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Ну,ЗВЕЗДА!!! Рон!!! Велеколепен!!!!!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ваууу,Танюш,поздравляю :clap_1: Теперь Рон звезда и знаменитость :thumbup: Спасибочки Танюш! Для меня Рошка всегда звезда Ну,ЗВЕЗДА!!! Рон!!! Велеколепен!!!!!
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо огромное!Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Какой он здесь золотой золотой!!
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо огромное!Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Боже какой мужчина :clap_1: да еще и распиаренный Тань ты должна за то что без твоего разрешения Рон использовали в СМИ денег попросить
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ПривеТТТ !!!! Вот и я пришел...посмотреть что,да как...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти