Ксения-Линда Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вышли сегодня на улицу,прошли до стадиона, в это время как раз бежал к нам на встречу кобель.Кстати тот же самый,который во время течки на нас охотился. Ну вот.У моей течки то нет.Изза того что лез,моя вырвалась изза ошейника и побежала от меня,если бы не бежала от ней,то вообще бы из виду упустила.Прикол в том,что тот кобель в ошейнике,но судя по его запаху он дворовой.Моя защищалась,огразалась,кусалась,а он все равно лезет.Уже и рану разодрал на лапе,теперь она еще больше.И что это,весеннее обострение или приближение течки?Но течка же в ноябре была у нас
Цукер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вышли сегодня на улицу,прошли до стадиона, в это время как раз бежал к нам на встречу кобель.Кстати тот же самый,который во время течки на нас охотился. Ну вот.У моей течки то нет.Изза того что лез,моя вырвалась изза ошейника и побежала от меня,если бы не бежала от ней,то вообще бы из виду упустила.Прикол в том,что тот кобель в ошейнике,но судя по его запаху он дворовой.Моя защищалась,огразалась,кусалась,а он все равно лезет.Уже и рану разодрал на лапе,теперь она еще больше.И что это,весеннее обострение или приближение течки?Но течка же в ноябре была у нас[/quoteИ то и другое вполне возможно. А что Вы не попытались кобла отогнать то?
Ксения-Линда Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) И то и другое вполне возможно. А что Вы не попытались кобла отогнать то?Да пытались.Веток небыло,так я и поводком,и накой.Спасибо детишкам,они помогли нам до подъезда добежать.Они с криками отгоняли всей кучай,что он в шоке был)))Рана еще только подсыхать начала и опять,скулила на всю улицувспомнила.Течка началась у нее первая 21-22 октября Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ксения и Дикси
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вспомнила.Течка началась у нее первая 21-22 октябряполгода назад
Лаки и Харли Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну как раз 6 месяцев прошло (почти) с начала течки. Вполне возможно что приближается новая, мой кобель за месяц до начала течки начинает сукой интересоваться..
Ксения-Линда Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 полгода назад Неожиданно конечно.А я думала,что кобель такой тупой Тогда будем гулять поосторожнее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти