Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто царь... Привет,Танюш! Фотки хорошие,солнечные.. Набегиваетесь? Молодцы!!!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто царь... Привет,Танюш! Фотки хорошие,солнечные.. Набегиваетесь? Молодцы!!!Добрый вечер Натусь!!!! НЕ он не царь он ПРЫНЦ Спасибки дорогая поддерживаем форму
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 TanRaf, Тань,привет.Отличная прогулка получилась!И фотки отличные Ромашки тоже оч люблю. А мы своих соб на велопрогулку не бернм..Аське низзя,а с Марти..стремно.С колес собьет..
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 TanRaf, Тань,привет.Отличная прогулка получилась!И фотки отличные Ромашки тоже оч люблю. А мы своих соб на велопрогулку не бернм..Аське низзя,а с Марти..стремно.С колес собьет.. Доброе утро!!! спасибки!!! а я думаю что Марти быстро научиться и все будет
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилось:Осеннее ромашковое полеВо всем нужна сноровка, закалка, тренировкаЯ на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держувот такая получилась у нас прогулочкаой какие фотки яркиеРошенька красотун
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх...ромашки,тоже очень люблю А Рошкин как всегда,принц,спортсмен и джентльмен
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ой какие фотки яркиеРошенька красотун Спасибо Аленушка!!!!Эх...ромашки,тоже очень люблю А Рошкин как всегда,принц,спортсмен и джентльмен Увидеть ромашковое поле осенью большая редкостьСпасибо Викусь! Рошкину все передам
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А корону то я сразу и не заметила!!
TanRaf Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А корону то я сразу и не заметила!! Корона - это почти произведения искусства Неллечка!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Танюш!!! Корона - просто СУПЕРРРР!!! :thumbup: Рошка теперича коронованный аффтаритет!!! Крышует энергетику!!! :lol2:
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Танюш!!! Корона - просто СУПЕРРРР!!! :thumbup: Рошка теперича коронованный аффтаритет!!! Крышует энергетику!!! :lol2: Я валяюсь...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 приветкогда вновь пойдете ринги покорять?
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Танюш!!! Корона - просто СУПЕРРРР!!! :thumbup: Рошка теперича коронованный аффтаритет!!! Крышует энергетику!!! :lol2: ПРИВЕТИК Натусь!!!!! В наше тяжелое время надо вовремя оределиться с " крышей" А то самое прибыльное разберут"> Я валяюсь... И где это ты так собралась прям валятьсяприветкогда вновь пойдете ринги покорять? Привети Ален! Планов громодье: посмотрим как будут складываться дела Обо всем отчитаюсь
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привети Ален! Планов громодье: посмотрим как будут складываться дела Обо всем отчитаюсьвот тока попробуй не отчитаться
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 вот тока попробуй не отчитаться Вас поняли: отчитаемся и письменно и фотоотчетно
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вас поняли: отчитаемся и письменно и фотоотчетномы ж за вас болеть будем
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 мы ж за вас болеть будем Спасибо огромное!!!! Нам будет ну оочень приятно
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо огромное!!!! Нам будет ну оочень приятнодавай планируй уже когда за новой победой пойдете
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 давай планируй уже когда за новой победой пойдете Вечером постараюсь составить предварительный график
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вечером постараюсь составить предварительный графикэх а у нас с выставками тоска щас две регионалки будет и все на этот год
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 эх а у нас с выставками тоска щас две регионалки будет и все на этот годДа не густо
Фаняшка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 какие потясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Мы сегодня не только убирались но и попытались поймать солнечный день золотой осени. Вот что из этого получилось: Осеннее ромашковое полеВо всем нужна сноровка, закалка, тренировка Я на троне высоко сижу и корону ( пусть и электрическую) на главе держу вот такая получилась у нас прогулочкаЛепота!!!!! Классная корона у Рошкина Целуем!
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не густода как ты закрываться если выставок раз-два и обчелся, вот думаю может его к Аришке опять заслать
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 какие потясающие фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Спасибо Машунь!!!!!Лепота!!!!! Классная корона у Рошкина Целуем! приветик Кристюш!!!!! Спасибки От нас поцелуйчики и приветикида как ты закрываться если выставок раз-два и обчелся, вот думаю может его к Аришке опять заслать А вам еще много чего надо для закрытия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти