Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приятно познакомиться! Конечно будем дружить, тем более что у нас родственники на УкраинеЗдорово!Мы очень рады
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Какой он здесь золотой золотой!! Это точно Верунь!!!Боже какой мужчина :clap_1: да еще и распиаренный Тань ты должна за то что без твоего разрешения Рон использовали в СМИ денег попроситьАлен,приветик! Ты подсказала хорошую мысль Надо занятьсяПривеТТТ !!!! Вот и я пришел...посмотреть что,да как...Какие люди! Рада тебя видеть у нас в темке! Не пропадай надолго
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тань, как у вас там, стало поспокойней??
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Тань, как у вас там, стало поспокойней?? Что ты имеешь ввиду под словом поспокойнее? Что тебя интересует?Спасибо, Ксюш! Взаимно Очень красивая открыточка!!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я о ситуации в стране.. Какя-то ясность появилась?
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Я о ситуации в стране.. Какя-то ясность появилась?Пока туманное будущее.....Все очень сложно Цены выросли и потихоньку растут, валюту пока найти трудно ( только по большому курсу ) и т д Изменено 3 июля, 2011 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ален,приветик! Ты подсказала хорошую мысль Надо заняться ну собаке на корм лишние денежки не повредят
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет,Танюша! Как прошли выходные? Добрый вечер Ленусь! Спокойно, были дома, отсыпались и гуляли в промежутках между ливнями! ну собаке на корм лишние денежки не повредят Это точно Ален, тем более в нынешнее время у нас в стране
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Ого, какие вы популярные! Поздравляю!!!
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 "Какая красотаа!!! Такой прям ...ухх! Спасибо огромное! мне тоже нравиться фотка: здорово подловили момент!!!Ого, какие вы популярные! Поздравляю!!! Спасибочки! но мы обыкновенные
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибочки! но мы обыкновенныеА вот и нет! Все голдены необыкновенные!
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А вот и нет! Все голдены необыкновенные! Я согласна с данным утверждением
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я согласна с данным утверждением у меня три собаки. но голден - это нечто. это то, за что в принципе можно любить селекцию
vlanti delimar Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо огромное! мне тоже нравиться фотка: здорово подловили момент!!! Спасибочки! но мы обыкновенныеТанюша, не скромничай. :) Рошка у нас действительно популярен. :) Вот ждем не дождемся фотографии с донецкой футбольной командой
TanRaf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Танюша, не скромничай. :) Рошка у нас действительно популярен. :) Вот ждем не дождемся фотографии с донецкой футбольной командой ПРИВЕТ!!!!!!!! Маришка мы тут соскучились по вас!!!!! Посмотри почту
vlanti delimar Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!! Маришка мы тут соскучились по вас!!!!! Посмотри почтуУ нас тут красота..., но дожди каждый день. Елисей по полной программе отдыхает. Счастлиииииииииивый!!!!Танюша,пока в городе, почту смотрю регулярно.
TanRaf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Как везет нашему папке! Вчера у он взял CACIB в Полтаве, а потом отдых Мы тоже ХОТИМ!!!!!Фотки нам с Рошкой ну Оочень понравились
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Это точно Ален, тем более в нынешнее время у нас в странемне то % за идею отстегнешь?
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 мне то % за идею отстегнешь? Договоримся
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет,Танюш! Есть хорошие новости? Я два дня не могу дозвониться в приемную комисию одного ВУЗА,горячая пора,однако! 7 И 9 ругай,как можешь,можно и жестко-творческий конкурс и собеседование. Потом на другой неделе еще раз то же самое. Ждем,с от вас ХОРОШЕГО!
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Договоримсяхорошо, а то я себе ту спортивный костюмчик приглядела, не хватает пару тысченок
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет,Танюш! Есть хорошие новости? Я два дня не могу дозвониться в приемную комисию одного ВУЗА,горячая пора,однако! 7 И 9 ругай,как можешь,можно и жестко-творческий конкурс и собеседование. Потом на другой неделе еще раз то же самое. Ждем,с от вас ХОРОШЕГО! Привет Ленусь! Пока новостей нет Будут к числу 15 Бум ругать вас и 7 и9 и на следующей неделе: только бы это вам помоглохорошо, а то я себе ту спортивный костюмчик приглядела, не хватает пару тысченок Что-то дороговатый костюмчик так и разориться не долго :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти