Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где остановиться в Питере?

Denis&Alla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки из Питера (и не только), подскажите, пожалуйста, недорогой вариант, где остановиться в Питере семье из пяти человек (2 взр + 3 реб) на майских праздниках или в июне. Посмотрела двухкомнатные номера в отелях и чешу репу - накладно получается.

Опубликовано

есть гостиница квартирного типа на пяти углах, там относительно недорого и в Центре, сейчас найду

/>http://piter-otel.ru/hotel/hotel-room.php?hotel=266&room=782
/>http://otel.ucoz.ru/index/myphoto/0-4

ничего дешевле я просто не знаю

Опубликовано

есть гостиница квартирного типа на пяти углах, там относительно недорого и в Центре, сейчас найду

/>http://piter-otel.ru/hotel/hotel-room.php?hotel=266&room=782
/>http://otel.ucoz.ru/index/myphoto/0-4

ничего дешевле я просто не знаю

А Вы там останавливались? Хорошо бы проверенный вариант, без рекомендации как-то стремно. Все-таки дети маленькие еще. Привезешь их, а вдруг там бомжатник :thumbdown:

Опубликовано

http://otel.ucoz.ru/index/myphoto/0-4 вот тут останавливались мои коллеги, я в Питере жила, поэтому у друзей останавливаюсь :dribble:

Талисман , Оль я вот даже понятия не имею как в Питере посуточно снять квартиру без агентов :dntknw:

подскажи варианты :nyam:

Опубликовано

Если без собак, то вполне сносно на Большом 19 http://www.bolshoy19.ru/index.php

Хотя мы на Националку останавливались там с кучей собак и администрация была, наверное, в шоке :dribble: , но впечатление, как о чистеньком и очень недорогом мини-отеле. Единственно, что машину сложно припарковать, но возможно. Во дворе - очень вкусный ресторанчик с 20% скидкой для жильцов этой гостиницы.

Опубликовано

И мы едем в Питер в те же даты :) Многие гостиницы уже заняты. Сама вчера бронировала номер на 4х. Мы останавливаемся в Елизаре

А мальчишек куда???

Мы пока с датами не решили. Нам не принципиально - на майские или в июне, например. Главное, понять, где остановиться с нашим табором.

Мальчишек была готова брать Наташа с собаками (если сил хватит) или с Татьяной (Цукер) договоримся.

Мы давно ездили, снимали квартиру (двушка) посуточно (через знакомых), если надо могу узнать.

Где то в центре, 5 минут от Невского.

Узнайте, пожалуйста, если не сложно!!!

Мы с Вами соседи, кстати :D

Опубликовано

Не сложно))) Если контакты сохранились - брошу в личку.

А вы где живете и гуляете?

Спасибо огромное! Буду ждать!

Мы живем Пр-т Мира, 124. Гулять ходим или во двор, или на Ракетный/Звездный.

Опубликовано

Осенью останавливались в бутик-отеле "Лидваль", практически на Невском, стоило очень доступно,в комнате две кровати, стол, шкаф, телевизор, тумбочки (все новое, из Икеи). В ванной - душевая кабина, фен, унитаз, раковина, полотенца меняют каждый день. Есть кухня-кафе, в стоимость входит завтрак (подобие шведского стола - выбираешь сам йогурт, мюсли, бутерброды, сок, круассаны, чай, кофе). На кухне есть вся посуда (тарелки, кружки,вилки, фужеры), есть микроволновка, кулер, холодильник. Напротив - гастроном, рядом пышечная с обалденными пышками (пончиками).

Не знаю, есть ли у них большие номера, чтобы Вам подошло...

Все достопримечательности - в пределах шаговой доступности, на метро ездили только в Мегу и в часовню Ксении Петербуржской.

Так что для туристической поездки - оптимальный вариант.Бронировали через интернет, боялась очень, что "кинут", но все обошлось!

У нас дочь поступать будет в Питер, придется нам туда ездить и в дальнейшем, в частности, 15 мая поедем на контрольное тестированиею

Отель снимать уже не будем, т.к. квартиры в два раза дешевле, а нам нужно будет приехать-написать тестирование-уехать, так что без загонов с жильем...

Так что также буду признательна за контакты надежных агенств/людей, сдающих квартиры посуточно!

Опубликовано

Мы тоже на майские праздники едем в Питер. Нашли недорогой вариант. Позвоните туда вдруг места есть еще. Мы снимаем комнату на 5 человек - 2800 сутки. Название МИНИ ОТЕЛЬ , ул. Моховая

Опубликовано

Мы тоже на майские праздники едем в Питер. Нашли недорогой вариант. Позвоните туда вдруг места есть еще. Мы снимаем комнату на 5 человек - 2800 сутки. Название МИНИ ОТЕЛЬ , ул. Моховая

Не совсем то. Четыре кровати в номере все-таки тяжеловато для нас. Хотелось бы две комнаты. Наверное, все-таки наш вариант - это двухкомнатная квартира посуточно. Но нужны рекомендации, потому что по фотографиям бронировать как-то страшновато.

Опубликовано

могу дать контакты своего друга - у него агентство недвижимости, так же занимается сдам-сниму

Да, буду очень благодарна. Киньте в личку, пожалуйста!

Опубликовано

могу дать контакты своего друга - у него агентство недвижимости, так же занимается сдам-сниму

Напишите, пожалуйста, контакты в личку!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы ездили в мае год назад. Останавливались в квартире (нашли как-то через интернет) на пр.Декабристов, недорого. За двое суток за двушку вышло что-то окоро 8 тыс. Квартирка была вполне приличная.

Опубликовано

В Москве такие же цены. Можно кстати, от 2 000 даже найти в центре вполне себе милое жилище :)

ну и до бесконечности , понятное дело.

А в целом, что в Москве, что в Питере средняя цена за сутки от 2 000 до 5 000 рублей

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аренда жилой недвижимости, Отдел аренды работает с любым уровнем квартир, в любом районе города.

Сдаем на длительные и короткие сроки.

Экспресс - подбор вариантов в момент звонка.

Даем бесплатные юридические консультации.

Встречаем в аэропорту и на железнодорожных вокзалах.

Работают агенты - профессионалы, имеющие мобильную связь.

Есть услуга гидов-переводчиков со знанием английского, испанского и скандинавских языков.

http://mydom.su/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, может есть у кого контакты тех, кто сдает квартиру в Питере, где можно с собаками . Обзваниваю кучу агенств третий день-везде отказ. Надо на конец августа ( мне).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять поднимаю тему. В прошлый раз не добрались мы до Питера, теперь хотим на июньские праздники вырваться. Есть ли у кого-то вариант съемной квартиры на примете (двушка или трешка)?

Опубликовано

Алла, когда дочь училась в Питере, мы останавливались в квартирах Рины.

К сожалению, на новый ноутбук я не перенесла ссылку, но телефон Рины у меня остался: +792199202девяносто четыре.

Квартиры у нее в центре, либо рядом с центром, либо не рядом (метро близко), но в новых домах.

Нормальные цены, чисто, честно, удобно.

До нее мы двух хозяек пробовали - обплевались.

Если будете с ней созваниваться - можно спросить адрес в инете, у нее выложены все фото квартир (все соответствует действительности).

Опубликовано

Алла, когда дочь училась в Питере, мы останавливались в квартирах Рины.

К сожалению, на новый ноутбук я не перенесла ссылку, но телефон Рины у меня остался: +792199202девяносто четыре.

Квартиры у нее в центре, либо рядом с центром, либо не рядом (метро близко), но в новых домах.

Нормальные цены, чисто, честно, удобно.

До нее мы двух хозяек пробовали - обплевались.

Если будете с ней созваниваться - можно спросить адрес в инете, у нее выложены все фото квартир (все соответствует действительности).

Большое спасибо! Позвоню ей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...