TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Танюша и Рон!!! Фотки просто красота!!!!! Такие мальчишки очаровательные!!!! Целуем! добрый день Кристиночка и Шерька!!!!! СПАСИБОЧКИ
Tess0339 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Таня,привет!От Рошки просто глаз отвести не могу Такой он красавчик И папаша Елисей не уступает И природа очень красивая !!!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Таня,привет!От Рошки просто глаз отвести не могу Такой он красавчик И папаша Елисей не уступает И природа очень красивая !!!Спасибо Викусь!!!! И тебе хорошего дня!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вы прекрасно проводите выходные!!! свежий воздух и природа.....последние летние денечки!!! И парень такой солнечный)))) Этой чудесной золотой мордахе очень пойдут красочные осение листья....будем ждать осенней фотосессии! Представляю.....
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Мы как обычно ловим уходящее лето на даче Начинаем фотоотчет А можно я тут лапки в канавке помою?Какой мягкий мох..... Надо отдохнуть, а то грибы разбегуться А мы тут с папулей поросятинку пасем на лужке" И конечно Я собственной персонойпродолжение следует.....Танюшик,добрый вечер Рошка,как всегда-неподражаем и восхитителен и продолжаю балдеть от качества фотографий Рошику передавай поцАлуйки и обнималки
Ри-Гранд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюша,добрый вечер! Места дачные замечательные,Рошка с папой-просто восторг,а где же вы собственной персоной?
vallermosso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Рошик клёвый такой! Ну а папуля вообще обалденный,мне нравится!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Мы как обычно ловим уходящее лето на даче Начинаем фотоотчет А можно я тут лапки в канавке помою?Какой мягкий мох..... Надо отдохнуть, а то грибы разбегуться А мы тут с папулей поросятинку пасем на лужке" И конечно Я собственной персонойпродолжение следует.....привет Танюшка и Рошка!!!! как у вас дела????? ФОТО КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНЫ!!!!! Рошка замечательный солнечный мальчишка :nyam:
Лоэнгрин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мммм, какой мох) И какие голдены!
Garda Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ммммм,какой сладкий парень... Хорошо отдыхаете!!!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Вы прекрасно проводите выходные!!! свежий воздух и природа.....последние летние денечки!!! И парень такой солнечный)))) Этой чудесной золотой мордахе очень пойдут красочные осение листья....будем ждать осенней фотосессии! Представляю..... Добрый вечер Неллечка! Стараемся поймать последние мгновения уходящего лета за хвост СпасибоТанюшик,добрый вечер Рошка,как всегда-неподражаем и восхитителен и продолжаю балдеть от качества фотографий Рошику передавай поцАлуйки и обнималки Приветик дорогая! спасибочки Рошке все передалаТанюша,добрый вечер! Места дачные замечательные,Рошка с папой-просто восторг,а где же вы собственной персоной? Спасибо Ленусь! Я замаскировалась под лиловых кроликовРошик клёвый такой! Ну а папуля вообще обалденный,мне нравится!!!!!!Спасибо Танечка! Да уж папуля у нас что надопривет Танюшка и Рошка!!!! как у вас дела????? ФОТО КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНЫ!!!!! Рошка замечательный солнечный мальчишка :nyam: Приветик Танюша! Все потихонечку СпасибоМммм, какой мох) И какие голдены!Спасибо Лиз!!!ммммм,какой сладкий парень... Хорошо отдыхаете!!! СтараемсяНабираем сил Ведь лето Стараемся догнать уходящее лето продолжение следует......
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стараемся догнать уходящее лето продолжение следует......Такой мальчишка не только догонит, но и поймает!!!
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Такой мальчишка не только догонит, но и поймает!!!Спасибочки Верунь!Он постарается
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Тань,привет!Как делишки? Фоточки отличные!А где с папашей поросятинку пасут-так ваще Рошенька-красавчик!
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Тань,привет!Как делишки? Фоточки отличные!А где с папашей поросятинку пасут-так ваще Рошенька-красавчик! Доброе утро!!! дела потихонечку Спасибочки
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Тань,привет твоему семейству! И где ты так научилась искусству маскировки? Может и нам адресок кинешь?
Золото Балахны Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ] Стараемся догнать уходящее лето продолжение следует......Аххх, какой мужчина симпАтяшнАй.Красавец.Фотки с природы - просто восторг!!!Доброе утро!!!
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Стараемся догнать уходящее лето продолжение следует......Замечательное фото, Рон просто прекрасен! здорово, когда есть дача... вот как он наслаждается!
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Тань,привет твоему семейству! И где ты так научилась искусству маскировки? Может и нам адресок кинешь? Спасибо Ленусь!!! Секрет фирмы( какой фирмы сказать не могу)Аххх, какой мужчина симпАтяшнАй.Красавец.Фотки с природы - просто восторг!!!Доброе утро!!! Добрый день!!!! Спасибо огромное природа летом всегда прекраснаЗамечательное фото, Рон просто прекрасен! здорово, когда есть дача... вот как он наслаждается! Спасибо Олечка!!!! Он ждет всегда с нетерпением поездку на дачу, контролирует все сборы и по приезду на дачу прыгает и всех облизывает
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 И тебе того же Кристиночка!!! ">
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Танюша и Рошка!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки потрясающие и Рошка тоже!)А папаня у него какоййй!
ксенья Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Таня привет!мы появились. буду рассказывать новости почаще.Леди ждет потомство
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш,привет! Прекращай секретничать,давай скорее адрес! Как только вышлешь,сразу беру билет в Белоруссию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти