TanRaf Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Танечка ,и тебе отличных выходных! Спасибо Сашуль!!!! Спокойной ночки
vlanti delimar Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Танюшка! Солнечного настроения!
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибки Кристюш!!!!Танюшка! Солнечного настроения! Приветик Мариночка!!! какая прикольная открыткатебе удачного дня и приятного отдыха!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибки Кристюш!!!! Приветик Мариночка!!! какая прикольная открыткатебе удачного дня и приятного отдыха!!!!!Спасибо Танюша! Вот сегодня отдохну....., а завтра буду тяжело работать
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо Танюша! Вот сегодня отдохну....., а завтра буду тяжело работатьДобрый вечер Мариш!!!! Так ведь завтра воскресенье и что это ( если не секрет) за тяжелая работа?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет танюшка!Как дела?Как Рошка?
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюша,привет от нас-веселых девонок в форума! Думаем,что заскучали вы немного без шуток,приколов и просто веселого без заморочек общения! А мы гуляем,собираем грибыв подмосковном лесу у Танечки с Мичем,болтаем о жизни в кафешках,смеемся и класно проводим время! Танюша,не пугайся немного иного стиля письма,ведь пишу я-Лена с шокопалевыми на компе Танечки с Бруником,ведь мне тоже не хватает вас,моих девчонок!
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет танюшка!Как дела?Как Рошка? Приветик!! Да вот уборку дома затеяли Рошка помогает в первых рядах
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюша,привет от нас-веселых девонок в форума! Думаем,что заскучали вы немного без шуток,приколов и просто веселого без заморочек общения! А мы гуляем,собираем грибыв подмосковном лесу у Танечки с Мичем,болтаем о жизни в кафешках,смеемся и класно проводим время!Танюша,не пугайся немного иного стиля письма,ведь пишу я-Лена с шокопалевыми на компе Танечки с Бруником,ведь мне тоже не хватает вас,моих девчонок! ПРИВЕТИК Ленуся-путешественница!!!!! Рада тебя видеть на форуме даже под другой автаркой Как отдыхается? По парнях наверное скучаешь как там шокопалевые От нас привет всей честной компании Ждем фотоотчета об отдыхе и путешествииПривет!Как у вас дела? Приветик Катюш!!! все вроде пока сейчас пойдем гулять : ловим последние солнечные дни золотой осени!!!!
vlanti delimar Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый вечер Мариш!!!! Так ведь завтра воскресенье и что это ( если не секрет) за тяжелая работа? Хочу искупать Ирбису, если каких-нибудь дел не обнаружится
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветик!! Да вот уборку дома затеяли Рошка помогает в первых рядахМолодцы,ну и как успехи?
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодцы,ну и как успехи? ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилось: Осеннее ромашковое полеВо всем нужна сноровка, закалка, тренировка Я на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держу вот такая получилась у нас прогулочка
La isla bonita Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюшенька,добрый вечер! Посмотрела ваи фотки и прм настроение поднялось :) Мои любимые цветы-полевые ромашки. Рошка в сене чУдесно получился и корона тоже
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюшка,привет! Какие замечательные фотки
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюшенька,добрый вечер! Посмотрела ваи фотки и прм настроение поднялось :) Мои любимые цветы-полевые ромашки. Рошка в сене чУдесно получился и корона тоже Добрый вечер Сашуль!!!! СпасибочкиТанюшка,привет! Какие замечательные фотки приветули Викусь!!!! Спасибо огромное
vallermosso Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюха привет!!! Фотки классные
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Танюха привет!!! Фотки классные Приветик Танюш!!! Рада тебя видеть наконец-то на форуме Спасибочки
Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фото отличные!! Ромашки осенью, это нечто!!!)))....последнее напоминание о лете....
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Фото отличные!! Ромашки осенью, это нечто!!!)))....последнее напоминание о лете.... Спасибо дорогая! ну а ромашки увидев я сама обалдела: ЦЕЛОЕ ПОЛЕ
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тань, привет! Я поностальгировала..велик такой знакомый на фото!!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тань, привет! Я поностальгировала..велик такой знакомый на фото!! Привет Верунь!!! Спасибки
vlanti delimar Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилось: Осеннее ромашковое полеВо всем нужна сноровка, закалка, тренировка Я на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держу вот такая получилась у нас прогулочкаРошка - спортсмен! Умничка! Ромашки ... ммм, красота какая!А фотка с короной вообще Надо же ! Классные фотки получились!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Рошка - спортсмен! Умничка! Ромашки ... ммм, красота какая!А фотка с короной вообще Надо же ! Классные фотки получились!Спасибо Мариночка!!! Мы с Рошкой рады, что понравилось наше творчество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти