Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэтопупсы в Северном Королевстве

Marie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела Аквамарина на выставке в Челнах. Он волшебный.

Как-то неожиданно поняла, что именно с Вами беседовала по поводу характера флэта))) Спасибо, кстати, за доброжелательность, понятно ведь, что выставка-дело серьезное. Очень понравилось как Максим (я ведь не ошибаюсь?) выставляет собак. Смотрела как завороженная))) Готова сама была также замереть в стойке)))И что он им шепчет? А вообще - удачи Аквамарину и вам. Пес достоин самых громких титулов!

Благодарю:)))))))))))))))

02/12/2012. Региональная выставка собак "Зимниевстречи" г. Киров.

Эксперт Юрате Буткиене (Литва). Золотистый ретривер Графиня Вишненка,Нордстрим Амелия Мэри Эрхарт (All My Dream In Famous Family x Northstream GrandOpera de Paris) - лучший бэбик выставки!! BIS baby - 1 !!! Ура!!! ПоздравляюМакса и Венеру с победой! :))

Эксперт Корнелия Бутримова. Прямошерстный ретривер Северного КоролевстваАквамарин - САС, КЧРФЛС, ЛК, ЛПП.

Эксперт Коротаева С, Веник - BIG-3!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Венеру и Максима! Северного Королевства Аквамарин - Чемпион и ГРАНД Чемпион Беларуси! :1st: :thumbup:

А я поделюсь фотографиями моего любимца Северного Королевства Агата, и его однопометника Северного Королевства Авантюрина с выставки в Череповце 24.11.12

Авантюрин

ef644ea2c435.jpg

de0860dbefff.jpg

deb355ad2dfb.jpg

88c036fe1e4a.jpg

Агатик

b06c325924f2.jpg

Такие у мальчиков игры

59a3f415e316.jpg

85dbf661475c.jpg

5bfab265f5c5.jpg

d4a6e977b3b3.jpg

А это Агат на монопородке в Питере :nyam:

1e6c70f09268.jpg

Опубликовано

Поздравляю Венеру и Максима! Северного Королевства Аквамарин - Чемпион и ГРАНД Чемпион Беларуси! :1st: :thumbup:

Машенька, спасибо огромное!!!!!!!!

6d82407e1c4e.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Любимые мои малыши! С Днем Рождения! Радуйте своих мам-пап, здоровья и удачи во всех начинаниях! Мам-папы, спасибо вам за ту любовь и заботу, которые вы дарите тем маленьким черным комочкам, которые появились 2 года назад в нашем Королевстве! Здоровья и терпения! Я вас всех очень люблю!

Опубликовано

Любимые мои малыши! С Днем Рождения! Радуйте своих мам-пап, здоровья и удачи во всех начинаниях! Мам-папы, спасибо вам за ту любовь и заботу, которые вы дарите тем маленьким черным комочкам, которые появились 2 года назад в нашем Королевстве! Здоровья и терпения! Я вас всех очень люблю!

И мы!!! И мы!!!! мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших братишек и сестрёнок, а так же поздравляем наших замечательных заводчиков!!! Маша и Олег! Это и ваш праздник!!!! Поздравляем!!!! Будем стараться и впредь радовать вас!!!!!

kEObMSlLFfA.jpg

Опубликовано

Мария, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Ваших Северных королевичей и Северных королев с Днем Рождения!!!

Пусть и дальше радуют своих хозяев и заводчика!!!

80cd0f70a57db7e90aef0423c1860c05.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня хороший день для флэтов Северного Королевства!

Вести из Киева - СК Азалия - Чемпион Украины, Рез. Лучшая сука! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

На РРК-весне СК Агат - CW, КЧК. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наш Веник - СК Аквамарин - CW, КЧК, Рез. Лучший кобель!

Опубликовано

Сегодня хороший день для флэтов Северного Королевства!

Вести из Киева - СК Азалия - Чемпион Украины, Рез. Лучшая сука! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

На РРК-весне СК Агат - CW, КЧК. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наш Веник - СК Аквамарин - CW, КЧК, Рез. Лучший кобель!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ королевичей!!! И Северного Королевства Азалию с Чемпионством Украины!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как мы встречали первомай.

г.Киров, всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ.

СК Авантюрин - CW, CAC, ЧРФСС. Закрыл Чемпиона России!!!! Поздравляем братишку и его владельцев!!!!

СК Аквамарин - CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧРФСС, ЧРКФ, BIG-2!!!

Опубликовано

Как мы встречали первомай.

г.Киров, всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ.

СК Авантюрин - CW, CAC, ЧРФСС. Закрыл Чемпиона России!!!! Поздравляем братишку и его владельцев!!!!

СК Аквамарин - CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧРФСС, ЧРКФ, BIG-2!!!

Ай, молодцы какие!!!

Авантюрина с Чемпионством России!!! :1st:

Аквамарина - с рез ГРУППЫ!!! :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

19 мая 2013 года. Выставка охотничьих собак. Северного Королевства Аквамарин - оценка отлично, 1 место на ринге средней возрастной группы, 113 баллов по бонитировке. 1 место, 1 Племенной Класс!!!!! ЛПП, а также BIS-2!!!!

Опубликовано

19 мая 2013 года. Выставка охотничьих собак. Северного Королевства Аквамарин - оценка отлично, 1 место на ринге средней возрастной группы, 113 баллов по бонитировке. 1 место, 1 Племенной Класс!!!!! ЛПП, а также BIS-2!!!!

Максим, Венера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st:

Молодцы какие!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю!!! Вот это ДА! Мы только начали, и наши результаты гораздо скромнееblush2.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отметимся. 22.06.2013. Магнитогорск, моно флэтов. Эксперт Е.Иерусалимский. Хэндлер - Влада Молоканова. Северного Королевства Аквамарин - CW, Лучший Кобель!!! Победитель Клуба!!! Тем самым Веник закрыл Чемпиона НКП, и соответственно - Гранд Чемпиона России!!!

post-20391-0-81359300-1372086509_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...