TanRaf Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо Ксюшенька!!!Танюша,привет! :) Как ваши дела? :)Доброе утро Викусь!!! Вроде Уезжаем на дачуТанюша держим за вас кулачки! удачи!Спасибо огромное! У нас САСIB 10-11 сентябряКартинки ПожеланияСпасибо Ксюш!!!! Тебе тоже удачного дня!!!! Леди приветик!!!!
TanRaf Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Танюша,ждём фоток с дачи Приветик Викусь!!! А фоток сегодня нет Мы забыли фотик Спасибо Кристиночка!!!!
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Танюша, привет! Жалко, что нет фоток Заходи к нам в темку, у нас есть фотки Елисея с сегодняшней прогулки. Привет Рошке от папки
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Танюша, привет! Жалко, что нет фоток Заходи к нам в темку, у нас есть фотки Елисея с сегодняшней прогулки. Привет Рошке от папки Уже посмотрели: фотки как всегда супер!!!!Рошка тоже папке передал приветик
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вот который раз захожу, а фоток все нет
La isla bonita Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Танюшка и Рошкин! Как у вас делишки?:)
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Танюшка и Рошкин! Как у вас делишки?:)Приветик Сашуль!!! Потихонечкувот который раз захожу, а фоток все нет Фотик временно отсутствует и конечно же у нас нет фотостудии как у тебя Постараемся сделать
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Приветик Сашуль!!! ПотихонечкуФотик временно отсутствует и конечно же у нас нет фотостудии как у тебя Постараемся сделатьу нас тоже нет у меня есть сестренка
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас тоже нет у меня есть сестренка Я просто не так выразилась, но подразумевала именно это
Анжела Богданова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюшкин, привет! Я тута. Никуда не исчезла. Работааааю.
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюшкин, привет! Я тута. Никуда не исчезла. Работааааю. Приветик Анжел!!!! Ты не пропадай на форуме труженица наша
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!Спасибо Кристиночка!!! Шикарная фоточка!!!
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я просто не так выразилась, но подразумевала именно этоТанюшка привет, что новогокогда, ну когда скажи мне на ухо будет фотик
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Танюшка привет, что новогокогда, ну когда скажи мне на ухо будет фотикПриветик Ален!! Да пока все по старомуФотки будут в выходные
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Танечка и Рошик! Будем держать за вас кулачки 10-11 числа Рошке огромный поцалуйчик от нас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Танюш!!!Мы тоже держим за вас кулачки 10-11.Рону жмём лапу.
TanRaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Танечка и Рошик! Будем держать за вас кулачки 10-11 числа Рошке огромный поцалуйчик от нас Приветик Ксюшенька и Зарочка!!!! Спасибо!Привет Танюш!!!Мы тоже держим за вас кулачки 10-11.Рону жмём лапу.Доброе утро Юлечка!!!! Спасибо огромное!!!! Рошке все передамУдачи!!!! Спасибо Ксюш!!!!
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРивет мои красивые!Как увас дела?Целуем рафаэлика
Tess0339 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Волнуетесь перед выставкой?Желаем удачи!!!
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый вечер Танюшка и Рафаэлка! Что-то фоток давно у вас не было? Танююш,исправляйся! Хочется на золотого красавца поглазеть
TanRaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Волнуетесь перед выставкой?Желаем удачи!!! Привет Викусь!!!! Есть немного Спасибочки!!!!!ПРивет мои красивые!Как увас дела?Целуем рафаэликаДобрый вечер!!!! Вроде все пока Рошке все передала СпасибкиДобрый вечер Танюшка и Рафаэлка! Что-то фоток давно у вас не было? Танююш,исправляйся! Хочется на золотого красавца поглазеть Добрый вечер Сашуль!!!!! Будут Обещаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти