Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Будем за Вас болеть:1st:CACIB - дело серьезное.Удачи !!!
TanRaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 я тоже Николу 27 на монку везу ни пуха вам ни пера!!!!! Будем за вас тоже болеть!!!!!Будем за Вас болеть:1st:CACIB - дело серьезное.Удачи !!! Спасибо огромное!!!!!! Удача нам не помешает
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 TanRaf, Татьяна привет! Вы уж простите меня за то что я давненько к вам не забегала (сессия ) и даже не поздравила вас Поздравляю вас с Рошкой с прекрасным выступление! Мальчик просто умничка, старается и радует маму своими победами (и нас тоже)! Будем обязательно за вас болеть 27 ноября! Рошику привет от Бадди! а от меня поцелуйчик!
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 TanRaf, Тань,привет.И мы,стопудово,за вас с Рошкой!!!
TanRaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 TanRaf, Татьяна привет! Вы уж простите меня за то что я давненько к вам не забегала (сессия ) и даже не поздравила вас Поздравляю вас с Рошкой с прекрасным выступление! Мальчик просто умничка, старается и радует маму своими победами (и нас тоже)! Будем обязательно за вас болеть 27 ноября! Рошику привет от Бадди! а от меня поцелуйчик! Приветик Юлечка!!!!! Спасибки У нас два дня выставка 26 и 27 ноября Рошке все передамTanRaf, Тань,привет.И мы,стопудово,за вас с Рошкой!!! Приветик Ириш!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ни пуха вам ни пера!!!!! Будем за вас тоже болеть!!!!!да я больше переживаю за своих подопечных они у меня в первый раз в первый класс
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 да я больше переживаю за своих подопечных они у меня в первый раз в первый класс Я не сомневаюсь, что все будет даже если и в первый раз Кстати фотоотчетик ждемс ОБЯЗАТЕЛЬНОприветик Ксюша, леди и Плюша!!!!!! таким гостям всегда рады
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я не сомневаюсь, что все будет даже если и в первый раз Кстати фотоотчетик ждемс ОБЯЗАТЕЛЬНОприветик Ксюша, леди и Плюша!!!!!! таким гостям всегда радыя в ригнге все время буду, посмотрим чего там народ наснимает
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 я в ригнге все время буду, посмотрим чего там народ наснимаетА ТЫ ВСЕМ СТОЯЩИМ ЗА РИНГОМ ДАЙ НАКАЗ: ФОТОГРАФИРОВАТЬ И тогда все будет
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ КСЮША!!!! И вам отличных и позитивных выходных!
Ольга) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый вечер)))Мы тоже с Зарусей желаем вам удачи на выставке)))) будем держать за вас лапки)
TanRaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер)))Мы тоже с Зарусей желаем вам удачи на выставке)))) будем держать за вас лапки)Доброе утро!!!!! Спасибо Олечка! Зарусе от Рошки
Ольга) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброе утро!!!!! Спасибо Олечка! Зарусе от РошкиПередам обязательно)
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Танечка,добрый вечер:)Удачи вам с Рошкой на ЦАЦИБЕ,будем за вас болеть!
Marishka2007 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 TanRaf, Желаем Вам удачи !!!!Ну и конечно победы !!!!Танюш !!!!Мы со своими выставками , проворонили ваши победы !!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго утра, Танюша и Рошик!Желаем удачи и успехов! Держим за вас лапки-кулочки!
Ерофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Татьяна и Рошик !Удачи вам на предстоящей выставке ! У вас все получится !!!! Мы тоже 19 позвездили немножко ( в теме есть фото)
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Танечка,добрый вечер:)Удачи вам с Рошкой на ЦАЦИБЕ,будем за вас болеть! Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибо огромное!!!! удача нам оочень нужна!!!!TanRaf, Желаем Вам удачи !!!!Ну и конечно победы !!!!Танюш !!!!Мы со своими выставками , проворонили ваши победы !!!! Спасибо огромное!!!! так приятно получать поздравления мы будем старатьсяДоброго утра, Танюша и Рошик!Желаем удачи и успехов! Держим за вас лапки-кулочки! добрый вечер Сашуля и Мигуша!!!! Спасибо огромное Ну а картинка просто супер Снега оочень хочется а у нас дождьТатьяна и Рошик !Удачи вам на предстоящей выставке ! У вас все получится !!!! Мы тоже 19 позвездили немножко ( в теме есть фото) Спасибо Танюш!!!! А мы у вас уже были
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А ТЫ ВСЕМ СТОЯЩИМ ЗА РИНГОМ ДАЙ НАКАЗ: ФОТОГРАФИРОВАТЬ И тогда все будеттак и сделаем :) с тебя тоже фотоотчет подробный
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Просто супер открытка!!!! спасибо Ксюш!!!!!Привет:)Как вы:)? приветик Даш!!! потихонечкутак и сделаем :) с тебя тоже фотоотчет подробный фоток должно быть много: будет много знаметых собак из России и Украины И конечно своих фотографов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти