Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Танюша! Поздравляем вас с Рошкой с красивым выступлением и достойным описанием! :1st: Наконец-то вы попробовали свои силы на цацыбе!!! Так держать! С вашим стремлением, неутомимые вы наши, у вас впереди ещё много красивых побед! :ok:
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Роньчик и Татьяна!Красота!!!! :thumbup: Танюш!!!Поздравляем вас с Рошкой!!!!! :1st: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Танюшкин, спасибо за поддержку вам с Рошкой!!! Вы умнички!! Рады были встретиться в живую Верунь!!!!! Приезжайте, всегда пожалуйстаСпасибочкиТанюша! Поздравляем вас с Рошкой с красивым выступлением и достойным описанием! :1st: Наконец-то вы попробовали свои силы на цацыбе!!! Так держать! С вашим стремлением, неутомимые вы наши, у вас впереди ещё много красивых побед! :ok: Спасибо Натусь!!!! Хотелось бы получше Работы еще очень много Бум заниматься CACIBов еще будет многоКрасота!!!! :thumbup: Танюш!!!Поздравляем вас с Рошкой!!!!! :1st: СПАСИБО огромное Кристюш!!!!
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Роньчик и Татьяна!Ух,какие!!! Танюш,привет!!! ооооочень была рада повидаться с тобой и Мариной! Жаль,что Надюха моя не в форме была, и не удалось нормально потусить.... Еще увидемся!
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Роньчик и Татьяна!Очаровательный мальчик и очаровательная хозяйка!!!! Так держать!
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ух,какие!!! Танюш,привет!!! ооооочень была рада повидаться с тобой и Мариной! Жаль,что Надюха моя не в форме была, и не удалось нормально потусить.... Еще увидемся! Приветик Натусь!!!! У нас еще столько времени!!!! Встретимся и не раз Рады были встретиться, особенно Рошкин!!!Очаровательный мальчик и очаровательная хозяйка!!!! Так держать! Спасибо Сашуль! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем TanRaf
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюшка и Роник!))Красавцы вы)
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Танечка ну какие же вы красивыеРошаль чудоушко сладкое
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Танюшка и Роник!))Красавцы вы)Приветик Настюш!!! Спасибочки!!!!!Танечка ну какие же вы красивыеРошаль чудоушко сладкое Спасибо Аленушка! Если бы он еще бы не выпендривался в ринге
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветик Настюш!!! Спасибочки!!!!! Спасибо Аленушка! Если бы он еще бы не выпендривался в рингеНу не в духе он был. может ему итальянец не понравился
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну не в духе он был. может ему итальянец не понравился Не исключено
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветик Настюш!!! Спасибочки!!!!!Спасибо Аленушка! Если бы он еще бы не выпендривался в рингеТань ну а как ему такому красивому и гордому не повыпендирваться
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Тань ну а как ему такому красивому и гордому не повыпендирваться И не говори: ведь он сын короля, значится ПРЫНЦ
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И не говори: ведь он сын короля, значится ПРЫНЦЭти прынцы с прынцессами иногда ведут себя как настоящие козы и козлы :lol2:
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Эти прынцы с прынцессами иногда ведут себя как настоящие козы и козлы :lol2: И ведь ничего не скажешь так оно и есть БУМ ВОСПИТЫВАТЬ
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер ,Танечка и Рафалка! Как дела? Как ваши успехи?
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер ,Танечка и Рафалка! Как дела? Как ваши успехи? Приветик Сашуль!!! Пока все постарому Когда вы уже там выберетесь на выставки давайте с 3 месяцев в класс бебиков:clap_1:
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветик Сашуль!!! Пока все постарому Когда вы уже там выберетесь на выставки давайте с 3 месяцев в класс бебиков:clap_1:Да вот собираемся ,всё никак не можем собраться:) нашли уже кинолога,с след.недели занятия начнутся) Вот только я не знаю,стоит ли нам вообще собираться туда идти? Займём ли мы что-нибудь? Как я уже узнала -выставки-борьба питомников...А на одиночек вообще редко смотрят
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Да вот собираемся ,всё никак не можем собраться:) нашли уже кинолога,с след.недели занятия начнутся) Вот только я не знаю,стоит ли нам вообще собираться туда идти? Займём ли мы что-нибудь? Как я уже узнала -выставки-борьба питомников...А на одиночек вообще редко смотрят НЕПРАВДА!!!!!! просто надо показать свою собаку с лучшей стороны Тем более малышей водят очень мало Есть большой шансЯ ведь тоже сама показываю свою собаку и работаю с ней сама В профиле все наши титулы Мы их заработали ВДВОЕМ
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 НЕПРАВДА!!!!!! просто надо показать свою собаку с лучшей стороны Тем более малышей водят очень мало Есть большой шансЯ ведь тоже сама показываю свою собаку и работаю с ней сама В профиле все наши титулы Мы их заработали ВДВОЕМНу тогда и мы попробуем :)Просто наслушались от знакомых,что всё это подкупное дело и т.д Тань,а можно просто прити с собакой на выстовку,но не выставлять? Просто мы ещё не очень привыкшие к собакам)НЕПРАВДА!!!!!! просто надо показать свою собаку с лучшей стороны Тем более малышей водят очень мало Есть большой шансЯ ведь тоже сама показываю свою собаку и работаю с ней сама В профиле все наши титулы Мы их заработали ВДВОЕМЯ имею ввиду то,что вы из хорошего питомника ...а мы
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 , очень много зависит от выращивания хозяевами Мы вот тоже не из известного питомника, но я своим красавцем горжусь и очень его люблю, он не чем не хуже!Татьяна поздравляю вас с Рошкой с прекрасным выступлением!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) , очень много зависит от выращивания хозяевами Мы вот тоже не из известного питомника, но я своим красавцем горжусь и очень его люблю, он не чем не хуже!Татьяна поздравляю вас с Рошкой с прекрасным выступлением!Юля,я говорю не про любовь,а про оценивание! А любить и горидиться своей собакой я буду всегда,не зависеммо заняла она что либо или нет. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Бонитка
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Юля,я говорю не про любовь,а про оценивание! Горжусь я за оценивание его чисто его заслуги, а люблю за то что он у меня есть!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Горжусь я за оценивание его чисто его заслуги, а люблю за то что он у меня есть!А я всё же считаю,что вытсавки не главное. Конечно приятно,когда твоя собака победила...Для меня главное общение с собакой,ходить в походы,ездить на море вмсте,на охоту...выставки приносят больше удовольствие хозяину,а не собаке ИМХО Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Бонитка
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну тогда и мы попробуем :)Просто наслушались от знакомых,что всё это подкупное дело и т.д Тань,а можно просто прити с собакой на выстовку,но не выставлять? Просто мы ещё не очень привыкшие к собакам)Я имею ввиду то,что вы из хорошего питомника ...а мы Конечно можно просто прийти по социализироваться, привыкнуть к обстановке, ведь там много других собак и запахов Питомнику всего второй год, а мы родились раньше его основания а подкупное все в жизни бывает и не только на выставках, но и на сорвнованиях и т д, очень много зависит от выращивания хозяевами Мы вот тоже не из известного питомника, но я своим красавцем горжусь и очень его люблю, он не чем не хуже!Татьяна поздравляю вас с Рошкой с прекрасным выступлением! Спасибо огромное за поздравлениеА я всё же считаю,что вытсавки не главное. Конечно приятно,когда твоя собака победила...Для меня главное общение с собакой,ходить в походы,ездить на море вмсте,на охоту...выставки приносят больше удовольствие хозяину,а не собаке ИМХО Но выставки так затягивают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти