Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Так : будете комментировать- сладкого лишуа я не ем сладкого, по причине - не люблю Боже какой брутальный мужик в кустах сидит :clap_1: это чтоли Роша такой шикарный? ;)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>Рошка красотунчик Кучу поцелуев ему от нас :nyam: Тань,с добрым утром!красивые картинки и анимации на www.animashka.info
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вау!Рон просто обворожительный и фото суперррские!!!Мы рады дружить Спасибо огромное!Танюш,кто это там у вас спецагент? Тише, тише....... Не выдавай секретную информацию на весь мир!!!!Красотулька какой как же хорошо голденам летом в лесу...да и зимой -весной тоже неплохо Доброе утро,Мариша! Голденам вообще хорошо на большом простореа я не ем сладкого, по причине - не люблю Боже какой брутальный мужик в кустах сидит :clap_1: это чтоли Роша такой шикарный? ;) Лишим чего-нибудь другого Ну а в засаде конечно Рошка неужели не узнала;)Рошка красотунчик Кучу поцелуев ему от нас :nyam: Тань,с добрым утром!красивые картинки и анимации на www.animashka.info Доброе утро Оксан!!!!!кучу поцелуйчиков передала Спасибки от Рошки Изменено 8 июля, 2011 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лишим чего-нибудь другогоНу а в засаде конечно Рошка неужели не узнала;)да конечно узнала, красивый парень и окрас мне его нравится, насыщенный такой!!!
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 да конечно узнала, красивый парень и окрас мне его нравится, насыщенный такой!!! :blush2:
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик Танюш! Спасибочки! А нас надо ругать 13 и 18Значит буду ругать -уж не обижайся -жёстко
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Значит буду ругать -уж не обижайся -жёстко ЗамечательноДобрый вечер Ксюш!! ">
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хватит спать,полуночница-пора вставать ,петушок давно уже прокукарекал всем подъём Доброе утро,Танюша
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Хватит спать,полуночница-пора вставать ,петушок давно уже прокукарекал всем подъём Доброе утро,Танюша Добрый вечер Танечка!!!!Танечка:Приветик!!!! Спасибо за красивую розукрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобрый вечер Ксюш!!! Постараюсь отдохнуть по полной!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Приветик Танечка!!!Что у вас нового???? Как проводите время??
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оооо..фотосы новые!!! Тань, твой мальчишка хорошеет на глазах!! ТТТ..когда снова блеснете в ринге?
La isla bonita Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>Красаавец! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Целуем Рошку!!! Приветик Кристиночка!!!!! Это Вам с Шерькой от Рошки">ПРИВЕТИК Ксюш!!!!! Спасибки тебе за красивые открыточки ! Всегда ну очень приятно их получать!!!!!!!Приветик Викусь!!!!
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Приветик Танечка!!!Что у вас нового???? Как проводите время??Ириша доброе утро! все постарому: отдыхаем пока от выставок В выходные ездили купаться, но не было возможности вчера разобраться с фотками Вечером добавлю новый фотоотчетОооо..фотосы новые!!! Тань, твой мальчишка хорошеет на глазах!! ТТТ..когда снова блеснете в ринге?Приветик Верунь! Конечно новые: стараемси,создаем настроение Спасибки про ринги пока в размышлениях Добрый день Влада и Гоша! рады вас видеть у нас в темке Заглянем к вамКрасаавец! :thumbup:Спасибки Изменено 11 июля, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти