Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро,Танечка! :nyam:

Классные фотографии :good: ,Рошка в листьях классно получился :thumbup:

Целуй его от нас!

Удачного дня!

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Доброе утро,Танечка! :nyam:

Классные фотографии :good: ,Рошка в листьях классно получился :thumbup:

Целуй его от нас!

Удачного дня!

И тебе доброго утречка Сашуль!!!!! Спасибо:blush2: Расцелую Рошкина:nyam: и тебе солнечного и удачного дня:clap_1:

Опубликовано

Ух ты ух ты, какие здесь шедевры!!! :dribble: Танюш, вы с Рошкиным как всегда на высоте!!! :nyam: Прям глаз радуете!! Умнички! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера,милая Татьяна! И Рошка тоже! :thumbup:

938166163.gifЛеночке и шокопалевым

120793498.gif">

Ух ты ух ты, какие здесь шедевры!!! :dribble: Танюш, вы с Рошкиным как всегда на высоте!!! :nyam: Прям глаз радуете!! Умнички! :thumbup: :thumbup:

Приветик Верунь!!!!! Спасибо :blush2: Мы стараемся:sm24:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Таюшка привет,как у вас дела?:dribble:

Как Рафаэлка:?:nyam:

Приветик Настюш!!!! У нас сегодня крайний рабочий день перед 3мя выходными:thumbup::dribble: У Рошки будет праздник: все дома и он не один:clap_1::nyam:

Опубликовано

Приветик Настюш!!!! У нас сегодня крайний рабочий день перед 3мя выходными:thumbup::dribble: У Рошки будет праздник: все дома и он не один:clap_1::nyam:

О,повезет ваммм:thumbup:РОшке классно будет:clap_1:Удачи на работе)

Опубликовано

И конечно ВСЕМ добрый вечер!!!!thumbup.gif Сегодня был замечательный теплый день!!!!!clap_1.gif Мы с Рошкой прогуляли 2,5 часаgleam.gif Вот какой фотоотчетик у нас получилсяblush2.gif

Мягкий плед из желтых листьев

Под ногами чуть шуршит.

Бабье лето, куча мыслей.

Ярких красок колорит.

36722986c218.jpg

Есть в осени первоначальной

Короткая, но дивная пора -

Весь день стоит как бы хрустальный,

И лучезарны вечера...

bfc4773a5287.jpg

818eb04343f8.jpg

Кроет уж лист золотой

Влажную землю в лесу...

Смело топчу я ногой

Вешнюю леса красу.

039d21a78769.jpg

7e1a13e43b96.jpg

С холоду щеки горят;

Любо в лесу мне бежать,

Слышать, как сучья трещат,

Листья ногой загребать!

8462018861a8.jpg

b3b3d3884e0d.jpg

Где бодрый серп гулял и падал колос,

Теперь уж пусто всё - простор везде,-

Лишь паутины тонкий волос

Блестит на праздной борозде.

0139e22df170.jpg

41a16a8e1ee6.jpg

Уж небо осенью дышало,

Уж реже солнышко блистало,

Короче становился день,

Лесов таинственная сень

С печальным шумом обнажалась,

Ложился на поля туман,

приближалась

Довольно скучная пора;

Стоял ноябрь уж у двора.

продолжение следует.......bigwink.gif

Танюш привет!!!! наконец то дошла до вас. :nyam:

какая шикарная осень, золото :clap_1: :clap_1: какая красотища :thumbup: Рошка в листве обалденно смотрится :nyam:

как мне не хватает теплого солнышка :nyam: у нас зима пришла быстро и незаметно.

Опубликовано

Танюш привет!!!! наконец то дошла до вас. :nyam:

какая шикарная осень, золото :clap_1: :clap_1: какая красотища :thumbup: Рошка в листве обалденно смотрится :nyam:

как мне не хватает теплого солнышка :nyam: у нас зима пришла быстро и незаметно.

Добрый вечер!!!! Спасибкиthumbup.gif У нас температуры воздуха снижаютсяthumbdown.gif а днем пока +9clap_1.gif

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Спасибкиthumbup.gif У нас температуры воздуха снижаютсяthumbdown.gif а днем пока +9clap_1.gif

Танюшка привет!!!

У нас тоже снижается и снижается. :lol2: Сегодня на улице -18. лёд встал на пруду. Так что ваши +9 для нас просто сказка. :nyam:

Опубликовано (изменено)

добрый день!! Вообще то меня зовут Татьнаhmm.gifспасибо ! Обязательно зайдем к вам в гостиok.gif

приветик Сашуль!!!! Это точноnyam.gifзверюгаgleam.gif Спасибкиblush2.gif

Здравствуйте Таня!Мы уже с вами знакомы,просто я давно не писала! :sorry: Можно на ты?Ой ой ой извините,это я машинально Кристина написала,что ж я так покрестила то вас в Кристины,всё это моя невнимательность и машинальность. :sorry::blush2::blush2::blush2: Как у вас дела?Как там Роша? :blush2:

Ну вам всё равно повезло,золотая осень,прелесть. :dribble: А у нас уже снег валит во всю и холодрыга. :thumbdown: Очень оригинальная идея фотки со стихами,сами фотки чудесные,а стих очень красивый,Рошик золотое солнышко! :thumbup:Так великолепно смотрится в листве. :nyam:Величественный и роскошный Рафаэль и золотая хрустальная осень.Прям образ суперский получается. :1st:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Танюшка привет!!!

У нас тоже снижается и снижается. :lol2: Сегодня на улице -18. лёд встал на пруду. Так что ваши +9 для нас просто сказка. :nyam:

приветик Танчик!!! Прям страсти рассказываешьcold.gif позже выложу сегодняшние фотки с +9ok.gif

Здравствуйте Таня!Мы уже с вами знакомы,просто я давно не писала! :sorry: Можно на ты?Ой ой ой извините,это я машинально Кристина написала,что ж я так покрестила то вас в Кристины,всё это моя невнимательность и машинальность. :sorry::blush2::blush2::blush2: Как у вас дела?Как там Роша? :blush2:

Ну вам всё равно повезло,золотая осень,прелесть. :dribble: А у нас уже снег валит во всю и холодрыга. :thumbdown: Очень оригинальная идея фотки со стихами,сами фотки чудесные,а стих очень красивый,Рошик золотое солнышко! :thumbup:Так великолепно смотрится в листве. :nyam:Величественный и роскошный Рафаэль и золотая хрустальная осень.Прям образ суперский получается. :1st:

Приветик!!!!!! Спасибо за огромное количество комплиментов в наш адресblush2.gif Чуть по позже расскажу новости и выложу фоткиblush2.gifnyam.gif

Опубликовано

приветик Танчик!!! Прям страсти рассказываешьcold.gif позже выложу сегодняшние фотки с +9ok.gif

Приветик!!!!!! Спасибо за огромное количество комплиментов в наш адресblush2.gif Чуть по позже расскажу новости и выложу фоткиblush2.gifnyam.gif

ждёмс Танюш!!! Погрей нас фотографиями :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями деньthumbup.gif

Итак:

Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", г. Минск, эксперт: Калиниченко Галина (Украина)

RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе!

d860c8270470.jpg

А потом мы с Рошкой немного погуляли по осеннему лесу

nyam.gif

21d597cacb9f.jpge606c51c4bec.jpg0513368eac98.jpg929eabad983e.jpg2331f25215ba.jpgab1b257147bd.jpg

продолжение следует.....

bigwink.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Аааааааааа))))

Добрый вечер)))

Рон красивущий такой))))

И осень у вас тоже прекрасная)))) :thumbup:

Поздравляем с прекрасными результатами на выставке)))))

Опубликовано

Танюшенька,поздравляю Вас с Рошкой!!! Вы просто умнички,побед вам!! Фотки просто супер :thumbup:

Спасибо огромное Сашуль!!!blush2.gif

Аааааааааа))))

Добрый вечер)))

Рон красивущий такой))))

И осень у вас тоже прекрасная)))) :thumbup:

Поздравляем с прекрасными результатами на выставке)))))

Добрый вечер Оля!!!! Спасибо огромноеblush2.gif

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями день:thumbup:

Итак:

Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", г. Минск, эксперт: Калиниченко Галина (Украина)

d860c8270470.jpg

nyam.gif

21d597cacb9f.jpge606c51c4bec.jpg0513368eac98.jpg929eabad983e.jpg2331f25215ba.jpgab1b257147bd.jpg

продолжение следует.....

bigwink.gif

Урааа!!!!Танюш,поздравляем вас с Рошкой!!!:thumbup:Вы такие молодцы,так держать!!!!

Опубликовано

Татьяна поздравляем Рошку с отличным выступлением!Удачи и дальнейших побед! Мы в него верим! Ой Татьяна у вас такая погодка отличная, осень золотая, а мы на улицы выбегаем на 15-20 мин, холодно очень и ветер, щеки сразу отмерзают, да и сугробы уже не проходимые)))

Опубликовано

Урааа!!!!Танюш,поздравляем вас с Рошкой!!!:thumbup:Вы такие молодцы,так держать!!!!

Спасибо Настюш!!!!blush2.gif

Татьяна поздравляем Рошку с отличным выступлением!Удачи и дальнейших побед! Мы в него верим! Ой Татьяна у вас такая погодка отличная, осень золотая, а мы на улицы выбегаем на 15-20 мин, холодно очень и ветер, щеки сразу отмерзают, да и сугробы уже не проходимые)))

Спасибо Юлечка!!!!! Даnyam.gif погодка у нас стоит на удивление замечательнаяthumbup.gif А у вас прям страсти какие-тоnono.gif

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!! У нас сегодня был насыщенный событиями деньthumbup.gif

Итак:

d860c8270470.jpg

nyam.gif

продолжение следует.....

bigwink.gif

только с улицы пришли, замерзли бррр... и сразу к тебе в темку. Танюш согрела такой красотой :nyam: Рошка обалденный парень прям под цвет осени- золотой :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ВЫСТАВКЕ :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Танюша поздравляю вас с отличными результатами! Вы как всегда молодцы!

podarok_22.gif

А осенний лес просто сказка! Рошка такой красавчик в красках осени!

А я вот живу рядом с лесом и ни разу не сходили. Пока еще Леди нельзя обрабатывать от клещей , приходится гулять только около дома.

Изменено пользователем ксенья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...