Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну не знаюКонтроль это А вот воспитание: Рошка сам по себе свой собственный ( я думаю он в этом уверенн)Ага, они все себя считают самостоятельными. .и это не мы их гулять выводим,а они нас :lol2:
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Какой красавец)Высоко сижу-далеко гляжу! Спасибо Машунь!!!Ага, они все себя считают самостоятельными. .и это не мы их гулять выводим,а они нас :lol2: Конечно Собушки в этом не сомневаются ни на ету
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик, Танечка!Как у вас с Роном дела? Что нового?
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Мы как обычно провели выходные на даче Было очень много дел, поэтому фоток почти нетМои младшенькие Сами пошли в магазин, а тут жди на кумушкеПривет Танюш!!! Классные у тебя пацаны!!! :thumbup: :thumbup: Танюш! Вы случайно на цацыб не идёте??? Мы приедим за витаминами и заодно посмотреть .Рошкина целуем в носик!!!
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик, Танечка!Как у вас с Роном дела? Что нового? Приветули!!!! Все вроде по старомуПривет Танюш!!! Классные у тебя пацаны!!! :thumbup: :thumbup: Танюш! Вы случайно на цацыб не идёте??? Мы приедим за витаминами и заодно посмотреть .Рошкина целуем в носик!!! Приветик Кристиночка! спасибки! Случайно ИДЕМ и на два дня Рошкину все передам
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Приветули!!!! Все вроде по старому Приветик Кристиночка! спасибки! Случайно ИДЕМ и на два дня Рошкину все передамЗдорово!!!! Будем болеть за вас!!!!
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Здорово!!!! Будем болеть за вас!!!! Спасибо огромное Кристиночка!!! Мы бум стараться
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо огромное Кристиночка!!! Мы бум старатьсяМы тоже вас будем поддерживать!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы тоже вас будем поддерживать!!! И мы... ВоПщем,хорошая у вас с Рошкой группа поддержки...
TanRaf Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ девчонки!!!! А мы с Рошкой будем вашей группой поддержки
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ девчонки!!!! А мы с Рошкой будем вашей группой поддержкиВот и собрался фанклуб самих себя!! :thumbup: :lol2:
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Танечка,приветик! :) Будем болеть за вас с Рошкиным на CACIBе :1st: Изменено 31 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Танюшь ну давай не подкачай!!!! Мы за ВАС
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 И мы и мы будем болеть,даже не сомневаемся в победе!
TanRaf Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и собрался фанклуб самих себя!! :thumbup: :lol2: Это точно!!!!Танечка,приветик! :) Будем болеть за вас с Рошкиным на CACIBе :1st: Викусь добрый вечер!!!!! Спасибо огромное!!!Танюшь ну давай не подкачай!!!! Мы за ВАС Спасибочки Танюш!!!!И мы и мы будем болеть,даже не сомневаемся в победе! Добрый вечер Сашуль!!!! СпасибоОчень приятно Будем стараться, конкуренция в этот раз ого-гоТань,с последним днем лета!.. Спасибочки!!!! Какие прекрасные ромашки!!!! супер!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань привет, как делища, как Рошенька?
vlanti delimar Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ девчонки!!!! А мы с Рошкой будем вашей группой поддержкиДевочки! Я присоединюсь тоже к вашей группе поддержки Буду за девчонок болеть! Ну за Рошку само собой разумеется. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Тань привет, как делища, как Рошенька? Приветик Ален!! Вроде ничего Рошкbн отдыхает и набирается сил........Девочки! Я присоединюсь тоже к вашей группе поддержки Буду за девчонок болеть! Ну за Рошку само собой разумеется. Кто бы сомневалси! Добрый вечерок Мариш!!!! ">
Фаняшка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы все пропустили))Удачи Рону на выставке!!!Такой красавел и позитив!!!Фаняшка и я будем за тебя болеть
TanRaf Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы все пропустили))Удачи Рону на выставке!!!Такой красавел и позитив!!!Фаняшка и я будем за тебя болеть Спасибо Машуль!! еще полторы недели
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Танюша,привет! :) Как ваши дела? :)
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Танюша держим за вас кулачки! удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти