La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро,Танечка! Классные фотографии ,Рошка в листьях классно получился Целуй его от нас! Удачного дня! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро,Танечка! Классные фотографии ,Рошка в листьях классно получился Целуй его от нас! Удачного дня!И тебе доброго утречка Сашуль!!!!! Спасибо Расцелую Рошкина и тебе солнечного и удачного дня
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброго вечера,милая Татьяна! И Рошка тоже!
Verun4ik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух ты ух ты, какие здесь шедевры!!! Танюш, вы с Рошкиным как всегда на высоте!!! Прям глаз радуете!! Умнички! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Доброго вечера,милая Татьяна! И Рошка тоже! Леночке и шокопалевым">Ух ты ух ты, какие здесь шедевры!!! Танюш, вы с Рошкиным как всегда на высоте!!! Прям глаз радуете!! Умнички! :thumbup: Приветик Верунь!!!!! Спасибо Мы стараемся Изменено 3 ноября, 2011 пользователем TanRaf
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Таюшка привет,как у вас дела?Как Рафаэлка:?
TanRaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Таюшка привет,как у вас дела?Как Рафаэлка:?Приветик Настюш!!!! У нас сегодня крайний рабочий день перед 3мя выходными У Рошки будет праздник: все дома и он не один
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветик Настюш!!!! У нас сегодня крайний рабочий день перед 3мя выходными У Рошки будет праздник: все дома и он не одинО,повезет вамммРОшке классно будетУдачи на работе)
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!! Сегодня был замечательный теплый день!!!!! Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часа Вот какой фотоотчетик у нас получилсяМягкий плед из желтых листьевПод ногами чуть шуршит.Бабье лето, куча мыслей.Ярких красок колорит.Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора -Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Кроет уж лист золотойВлажную землю в лесу...Смело топчу я ногойВешнюю леса красу.С холоду щеки горят;Любо в лесу мне бежать,Слышать, как сучья трещат,Листья ногой загребать!Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто всё - простор везде,-Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде. Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман, приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора. продолжение следует.......Танюш привет!!!! наконец то дошла до вас. какая шикарная осень, золото :clap_1: какая красотища Рошка в листве обалденно смотрится как мне не хватает теплого солнышка у нас зима пришла быстро и незаметно.
TanRaf Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Танюш привет!!!! наконец то дошла до вас. какая шикарная осень, золото :clap_1: какая красотища Рошка в листве обалденно смотрится как мне не хватает теплого солнышка у нас зима пришла быстро и незаметно. Добрый вечер!!!! Спасибки У нас температуры воздуха снижаются а днем пока +9
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер!!!! Спасибки У нас температуры воздуха снижаются а днем пока +9Танюшка привет!!!У нас тоже снижается и снижается. Сегодня на улице -18. лёд встал на пруду. Так что ваши +9 для нас просто сказка.
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) добрый день!! Вообще то меня зовут Татьнаспасибо ! Обязательно зайдем к вам в гости приветик Сашуль!!!! Это точнозверюга СпасибкиЗдравствуйте Таня!Мы уже с вами знакомы,просто я давно не писала! Можно на ты?Ой ой ой извините,это я машинально Кристина написала,что ж я так покрестила то вас в Кристины,всё это моя невнимательность и машинальность. Как у вас дела?Как там Роша? Ну вам всё равно повезло,золотая осень,прелесть. А у нас уже снег валит во всю и холодрыга. Очень оригинальная идея фотки со стихами,сами фотки чудесные,а стих очень красивый,Рошик золотое солнышко! Так великолепно смотрится в листве. Величественный и роскошный Рафаэль и золотая хрустальная осень.Прям образ суперский получается. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюшка привет!!!У нас тоже снижается и снижается. Сегодня на улице -18. лёд встал на пруду. Так что ваши +9 для нас просто сказка. приветик Танчик!!! Прям страсти рассказываешь позже выложу сегодняшние фотки с +9Здравствуйте Таня!Мы уже с вами знакомы,просто я давно не писала! Можно на ты?Ой ой ой извините,это я машинально Кристина написала,что ж я так покрестила то вас в Кристины,всё это моя невнимательность и машинальность. Как у вас дела?Как там Роша? Ну вам всё равно повезло,золотая осень,прелесть. А у нас уже снег валит во всю и холодрыга. Очень оригинальная идея фотки со стихами,сами фотки чудесные,а стих очень красивый,Рошик золотое солнышко! Так великолепно смотрится в листве. Величественный и роскошный Рафаэль и золотая хрустальная осень.Прям образ суперский получается. Приветик!!!!!! Спасибо за огромное количество комплиментов в наш адрес Чуть по позже расскажу новости и выложу фотки
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 приветик Танчик!!! Прям страсти рассказываешь позже выложу сегодняшние фотки с +9 Приветик!!!!!! Спасибо за огромное количество комплиментов в наш адрес Чуть по позже расскажу новости и выложу фоткиждёмс Танюш!!! Погрей нас фотографиями
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями деньИтак:Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", г. Минск, эксперт: Калиниченко Галина (Украина)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! А потом мы с Рошкой немного погуляли по осеннему лесупродолжение следует..... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюшенька,поздравляю Вас с Рошкой!!! Вы просто умнички,побед вам!! Фотки просто супер
Ольга) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Аааааааааа))))Добрый вечер)))Рон красивущий такой))))И осень у вас тоже прекрасная)))) Поздравляем с прекрасными результатами на выставке)))))
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюшенька,поздравляю Вас с Рошкой!!! Вы просто умнички,побед вам!! Фотки просто супер Спасибо огромное Сашуль!!!Аааааааааа))))Добрый вечер)))Рон красивущий такой))))И осень у вас тоже прекрасная)))) Поздравляем с прекрасными результатами на выставке))))) Добрый вечер Оля!!!! Спасибо огромное
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями деньИтак:Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", г. Минск, эксперт: Калиниченко Галина (Украина)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! А потом мы с Рошкой немного погуляли по осеннему лесупродолжение следует.....Урааа!!!!Танюш,поздравляем вас с Рошкой!!!Вы такие молодцы,так держать!!!!
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Татьяна поздравляем Рошку с отличным выступлением!Удачи и дальнейших побед! Мы в него верим! Ой Татьяна у вас такая погодка отличная, осень золотая, а мы на улицы выбегаем на 15-20 мин, холодно очень и ветер, щеки сразу отмерзают, да и сугробы уже не проходимые)))
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Урааа!!!!Танюш,поздравляем вас с Рошкой!!!Вы такие молодцы,так держать!!!! Спасибо Настюш!!!!Татьяна поздравляем Рошку с отличным выступлением!Удачи и дальнейших побед! Мы в него верим! Ой Татьяна у вас такая погодка отличная, осень золотая, а мы на улицы выбегаем на 15-20 мин, холодно очень и ветер, щеки сразу отмерзают, да и сугробы уже не проходимые)))Спасибо Юлечка!!!!! Да погодка у нас стоит на удивление замечательная А у вас прям страсти какие-то
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да-да потом сфоткаю покажу, просто метель метет фотик с собой не берем))))
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями деньИтак:Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", г. Минск, эксперт: Калиниченко Галина (Украина)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! А потом мы с Рошкой немного погуляли по осеннему лесупродолжение следует..... только с улицы пришли, замерзли бррр... и сразу к тебе в темку. Танюш согрела такой красотой Рошка обалденный парень прям под цвет осени- золотой ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ :1st:
ксенья Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Танюша поздравляю вас с отличными результатами! Вы как всегда молодцы!А осенний лес просто сказка! Рошка такой красавчик в красках осени!А я вот живу рядом с лесом и ни разу не сходили. Пока еще Леди нельзя обрабатывать от клещей , приходится гулять только около дома. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ксенья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти