vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Классные фотки Танюшь!!! Рошик красавелло!!!!!!
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вечер добрый!!!!ПривеТТТ...красивые фотки... Приветули Антош!!!! Спасибки Кристиночка добрый вечер!!!!!Классные фотки Танюшь!!! Рошик красавелло!!!!!!Спасибо Танюш!!!!!Привет Танечке и Рошке от нас Какая лапушка! СПАСИБОЧКИ!!!!
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем добрый вечер!!! как и обещала фотки с воскресного заплыва! И так:Тихоокеанский голден Рон бороздит просторы........далее секретная информация" А я тут плаваю или стою? Народ разплавался" Прибыл в ваше распоряжение товарищ начальник На раз два - замаскировалисьКто куда - а я в засаду Все устал....... Буду просто позироватьВот такое у нас было воскресенье......
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Татьяна!!!Поздравляем с победами!!!Фоточка такая яркая получилась ,браво
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тань фотки классные, и коментарии понравились
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Татьяна!!!Поздравляем с победами!!!Фоточка такая яркая получилась ,бравоДоброе утро Юль! спасибо за поздравление! Фоточка эта мне тоже оочень нравится!!!!Тань фотки классные, и коментарии понравилисьСпасибочки дорогая!
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем добрый вечер!!! как и обещала фотки с воскресного заплыва! И так:Тихоокеанский голден Рон бороздит просторы........далее секретная информация" А я тут плаваю или стою? Народ разплавался" Прибыл в ваше распоряжение товарищ начальник На раз два - замаскировалисьКто куда - а я в засаду Все устал....... Буду просто позироватьВот такое у нас было воскресенье......Такой изящный,прям Аристократ! Всё таки голдяши более изящные чем лабры
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем добрый вечер!!! как и обещала фотки с воскресного заплыва! И так:Тихоокеанский голден Рон бороздит просторы........далее секретная информация" А я тут плаваю или стою? Народ разплавался" Прибыл в ваше распоряжение товарищ начальник На раз два - замаскировалисьКто куда - а я в засаду Все устал....... Буду просто позироватьВот такое у нас было воскресенье......Танюш,фотки впечатлили-действительно,плавает там народ всякий,спокойно отдохнуть человеку не дают-лапы размять Рошка-как всегда,как правильно Сашуля заметила-аристократ,и само очарование Ну и красив-как Бог
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем добрый вечер!!! как и обещала фотки с воскресного заплыва! И так:Тихоокеанский голден Рон бороздит просторы........далее секретная информация" А я тут плаваю или стою? Народ разплавался" Прибыл в ваше распоряжение товарищ начальник На раз два - замаскировалисьКто куда - а я в засаду Все устал....... Буду просто позироватьВот такое у нас было воскресенье......Рошка лапочка Мордашка у него такая умильная С добрым утром !
TanRaf Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Такой изящный,прям Аристократ! Всё таки голдяши более изящные чем лабры Спасибо Сашуль!!!! Да лабры скажем по простому ближе к "купечеству"Танюш,фотки впечатлили-действительно,плавает там народ всякий,спокойно отдохнуть человеку не дают-лапы размять Рошка-как всегда,как правильно Сашуля заметила-аристократ,и само очарование Ну и красив-как Бог Добрый вечер Танюш!!!! Когда мы приехали, народу почти не было, но потом.... пришлось ограничить заплывы А как красиво назвала Рошкина приятно черт побериРошка лапочка Мордашка у него такая умильная С добрым утром !добрый вечер Оксан! СпасибочкиДоброе утро!!! Замечательная картина Репина Вот приблизительно так у меня утром сын встает
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Фоточки супер!!!!! :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Татьяна!!!Поздравляем с победами!!!Фоточка такая яркая получилась ,бравоТанюшь,на фоне цветочков просто супер
TanRaf Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Фоточки супер!!!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо Юлечка!Шикарные розы!!! спасибкиТанюшь,на фоне цветочков просто супер Спасибо Танюш! Это моя любименькая фоточка!СПАСИБО дорогая!
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танюш!!!! Фотки отпад, как и все прежние!!! Как красиво!!!
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Танюш!!!! Фотки отпад, как и все прежние!!! Как красиво!!!Спасибо огромное!
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Конечно доброе!Добрый день! Просто супер мафиозный крыс!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,чего хорошего скажешь? Ведь уже 15-е!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти