Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Но выставки так затягиваютИ очень сильно затягивают
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И очень сильно затягивают Попробуем,может и нас затянет Конечно можно просто прийти по социализироваться, привыкнуть к обстановке, ведь там много других собак и запахов Питомнику всего второй год, а мы родились раньше его основания а подкупное все в жизни бывает и не только на выставках, но и на сорвнованиях и т д Спасибо огромное за поздравление Но выставки так затягиваютТогда мы первй раз просто придём посмотреть :) Только вот когда ....
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Танюшка!))))Как дела? Добрый вечер!!!! Пока все Попробуем,может и нас затянет Тогда мы первй раз просто придём посмотреть :) Только вот когда .... Когда хочешь Могу рассказать про расписание выставок в городе Минске в ближайший месяц
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый вечер!!!! Пока все Когда хочешь Могу рассказать про расписание выставок в городе Минске в ближайший месяцНу давай,может тогда в лс?...
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну давай,может тогда в лс?... Договорились
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Эти прынцы с прынцессами иногда ведут себя как настоящие козы и козлы :lol2: Это да! Царские крови, знаете ли прут!
TanRaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Это да! Царские крови, знаете ли прут!
TanRaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Я тут случайно нашла замечательную летнюю фоточку:А во лбу блестит БОЖЬЯ коровка>
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Я тут случайно нашла замечательную летнюю фоточку:А во лбу блестит БОЖЬЯ коровка>Прям звезда индийского кино!
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Прям звезда индийского кино! И не говори Верунь Похож
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Я тут случайно нашла замечательную летнюю фоточку:А во лбу блестит БОЖЬЯ коровка>Зелёненькая Моя бы давно уже сьела эту милую кОровку
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Танюш,привет.Прелесть какая..Мне обычно такие коровы в красном варианте встречаются.. Тань,посоветуй нам что-нить насчет Мартика..Я тебя там в моей темке спросила,но ты ужО убежала.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Тинатин
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Зелёненькая Моя бы давно уже сьела эту милую кОровку А мы в это время дремалипосле активной прогулкиТанюш,привет.Прелесть какая..Мне обычно такие коровы в красном варианте встречаются.. Тань,посоветуй нам что-нить насчет Мартика..Я тебя там в моей темке спросила,но ты ужО убежала.. Это эксклюзивная коровка Напишу в личку
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А мы в это время дремалипосле активной прогулки Это эксклюзивная коровка Напишу в личкуНаактивничались и спатки Тань,я вообще недавно вытаскивала дохлую лягушку с пасти .... ещё со смаком рыбки сушёной подобрать можем,борюсь с ней
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Наактивничались и спатки Тань,я вообще недавно вытаскивала дохлую лягушку с пасти .... ещё со смаком рыбки сушёной подобрать можем,борюсь с ней Отрабатывай и борись!!!!! А то потом будешь постоянно лечить ей живот: мало ли чего подберет А вдруг там кто-нибудь добавит отравы
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Отрабатывай и борись!!!!! А то потом будешь постоянно лечить ей живот: мало ли чего подберет А вдруг там кто-нибудь добавит отравыКонечно! Отрабатываем,я её сразу за шкирки,по морде и "Нельзя!" Даже прохожие оглядываются
Тинатин Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Отрабатывай и борись!!!!! А то потом будешь постоянно лечить ей живот: мало ли чего подберет А вдруг там кто-нибудь добавит отравыВот-вот!!Именно этого я и боюсь!!
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот-вот!!Именно этого я и боюсь!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Я тут случайно нашла замечательную летнюю фоточку:А во лбу блестит БОЖЬЯ коровка>СУПЕР фото!!!)
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 СУПЕР фото!!!)Спасибо Неллечка!!!!
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Я тут случайно нашла замечательную летнюю фоточку:А во лбу блестит БОЖЬЯ коровка>Привет Танюша!!! Красота какая у на лбу у Рошкина
TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет Танюша!!! Красота какая у на лбу у Рошкина Приветик Кристюш!!!!! Спасибки
TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем спокойной ночи и приятных выходных!!!! "
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танечка ,и тебе отличных выходных!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти