Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет нашим замечательным друзьям ! Я в запаре,даже ни к кому не зашла,извиняюсь.
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет нашим замечательным друзьям ! Я в запаре,даже ни к кому не зашла,извиняюсь. ПРИВЕТИКИ!!!!!! Извинения приняты Все
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Приветик Юлечка!!!!!! Спасибки !!!!
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вот и пролетели очередные летние выходные дни Мы их провели на даче и представляем небольшой фотоотчетик, портретный"Какой же отдых без игр?УРА!!!! ВОДА!!!!!!"КАРАУЛ!!!!!! За мной погоня!!!!! на взлет!!!!!!!" Почему меня не предупредили,что вода мокрая И снова япродолжение следует.......
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вот и пролетели очередные летние выходные дни Мы их провели на даче и представляем небольшой фотоотчетик, портретный"Какой же отдых без игр?УРА!!!! ВОДА!!!!!!"КАРАУЛ!!!!!! За мной погоня!!!!! на взлет!!!!!!!" Почему меня не предупредили,что вода мокрая И снова япродолжение следует.......Танюшка,привет Солнечный мальчик-великолепен -очень нравится он мне-лорд Поцалуек много-много Рошику от нас
Ирина и Джули Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вот и пролетели очередные летние выходные дни Мы их провели на даче и представляем небольшой фотоотчетик, портретный"Какой же отдых без игр?УРА!!!! ВОДА!!!!!!"КАРАУЛ!!!!!! За мной погоня!!!!! на взлет!!!!!!!" Почему меня не предупредили,что вода мокрая И снова япродолжение следует.......Какие здоровские фотки! Рошка само очарование: гладко выбрит, коротко пострижен. Истинный кавалер!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Танюшка,привет Солнечный мальчик-великолепен -очень нравится он мне-лорд Поцалуек много-много Рошику от нас Спасибки Танюшкин!!!!Все поцелуйки Рошке передала СЧАСтЛИВ безмерноКакие здоровские фотки! Рошка само очарование: гладко выбрит, коротко пострижен. Истинный кавалер! Спасибо Ириша! СтараемсяДержим форму для прекрасных дам как Джули
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вот и пролетели очередные летние выходные дни Мы их провели на даче и представляем небольшой фотоотчетик, портретный"Какой же отдых без игр?УРА!!!! ВОДА!!!!!!"КАРАУЛ!!!!!! За мной погоня!!!!! на взлет!!!!!!!" Почему меня не предупредили,что вода мокрая И снова япродолжение следует.......Эх, какой же Рошка красавец,я прям балдею от него И окрас у него,практически,как у Тейс Одним словом,нет лучше двумя ПРОСТО РОСКОШНЫЙ!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Танюш, фото великолепные!! портреты просто сказочные!! Мальчишка золотой!! Ммм...
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вот и пролетели очередные летние выходные дни Мы их провели на даче и представляем небольшой фотоотчетик, портретный"Какой же отдых без игр?УРА!!!! ВОДА!!!!!!"КАРАУЛ!!!!!! За мной погоня!!!!! на взлет!!!!!!!" Почему меня не предупредили,что вода мокрая И снова япродолжение следует.......Привет Танюша!!! Ну твой медвежонок цветет и пахнет!!!! Красотун ещё тот!!! Целуем вас!!!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Эх, какой же Рошка красавец,я прям балдею от него И окрас у него,практически,как у Тейс Одним словом,нет лучше двумя ПРОСТО РОСКОШНЫЙ!!!!!!!!Спасибо Викусь!!!Танюш, фото великолепные!! портреты просто сказочные!! Мальчишка золотой!! Ммм... Спасибо Неллечка! Мальчишка действительно золотой!!!!Привет Танюша!!! Ну твой медвежонок цветет и пахнет!!!! Красотун ещё тот!!! Целуем вас!!! Привет Кристиночка!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Рошка передает дамам Изменено 8 августа, 2011 пользователем TanRaf
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо Викусь!!!Спасибо Неллечка! Мальчишка действительно золотой!!!!Привет Кристиночка!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Рошка передает дамамСпасибо Рошкин!!! Шикарный букетик!!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танечка,привет :)Фотки Рошкина - восхитительные Портретные -вообще супер! Как это ты его подловила?
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ПРИВЕТУЛИ Кристиночка!!!!!Спасибо Рошкин!!! Шикарный букетик!!: Танечка,привет :)Фотки Рошкина - восхитительные Портретные -вообще супер! Как это ты его подловила? Спасибо Сашуль! Это выбрано из большого количества фоток, но это еще не все Изменено 9 августа, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ПРИВЕТУЛИ Кристиночка!!!!!: Спасибо Сашуль! Это выбрано из большого количества фоток, но это еще не всеЖдёём кстати мы тоже выложили фоточки с прогулки
vlanti delimar Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Танечка,привет :)Фотки Рошкина - восхитительные Портретные -вообще супер! Как это ты его подловила? Ну вот как всегда! Это я его ловлю и Елисея тоже И фотоаппарат специально для этого купила Это просто плогиат какой-то! :lol: :lol: :lol: Вот всем яблочко наливное! Экологически чистое! Изменено 9 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот как всегда! Это я его ловлю и Елисея тоже И фотоаппарат специально для этого купила Это просто плогиат какой-то! :lol: :lol: :lol: Вот всем яблочко наливное! Экологически чистое!Мариночка приветик!!!! Ну все же знают, что ты у нас личный папарацииМежду прочим яблочко с дачки
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот как всегда! Это я его ловлю и Елисея тоже И фотоаппарат специально для этого купила Это просто плогиат какой-то! :lol: :lol: :lol: Вот всем яблочко наливное! Экологически чистое!У Вас здорово получается ! Папа с сынулей так близки,очень приятно это замечать :)А яблочко конечно жеесть
vlanti delimar Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У Вас здорово получается ! Папа с сынулей так близки,очень приятно это замечать :)А яблочко конечно жеесть Яблочко КЛАССНОЕ!!!!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Яблочко КЛАССНОЕ!!!! Вкусное наверное ооочень Главное-без нитратов!
vlanti delimar Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вкусное наверное ооочень Главное-без нитратов! Ну на вкус не знаю. Но оочень красивое оно! Розово-зеленое!
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну на вкус не знаю. Но оочень красивое оно! Розово-зеленое!Да:)И листочки такие зеленые-зеленые:)А у нас в этом году яблок вообще нет Одни сливы:)Кстати Бонька их воровала
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Да:)И листочки такие зеленые-зеленые:)А у нас в этом году яблок вообще нет Одни сливы:)Кстати Бонька их воровала Ну прям вегетарианка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти