Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли сегодня на улицу,прошли до стадиона, в это время как раз бежал к нам на встречу кобель.Кстати тот же самый,который во время течки на нас охотился. Ну вот.У моей течки то нет.Изза того что лез,моя вырвалась изза ошейника и побежала от меня,если бы не бежала от ней,то вообще бы из виду упустила.Прикол в том,что тот кобель в ошейнике,но судя по его запаху он дворовой.Моя защищалась,огразалась,кусалась,а он все равно лезет.Уже и рану разодрал на лапе,теперь она еще больше.И что это,весеннее обострение или приближение течки?Но течка же в ноябре была у нас

Опубликовано

Вышли сегодня на улицу,прошли до стадиона, в это время как раз бежал к нам на встречу кобель.Кстати тот же самый,который во время течки на нас охотился. Ну вот.У моей течки то нет.Изза того что лез,моя вырвалась изза ошейника и побежала от меня,если бы не бежала от ней,то вообще бы из виду упустила.Прикол в том,что тот кобель в ошейнике,но судя по его запаху он дворовой.Моя защищалась,огразалась,кусалась,а он все равно лезет.Уже и рану разодрал на лапе,теперь она еще больше.И что это,весеннее обострение или приближение течки?Но течка же в ноябре была у нас

[/quote

И то и другое вполне возможно. А что Вы не попытались кобла отогнать то?

Опубликовано (изменено)

И то и другое вполне возможно. А что Вы не попытались кобла отогнать то?

Да пытались.Веток небыло,так я и поводком,и накой.Спасибо детишкам,они помогли нам до подъезда добежать.Они с криками отгоняли всей кучай,что он в шоке был)))Рана еще только подсыхать начала и опять,скулила на всю улицу

вспомнила.Течка началась у нее первая 21-22 октября

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано

ну как раз 6 месяцев прошло (почти) с начала течки. Вполне возможно что приближается новая, мой кобель за месяц до начала течки начинает сукой интересоваться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...