Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели очередные выходные дни мы с Рошкой наслаждались природой: немного побродили по лесу и вот что получилось: последний листПосмотрим что там выше: может там белка с орешками А может там что-нибудь есть Странно только грибыЧто-то стало прохладно: надо утеплиться и идти домой "Золотая осень по дорожкам бродит продолжение следует.........Привет Танечка и Рошик! Вот я какую красоту пропустила. Рошка как всегда красотун!
Golden Way Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте :DХорошие фотографии! Очень приятно видеть такого красавца-модника :lol:
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Танечка и Рошик! Вот я какую красоту пропустила. Рошка как всегда красотун! Приветик Оксаночка!!!! Рада тебя видетьСпасибоЗдравствуйте :DХорошие фотографии! Очень приятно видеть такого красавца-модника :lol: добрый день!!!!! Спасибо огромноеКакой славный пес. Спасибо!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели очередные выходные дни мы с Рошкой наслаждались природой: немного побродили по лесу и вот что получилось: последний листПосмотрим что там выше: может там белка с орешками А может там что-нибудь есть Странно только грибыЧто-то стало прохладно: надо утеплиться и идти домой "Золотая осень по дорожкам бродит продолжение следует.........Танюшик,привет!Фотки как всегда на высоте Рошик-красавчик,лес-сказочен,молодцы Рошика целую и обнимаю
Garda Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет,Танюшка!!! Фотки классные!!! Рошка в кашне-настоящий денди...
Ulia_M Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Татьяна какие у вас фотоки новые классные! Или я давно не забегала Рошке большой привет и поцелуй!
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Танюшик,привет!Фотки как всегда на высоте Рошик-красавчик,лес-сказочен,молодцы Рошика целую и обнимаю Приветик Танюшка!!!!!!1 спасибки дорогая Рошке все передала как предписаноПривет,Танюшка!!! Фотки классные!!! Рошка в кашне-настоящий денди... Приветик Натусь! спасибо кашне - это был экспромт, и по моему даже оченьТатьяна какие у вас фотоки новые классные! Или я давно не забегала Рошке большой привет и поцелуй! Доброе утро!!! Фотки свеженькие Спасибочки Рошке передала и приветик и поцелуй! Изменено 28 октября, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро!!! Фотки свеженькие Привет, Танюша! Уже пятница! Так что в понедельник ждём действительно СВЕЖЕНЬКИХ фоток! Погодка вродь обещала не подкачать!
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Привет, Танюша! Уже пятница! Так что в понедельник ждём действительно СВЕЖЕНЬКИХ фоток! Погодка вродь обещала не подкачать! приветик Наташ!!!! Бум стараться
La isla bonita Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет ,Танечка и Рошенька! С выходными Вас!!!!
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 TanRaf, Тань,привет.Как там у вас делишки??Не засыпало еще снежком?
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет ,Танечка и Рошенька! С выходными Вас!!!! Спасибо Сашуля и Бонитка!!!!! А вас с каникуламиTanRaf, Тань,привет.Как там у вас делишки??Не засыпало еще снежком? приветик Ириш!!!! Снега еще нет Прекрасная сухая солнечная погода на выходные должна быть и +9 Вообщем комфортная золотая осеньПривет от нашей банды Доброе утро Кристиночка!!!!!!!!! Какие сказочные карапузы!!!!! Приветик и поцелуйчики в носопырки от нас с Рошкой
vlanti delimar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Привет от нашей бандыКристина! Чудо малыши! Ттт, здоровьечка им и мамульке! И по-быстрее найти самых лучших мам-пап! ПС. Привет был не мне... но сдержаться не смогла Изменено 29 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Кристина! Чудо малыши! Ттт, здоровьечка им и мамульке! И по-быстрее найти самых лучших мам-пап! ПС. Привет был не мне... но сдержаться не смогла Трудно удержаться перед такой красотой!!!!!
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР!!!!Лес, точно терем расписной,Лиловый, золотой, багряный,Веселой, пестрою стенойСтоит над светлою поляной.Осень. Сказочный чертог,Всем открытый для обзора.Просеки лесных дорог,Заглядевшихся в озера.Как на выставке картин:Залы, залы, залы, залыВязов, ясеней, осинВ позолоте небывалой.продолжение следует........
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте Кристина! Давненько к тебе не заходила! Роша очарователен и замечателен как всегда Стих и фотки классные. Как у вас дела?Что новенького?Везёт же людям...тёплая золотая осень! И вы с Рошей наслаждаетесь прогулками. Кстати на фотках он такой радостный и довольный. А вот у нас уже снега по колено и холод. Наши уже во всю снег хватают и на санках катают. И к нам в гости заходите! :) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро,Танюш:)Рошкин прям лесной зверь,здоровский парень !
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте Кристина! Давненько к тебе не заходила! Роша очарователен и замечателен как всегда Стих и фотки классные. Как у вас дела?Что новенького?Везёт же людям...тёплая золотая осень! И вы с Рошей наслаждаетесь прогулками. Кстати на фотках он такой радостный и довольный. А вот у нас уже снега по колено и холод. Наши уже во всю снег хватают и на санках катают. И к нам в гости заходите! :) добрый день!! Вообще то меня зовут Татьнаспасибо ! Обязательно зайдем к вам в гостиДоброе утро,Танюш:)Рошкин прям лесной зверь,здоровский парень ! приветик Сашуль!!!! Это точнозверюга Спасибки
anjutra Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР!!!!Лес, точно терем расписной,Лиловый, золотой, багряный,Веселой, пестрою стенойСтоит над светлою поляной.Осень. Сказочный чертог,Всем открытый для обзора.Просеки лесных дорог,Заглядевшихся в озера.Как на выставке картин:Залы, залы, залы, залыВязов, ясеней, осинВ позолоте небывалой.продолжение следует........Добрый вечер, Татьяна! Красавец Рон в лесах, клево, таааак захотелось по лесу погулять))) А у нас снег уже неделю не прекращается(( Будут наши с Молли первые прогулки в снежных лесах) А интересно, она вот такая малявка быстро будет мерзнуть у нас ведь первые прогулки с нормальными такими холодами начнутся...
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо Ксюшенька!!!!!Добрый вечер, Татьяна! Красавец Рон в лесах, клево, таааак захотелось по лесу погулять))) А у нас снег уже неделю не прекращается(( Будут наши с Молли первые прогулки в снежных лесах) А интересно, она вот такая малявка быстро будет мерзнуть у нас ведь первые прогулки с нормальными такими холодами начнутся... Добрый вечер!!!! Спасибо огромное!!!! А у нас с завтрашнего дня начнется дождь Я думаю Молли будет носиться и баловаться и ей будет главное без фанатизма
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяМягкий плед из желтых листьевПод ногами чуть шуршит.Бабье лето, куча мыслей.Ярких красок колорит.Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора -Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Кроет уж лист золотойВлажную землю в лесу...Смело топчу я ногойВешнюю леса красу.С холоду щеки горят;Любо в лесу мне бежать,Слышать, как сучья трещат,Листья ногой загребать!Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто всё - простор везде,-Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде. Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман, приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора. продолжение следует....... Изменено 30 октября, 2011 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Танюшик,Рошка прекрасен,как и осень,и стихи! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти