La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюшке и Рафаэлке!URL=http://www.radikal.ru]
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюшке и Рафаэлке!URL=http://www.radikal.ru]Какие подсолнухи!А ты, Танюшка Рошке все покоя не даешь!
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Танюшке и Рафаэлке!URL=http://www.radikal.ru]Спасибо Сашуль!! Обалденная фоткаКакие подсолнухи!А ты, Танюшка Рошке все покоя не даешь!Хто бы говорил А сама Форму терять нельзя Нас ждут великие дела
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш,поздравляю с прошедшим Днем рождения! С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!ВСЕМ добрый день!!! Продолжаем водно-травяную феерию наших выходных часть вторая, двигательная Итак на старт Взлетаем мы как дельтаплан Я ускоряюсь и работаю под русскую псовую борзую ( конечно под прикрытием) Разве не похожЯ оглянулся посмотреть: нет ли погони?Ну вот опять папенька воспитывает, говорит вода мокраяПойду окунусь что ли?продолжение следует......Фотки :thumbup: Рошка красавчик,такие моси корчит
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш,поздравляю с прошедшим Днем рождения! С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!Фотки :thumbup: Рошка красавчик,такие моси корчит Спасибо Оксаночка за поздравление!!!!! Шикарный стих Ну а Рошкин всегда корчит такие классные рожицы, даже когда стоит в ринге
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюша,прими и от меня цветочки из сада! это за поступление сынули!
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюша,прими и от меня цветочки из сада! это за поступление сынули! СПАСИБО ЛЕНУСЬ!!!!! Красотень какая......
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш,привет,наконец то я добралась до тебя -фотки как всегда-балдёжные,время хорошо провели на даче и это радует Танюш,сынулю и тебя поздравля,с поступлением -основная тревога и волнения позади-теперь можно и расслабиться -когда проставляться будешь
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Танюша и Рошкин!!!Мы тащимся от твоего медвежонка!!!Целуем!!!
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш,привет,наконец то я добралась до тебя -фотки как всегда-балдёжные,время хорошо провели на даче и это радует Танюш,сынулю и тебя поздравля,с поступлением -основная тревога и волнения позади-теперь можно и расслабиться -когда проставляться будешь Спасибки Жду Ленусино 30 число Вместе потом решим когда и какПривет Танюша и Рошкин!!!Мы тащимся от твоего медвежонка!!!Целуем!!! Спасибо Кристиночка! Красивенная открыточка от нас поцелуйчики
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Танюш привет!!! какие фотки обалденные!!! Рошка такой красавчик. а русская псовая борзая :thumbup: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш привет!!! какие фотки обалденные!!! Рошка такой красавчик. а русская псовая борзая :thumbup: Спасибочки Танюш!!!! Ну а русская псовая- это экспромт
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Рошка и Танюшка,приветик вам!Как у вас делишки???
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро,Танюша! Как я смогла пропустить твое фото в стойке,точнее Рошкино! Не мучай парнишу,пусть расслабится и сама немного позагорай! На коленках,небось,синяки уже? Разрешаем принять положение стоя,а лучше-лежа!
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хто бы говорил А сама Форму терять нельзя Нас ждут великие дела Этто ДАаа!
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Рошка и Танюшка,приветик вам!Как у вас делишки???Приветик Викусь!!! делишки вроде ничего Только что приехала с командировки, была вне компа Немножко отдохну и появлюсьТаня и Рошка: Добрый вечер Викусь!!!!! Спасибочки!!Вкусненькая открыткаДоброе утро,Танюша! Как я смогла пропустить твое фото в стойке,точнее Рошкино! Не мучай парнишу,пусть расслабится и сама немного позагорай! На коленках,небось,синяки уже? Разрешаем принять положение стоя,а лучше-лежа! Приветик Ленусь!! это я в целях напоминания А вообще мы отдыхаем спасибочки за разрешение
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 привет Танюшка и Рошка :thumbup: как у вас дела????
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 привет Танюшка и Рошка :thumbup: как у вас дела???? ПРИВЕТИК Танюшик!!!!!!! Дела потихонечку Ждемс выходных
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ПРИВЕТИК Танюшик!!!!!!! Дела потихонечку Ждемс выходныхА в выходные у вас что????? :dribble:
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А в выходные у вас что????? :dribble: Все расскажем и покажем в понедельник или воскресенье вечером а пока Изменено 29 июля, 2011 пользователем TanRaf
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Все расскажем и покажем в понедельник или воскресенье вечером а покабудем ждать с нетерпением и никому не скажем
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) И чего это у нас за тайны такие? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 И чего это у нас за тайны такие? тайны Мадридского двора
vlanti delimar Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 [media]http://youtu.be/4x5RQBHFx50
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти