Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a86ddef54569.gif

Спасибки Кристюш!!!!nyam.gif

Танюшка! Солнечного настроения!

2ffd298388d7.gif

Приветик Мариночка!!! какая прикольная открыткаdribble.gifтебе удачного дня и приятного отдыха!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Спасибки Кристюш!!!!nyam.gif

Приветик Мариночка!!! какая прикольная открыткаdribble.gifтебе удачного дня и приятного отдыха!!!!!clap_1.gif

Спасибо Танюша! Вот сегодня отдохну....., а завтра буду тяжело работать

Опубликовано

Спасибо Танюша! Вот сегодня отдохну....., а завтра буду тяжело работать

Добрый вечер Мариш!!!! Так ведь завтра воскресеньеhmm.gif и что это ( если не секрет) за тяжелая работа?hmm.gifblush2.gif

Опубликовано

Танюша,привет от нас-веселых девонок в форума! Думаем,что заскучали вы немного без шуток,приколов и просто веселого без заморочек общения! А мы гуляем,собираем грибыв подмосковном лесу у Танечки с Мичем,болтаем о жизни в кафешках,смеемся и класно проводим время!

Танюша,не пугайся немного иного стиля письма,ведь пишу я-Лена с шокопалевыми на компе Танечки с Бруником,ведь мне тоже не хватает вас,моих девчонок! :thumbup:

Опубликовано

Привет танюшка!Как дела?Как Рошка?

Приветик!! Да вот уборку дома затеялиnyam.gif Рошка помогает в первых рядахgleam.gif

Опубликовано

Танюша,привет от нас-веселых девонок в форума! Думаем,что заскучали вы немного без шуток,приколов и просто веселого без заморочек общения! А мы гуляем,собираем грибыв подмосковном лесу у Танечки с Мичем,болтаем о жизни в кафешках,смеемся и класно проводим время!

Танюша,не пугайся немного иного стиля письма,ведь пишу я-Лена с шокопалевыми на компе Танечки с Бруником,ведь мне тоже не хватает вас,моих девчонок! :thumbup:

ПРИВЕТИК Ленуся-путешественница!!!!! Рада тебя видеть на форуме даже под другой автаркойlol.gif Как отдыхается? По парнях наверное скучаешьnyam.gif как там шокопалевыеclap_1.gif От нас привет всей честной компанииblush2.gif Ждем фотоотчета об отдыхе и путешествииnyam.gif

Привет!

Как у вас дела?

Приветик Катюш!!! все вроде пока ok.gif сейчас пойдем гулять : ловим последние солнечные дни золотой осени!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Добрый вечер Мариш!!!! Так ведь завтра воскресеньеhmm.gif и что это ( если не секрет) за тяжелая работа?hmm.gifblush2.gif

:lol2: Хочу искупать Ирбису, если каких-нибудь дел не обнаружится :doh:

Опубликовано

Молодцы,ну и как успехи?:dribble:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилосьblush2.gif:

Осеннее ромашковое полеclap_1.gif

02e38fc182a5.jpg

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировкаgleam.gifnyam.gif

6fffc65e8fba.jpg

Я на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держуgleam.gifhmm.gifok.gif

d1160939f569.jpg

вот такая получилась у нас прогулочкаrolleyes.gifblush-anim-cl.gifbigwink.gif

Опубликовано

Танюшенька,добрый вечер! Посмотрела ваи фотки и прм настроение поднялось :) Мои любимые цветы-полевые ромашки. Рошка в сене чУдесно получился и корона тоже :lol2:

Опубликовано

Танюшенька,добрый вечер! Посмотрела ваи фотки и прм настроение поднялось :) Мои любимые цветы-полевые ромашки. Рошка в сене чУдесно получился и корона тоже :lol2:

Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибочкиblush2.gif

Танюшка,привет! :thumbup:

Какие замечательные фотки :nyam:

приветули Викусь!!!! Спасибо огромноеblush2.gif

Опубликовано

Танюха привет!!! Фотки классные :thumbup:

Приветик Танюш!!! Рада тебя видеть наконец-то на форуме:clap_1: Спасибочки:blush2:

Опубликовано

Фото отличные!! Ромашки осенью, это нечто!!!)))....последнее напоминание о лете.... :thumbup:

Спасибо дорогая!:blush2: ну а ромашки увидев я сама обалдела: ЦЕЛОЕ ПОЛЕ:nyam:

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилосьblush2.gif:

Осеннее ромашковое полеclap_1.gif

02e38fc182a5.jpg

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировкаgleam.gifnyam.gif

6fffc65e8fba.jpg

Я на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держуgleam.gifhmm.gifok.gif

d1160939f569.jpg

вот такая получилась у нас прогулочкаrolleyes.gifblush-anim-cl.gifbigwink.gif

Рошка - спортсмен! Умничка! Ромашки ... :nyam: ммм, красота какая!

А фотка с короной вообще :thumbup: Надо же ! Классные фотки получились!

Опубликовано

Рошка - спортсмен! Умничка! Ромашки ... :nyam: ммм, красота какая!

А фотка с короной вообще :thumbup: Надо же ! Классные фотки получились!

Спасибо Мариночка!!!blush2.gif Мы с Рошкой рады, что понравилось наше творчествоnyam.giflol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...