Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 С Питером опять не получается :sorry: Все билеты на праздничные даты на сапсаны распроданы (нам надо пять рядом), а брать отпуск в будние дни мой муж отказался, у него на работе напряжно сейчас (хотя я-то знаю, что просто он Питер не сильно любит :gleam: ). Поздно я рыпнулась. Нас все-таки слишком много, чтоб с полпинка билеты купить. Теперь, вот, думаю про Минск. Туда на машине можно будет доехать. Пойду новую тему создавать. Спасибо всем огромное за информацию, сохранила.
Наталья и Терри Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А почему в Питер на машине нельзя ? )
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 С Питером опять не получается :sorry: Все билеты на праздничные даты на сапсаны распроданы (нам надо пять рядом), а брать отпуск в будние дни мой муж отказался, у него на работе напряжно сейчас (хотя я-то знаю, что просто он Питер не сильно любит :gleam: ). Поздно я рыпнулась. Нас все-таки слишком много, чтоб с полпинка билеты купить. Теперь, вот, думаю про Минск. Туда на машине можно будет доехать. Пойду новую тему создавать. Спасибо всем огромное за информацию, сохранила.Я покупала билеты еще 4 апреля и то, целиком купе (нам купе надо было) было уже сложно найти.А почему в Питер на машине нельзя ? )С детьми муторно получается.
шоко-моко Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 С детьми муторно получается.а в Минск не? :)расстояние одинаковое
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а в Минск не? :)расстояние одинаковоену тогда не знаю)))В Питер мы ездили с Данькой - и ему не айс, и нам. А в поезде нормально ночь переночевали и днем как огурцы))) Мы только сегодня утром приехали из Питера - Данька в школе, Макс в саду, я на работе))))
Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 А почему в Питер на машине нельзя ? )12 часов за рулем отказывается сидеть, а у меня мелкий на руках :dntknw: Эээх, сама страдаю...а в Минск не? :)расстояние одинаковоеДорога совсем разная. Ленинградка - это постоянные обгоны по реверсной, тяжело ехать. А Минка, говорят, летит, за 6 часов люди доезжали до Минска.ну тогда не знаю)))В Питер мы ездили с Данькой - и ему не айс, и нам. А в поезде нормально ночь переночевали и днем как огурцы))) Мы только сегодня утром приехали из Питера - Данька в школе, Макс в саду, я на работе))))А вы на выхи ездили?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А вы на выхи ездили?Да, на эти три дня. 8 го вечером уехали, сегодня утром приехали.
Лисичко Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Могу посоветовать две гостиницы Петербурга, в которых останавливались в этом году. Гостиница Гоголь - были с 18 по 23 марта с мужем и сынишкой, и гостиница Золотой треугольник - были с 2 по 9 июня, уже вдвоем с мужем, Виталя у бабушки в деревне отдыхал тогда. Обе гостиницы понравились, Гоголь чуток подешевле будет, но и обстановка там попроще.
Denis&Alla Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 А кто-нибудь покупал электронные билеты в Эрмитаж через сайт? Насколько это удобно и имеет ли смысл?И, вообще, какое время удобнее для посещения Эрмитажа, чтоб народу было поменьше?
Лиля и собаки Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А кто-нибудь покупал электронные билеты в Эрмитаж через сайт? Насколько это удобно и имеет ли смысл?И, вообще, какое время удобнее для посещения Эрмитажа, чтоб народу было поменьше?А что вам народ, толкучки в любом случае не будет. Про эл. билеты не подскажу, и смысла особо не вижу, даже при большой очереди все быстро делается.
life_is_real Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мне нравится 33 удовольствия http://www.comfort33.ru/ И расположение удобное, и интерьер очень интересный, и по бюджету вписываюсь)
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А что вам народ, толкучки в любом случае не будет. Про эл. билеты не подскажу, и смысла особо не вижу, даже при большой очереди все быстро делается.Я помню огромные очереди в Эрмитаж!!! Или это уже в прошлом? :blush2: В Пушкинский мы год назад с рук билеты покупали, чтобы без очереди пройти. Потому что стоять час на улице с кучей детей не было ни времени, ни желания. Но там были выставки интересные и очередь была из-за них.Мне нравится 33 удовольствия http://www.comfort33.ru/ И расположение удобное, и интерьер очень интересный, и по бюджету вписываюсь)Очень симпатичный вариант для троих, но для нашей толпы не подойдет, к сожалению...
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я помню огромные очереди в Эрмитаж!!! Или это уже в прошлом? :blush2: В Пушкинский мы год назад с рук билеты покупали, чтобы без очереди пройти. Потому что стоять час на улице с кучей детей не было ни времени, ни желания. Но там были выставки интересные и очередь была из-за них.Очень симпатичный вариант для троих, но для нашей толпы не подойдет, к сожалению...Я много раз бывала и в разные дни и даже если была очередь к кассам, все очень быстро проходили... попробуйте электронные, если боитесь
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Я много раз бывала и в разные дни и даже если была очередь к кассам, все очень быстро проходили... попробуйте электронные, если боитесьЯ электронные тоже боюсь :lol2: Хочу попробовать в пятницу днем попасть в Эрмитаж. Так надежнее всего :nyam::-)
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Опять поднимаю тему. Собираемся в Питер с 7 по 11 июня на машине с детьми, но без собак. Типа, на белые ночи:-) Цены там уже безумные, но, может, кто из местных подскажет вариант. Поскольку мы с машиной, то центр нам вообще не нужен. Готовы жить в тихом зеленом пригороде:-) Интересует отель или квартира! Спасибо!!!
Llavella Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Denis&Alla сказал: Опять поднимаю тему. Собираемся в Питер с 7 по 11 июня на машине с детьми, но без собак. Типа, на белые ночи:-) Цены там уже безумные, но, может, кто из местных подскажет вариант. Поскольку мы с машиной, то центр нам вообще не нужен. Готовы жить в тихом зеленом пригороде:-) Интересует отель или квартира! Спасибо!!! а вы www.airbnb.ru не пробовали посмотреть? и вы почти в Форум едете, у нас тут везде цены поднимают.
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 9 минут назад, Llavella сказал: а вы www.airbnb.ru не пробовали посмотреть? и вы почти в Форум едете, у нас тут везде цены поднимают. Там я и впечатлилась от цен!:-))) Форум позднее, и праздники тоже. Мы как раз хотим до них проскочить:-)
Llavella Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 4 минуты назад, Denis&Alla сказал: Там я и впечатлилась от цен!:-))) Форум позднее, и праздники тоже. Мы как раз хотим до них проскочить:-) я работаю в отеле, так что я знаю, о чем говорю - все повышают тарифы в преддверии Форума, чтобы избежать проблем с антимонопольной комиссией. Я проверила внутренние тарифы - все закрыто
Llavella Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 14 минуты назад, Denis&Alla сказал: Там я и впечатлилась от цен!:-))) Форум позднее, и праздники тоже. Мы как раз хотим до них проскочить:-) вижу вон на ул. Бабушкина на 5 человек за 4 суток 10541₽ - или это много? у меня, наверное, еще сохранилась ссылка со скидкой
Золото мое Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Алла, посмотрите здесь http://www.darina-rent.ru/ Мы у этой хозяйки останавливались в ее квартирах, все хорошо, все соответствует описанию.
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 12 минуты назад, Золото мое сказал: Алла, посмотрите здесь http://www.darina-rent.ru/ Мы у этой хозяйки останавливались в ее квартирах, все хорошо, все соответствует описанию. Большое спасибо! Посмотрю!
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Еще до кучи вопрос к питерцам: куда лучше поехать на Финский залив одним днем? Помню, много лет назад, питерские друзья моих родителей нас возили куда-то за репинские пенаты, где был большой песчаный пляж и сосны. Это где? Или куда порекомендуете съездить, если уж мы на машине:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.