Verun4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тань, а кто так классно Рошку подстригает?? Очень ухоженным выглядит Хорошие фотки получились, особенно с Рошкой-самолетчиком
Ксения + Рико Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюша, привет! Рону - респект! Как поживаете?
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброе утречко! Все у вас отлично,фоточки суперские! Счастливая ты,мамочка !
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань, а кто так классно Рошку подстригает?? Очень ухоженным выглядит Хорошие фотки получились, особенно с Рошкой-самолетчиком Спасибо Верунь!!!! У питомника есть свой грумерЭто ее работа, причем она не разу не повторилась и всегда СУПЕРТанюша, привет! Рону - респект! Как поживаете? Какие люди!!!! Приветик Ксюша!!!!!Рады видеть тебя и Рикушу на форуме!!!!! Пока у нас вроде все потихоньку
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброе утречко! Все у вас отлично,фоточки суперские! Счастливая ты,мамочка ! Спасибки Ленусь!!!!!!
Фаняшка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Такой моськин хорошенькийМальчишка-модель
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Такой моськин хорошенькийМальчишка-модель Спасибо Машенька! Очень приятно
Olga-Ashly Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, Татьяна!Выходные вы провели, смотрю, замечательно!Рошка просто светится от счастья Никак не могу налюбоваться мальчишкой
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, Татьяна!Выходные вы провели, смотрю, замечательно!Рошка просто светится от счастья Никак не могу налюбоваться мальчишкой Добрый вечер Олечка! Спасибо Выходные всегда проходят супер, потому что ВЫХОДНЫЕ!!!!!
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Добавляю немножко фоточек с выходныхНадо срочно заныкать, а то и так в стране напряженка с мясом"Война войной, a сон по расписаниюЧерно-белое кино Ну что опять позировать продолжения следует ..........
Ксения + Рико Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Добавляю немножко фоточек с выходныхНадо срочно заныкать, а то и так в стране напряженка с мясом"Война войной, a сон по расписаниюЧерно-белое кино Ну что опять позировать продолжения следует ..........Опять этот ПОРОСЁНОК!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Добавляю немножко фоточек с выходныхНадо срочно заныкать, а то и так в стране напряженка с мясом"Война войной, a сон по расписаниюЧерно-белое кино Ну что опять позировать продолжения следует ..........РОШКИН_СУПЕР!!! ПОРОСЁНОК...
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Опять этот ПОРОСЁНОК! Доброе утро КСЮША, Ариша, Петя и Рикочка!!!!!! Да уж Без этого поросенка НИКУДАРОШКИН_СУПЕР!!! ПОРОСЁНОК... Сашуль доброе утро!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! Он такой..... Изменено 11 августа, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Доброе утро КСЮША, Ариша, Петя и Рикочка!!!!!! Да уж Без этого поросенка НИКУДАСашуль доброе утро!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! Он такой.....А радикал-то глючит Хотела вам свинку прислать Изменено 11 августа, 2011 пользователем Bonitto
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А радикал-то глючит Хотела вам свинку прислать Бум ждать
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а вот и хрЮндель,какие они всё таки милые
Ксения + Рико Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро КСЮША, Ариша, Петя и Рикочка!!!!!! Да уж Без этого поросенка НИКУДАДоброе утро, Танюш! Такое славное утро! Мы уже с детьми погуляли - здорово! а вот и хрЮндель,какие они всё таки милые У моего дедушки в деревне были поросята: мы вместе с дедой им хвосты крутили
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Эх! Разве это все хрюндели?Вот перестанет глючить радикал и я приглашу вас на просмотр ХРЮНДЕЛЯ!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Эх! Разве это все хрюндели?Вот перестанет глючить радикал и я приглашу вас на просмотр ХРЮНДЕЛЯ! Ды к я же специально,масенького,прям как у Рошки в зубках
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ды к я же специально,масенького,прям как у Рошки в зубках А я покажу такого крупненького..., но ХРЮНДЕЛЯ!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всё же собаки и свиньи-родственники,повадки,манеры-есть сходства Моя кушает(если это можно так назвать) как С В И Н ! URL=http://www.radikal.ru]
vlanti delimar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А вот теперь приглашаю посмотреть на моего ПОРОСЕНОЧКА!
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ды к я же специально,масенького,прям как у Рошки в зубках Пока я тут отсутствовала, вы смотрю хорошо пообщались между собой Сашуль спасибки!!!! Классные поросяткиСхожу посмотрю на поросеночка у Мариныхотя я догадываюсь хто это Изменено 11 августа, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пока я тут отсутствовала, вы смотрю хорошо пообщались между собой Сашуль спасибки!!!! Классные поросяткиСхожу посмотрю на поросеночка у Мариныхотя я догадываюсь хто этода-да,ты правильно думаешь
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 да-да,ты правильно думаешь КонечноКто бы сомневался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти