La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день,Танечка и Рошкин :) Как дела?
TanRaf Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день,Танечка и Рошкин :) Как дела? Добрый вечер Сашуль!!!! Дела потихоньку Работы оочень много До конца недели в жестком режиме времени
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 TanRaf, Тань,привет!Фотки отличные..Тожу уже зимой попахивает. А кто это там такой желтенький-хорошенький в Воспоминаниях о лете?? Тань,научи,плиз,оберег плести..Или подскажи,где взять можно? Мне ваш оч нравится..
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 TanRaf, Тань,привет!Фотки отличные..Тожу уже зимой попахивает. А кто это там такой желтенький-хорошенький в Воспоминаниях о лете?? Тань,научи,плиз,оберег плести..Или подскажи,где взять можно? Мне ваш оч нравится.. Приветик Ириш!!! сегодня уже вперемешку идет то мелкий дождь то снежокЭто талисман, который нам делает Марина, хозяйка нашего папули Елисея ( vlanti delimar) Обратись к ней, она все расскажет и покажет
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 TanRaf, Тань,а у тебя фоты обережка нет?(чтоб поподробнее разглядеть?)
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 TanRaf, Тань,а у тебя фоты обережка нет?(чтоб поподробнее разглядеть?) Надо поискать фотки Вечером дома гляну
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 TanRaf, Тань,привет!Фотки отличные..Тожу уже зимой попахивает. А кто это там такой желтенький-хорошенький в Воспоминаниях о лете?? Тань,научи,плиз,оберег плести..Или подскажи,где взять можно? Мне ваш оч нравится.. На форуме есть темка очень классная, со схемками. Поищите, скину если найду.Таня, не забывай буськать от меня с Басей и ..сыр давать.
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23412&st=80&p=795559&hl=обереги&fromsearch=1entry795559Вот она. Я по ней училась. :)
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Таня, не забывай буськать от меня с Басей и ..сыр давать. Приветик Анжелочка!!!!! Не забываюПривет Таня и Рон.Как у вас дела? приветик Юлечка!!!! спасибо и тебе приятного вечера Работаем
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Приветик Анжелочка!!!!! Не забываю приветик Юлечка!!!! спасибо и тебе приятного вечера Работаем Не люблю я работать Жду отпуска
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Не люблю я работать Жду отпуска Доброе утро Юль!!!! Хорошо ждать отпуск А я уже больше года без отпуска и пока все очень сложно с ним
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Заглянули к вам) Посмотрели фотки) Рон - красотун! Обожаю голденов!
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Заглянули к вам) Посмотрели фотки) Рон - красотун! Обожаю голденов! Рады видеть у нас в темке Спасибо
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какой ОФИГЕННЫЙ!!!!! не против если сохраню себе на ноут 1 фоточку ?
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Мариша!!!!! И на кого это мы так похожиКакой ОФИГЕННЫЙ!!!!! не против если сохраню себе на ноут 1 фоточку ? Какую из этих Сашуля? Изменено 21 октября, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый вечер Мариша!!!!! И на кого это мы так похожи Какую из этих Сашуля?Роошкину,2-ую
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Рон красавец)))))Татьяна, замечательного мальчугана вырастили) )))Оставайтесь такими же красивыми)
vlanti delimar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Мариша!!!!! И на кого это мы так похожиЭто один из ваших легендарных предков Чемпион Португалии и Чемпион Мира CINMARSH CASSANOVA Какой ОФИГЕННЫЙ!!!!! не против если сохраню себе на ноут 1 фоточку ? Сашуля, если хочешь я тебе сделаю эту фотку как заставку на компьютер :)А вот ТУТ ты сможешь найти фотографии Рафаэля в несметном количестве! А если полистаешь НАШ ГОЛДЕН КЛУБ, то и еще больше К сожалению на форуме не разместишь всех фотографий :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) TanRaf, Тань,а у тебя фоты обережка нет?(чтоб поподробнее разглядеть?) Извините, чтот влезла. Мы вот такие обережки делаем сами, можно привязывать к любому ошейнику, да и грязные они вечно, хи)). Если бы вы были поближе как-то вам передали.Просто берете красную шерстяную нитку в несколько нитей. Затем скручиваете, складываете пополам и снова скручиваете. Как-то так. Объяснить сложно, нужно показывать. Надеюсь у вас получится)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lyapa
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Роошкину,2-ую Рон красавец)))))Татьяна, замечательного мальчугана вырастили) )))Оставайтесь такими же красивыми)Спасибо Оля!Это один из ваших легендарных предков Чемпион Португалии и Чемпион Мира CINMARSH CASSANOVA Вот это да
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Танюш,привет :) Я вот тоже всё хочу Тейс оберег сплести,но времени нет ..эх
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Танюш,привет :) Я вот тоже всё хочу Тейс оберег сплести,но времени нет ..эх Приветик Викусь!!!!!! Если сильно захотеть, то всегда можно найти в своем расписании форточку Удачного дня Смотрю и и глазам не верю: один из наших легендарных предков Чемпион Португалии и Чемпион Мира CINMARSH CASSANOVA и RAFAEL SILVANO ЗДОРОВО!!!!!! Поразительное сходство Изменено 23 октября, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти