Kaza-Baza Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 База отдыха 100 метров над уровнем моря. Две минуты пешком вниз по лестнице. Я сама готовила (запасаться водой надо). Но кухня от домика далековато, холодильник в номере, приходилось постоянно за чем-то бегать.Подскажите, пожалуйста, а как нам найти эту базу отдыха? если по карте смотреть от п.Веселое то ниже к морю это место находится? спасибо заранее!
ПринцесскО Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, а как нам найти эту базу отдыха? если по карте смотреть от п.Веселое то ниже к морю это место находится? спасибо заранее!Это восточнее от Судака. Мыс, бухта Бугаз. С разрешения владельцев базы отдыха " Бугаз" могу дать телефон.
Фаняшка Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Какие фотографии))прям как будто сами побывали с вами на море)))Мы вот тоже собрались с голдяхой ехать в конце августа в крым))не могли бы Вы нам в личку телефоньчик владельцев дать,может быть у них найдется комнатка для нас)))
ПринцесскО Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Какие фотографии))прям как будто сами побывали с вами на море)))Мы вот тоже собрались с голдяхой ехать в конце августа в крым))не могли бы Вы нам в личку телефоньчик владельцев дать,может быть у них найдется комнатка для нас)))В личке)))
Lirika Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А ты послушай))) И сразу с рабочего места на море))))О какая у нас есть фотка. Дю перед отъездомДюшес такая тооомная!
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, красотень то какая!!! Вот это настоящий отдых-все вместе, с детьми и собакой! И водичка такая красивая, прозрачная!Надо еще съездить! ;)
ПринцесскО Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Срочно!!!Сегодня!!! Вдруг у кого-то плохое настроение или кто-то просто хочет развеяться!!! Два билета в клуб milk на дискотеку 80-90-х. Сегодня!!! Начало в 23:00. Взамен ничего не нать))) Забрать можно рядом с метро Домодедовская.
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Люда, доброе утро!)Как ваши дела? Как поживает твоя красавица?))
ПринцесскО Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Линочка! Привет! Я редко сейчас захожу сюда, куча дел связанных с переездом и ремонтом. Краса живет-поживает нормальненько))) Мы тут "откопали" большую по площади собачью площадку, Ездим туда встречаемся с бывшими соседями-подружками. Уж очень они без Дюшки скучают(((
ПринцесскО Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 В связи с последними событиями на форуме призадумалась, а нет ли у нас обязательств перед заводчиками? (Шутка)Мы С Дюдюшкой ездили на натаску. Очень ей это дело понравилось, но в процессе, а не сразу. Так теперь дома с удовольствием поноску приносит. Дюдюшка с фазаном)))Все фотки сделаны на телефон, так что ссорьки за качество.Дюдю за уткойИ только у берега решила рассмотреть, что ей пришлось нам вытаскивать из воды)))И вообще Дюха вела себя неординарно))) не искала легких путей. Вот один раз так вообще в обход пруда пошла, с тыла))) плыть-то по прямой легче))) Оббежала пруд, занырнула и поплыла по прямой, а там и утка по пути оказалась...
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Люда, привет!)Ух-ты, какие вы молодцы! Здорово, что побывали на натаске!:thumbup: Как ваши дела? Как поживает твоя красавица?))
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем приветики!Что-то мы совсем забросили свою темку... Ремонт-ремонт-ремонт. И в этой рутине Дю закрыла ЧР под Natasa Davidovic САС, ЛС, ЛПП!
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем приветики!Что-то мы совсем забросили свою темку... Ремонт-ремонт-ремонт. И в этой рутине Дю закрыла ЧР под Natasa Davidovic САС, ЛС, ЛПП!Люда, привет!Какие замечательные новости!!! Вы молоцы!!! Поздравляем!!!:clap_1: Девочки у тебя-красавицы))))Как ваши дела? Как дела у дочки в школе, как учеба?Дюшке привет огромный от нас))))
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Линочка, очень приятно видеть)))ТТТ у Лизуна все в норме))) в олимпиаде по английскому языку среди третьих классов 1 место. Моя гордость!У нас сегодня столько снега выпало, что Дю ошалела. Носилась аки сайгак, ловила снежки и ела их)))
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Линочка, очень приятно видеть)))ТТТ у Лизуна все в норме))) в олимпиаде по английскому языку среди третьих классов 1 место. Моя гордость!У нас сегодня столько снега выпало, что Дю ошалела. Носилась аки сайгак, ловила снежки и ела их)))ТТТ ну слава богу, что всё нормально у вас)))):blush2: Лизе мои поздравлнния с победой на Олимпиаде!!! Молодец!!!:clap_1: А у нас уже сугробы навалило. Парни мои мёрзнут, ловят снежинки и тонут в снегах...
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Являюсь поклонницей одной французской певицы аж с 9 лет (стаж немаленький). И, О! Как же меня она сегодня порадовала своим новым альбомом! Значит Дюдю в следующем году рванет на Лазурный берег))) это точно!
Lirika Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем приветики!Что-то мы совсем забросили свою темку... Ремонт-ремонт-ремонт. И в этой рутине Дю закрыла ЧР под Natasa Davidovic САС, ЛС, ЛПП!Очень мне это фото нравится )))Дюшеску поздравляю, а главное - тебя саму, это все ты сделала сама :nyam: :respect:
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Натульчик, спасибо огромнейшее!!! Но чтобы мы делали без такой поддержки? Сидели дома на диване))) и ещё, Наташик. Я купила новую швейную машинку))) Как думаешь, что я сейчас шью?
Lirika Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну... или комбез или бальное платье Лизке? :dribble:
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Да стала бы я спрашивать в собачьей теме))) если Лизуну платье шила?
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да стала бы я спрашивать в собачьей теме))) если Лизуну платье шила?Люда!!! Какая красотища!!:clap_1:
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот и заканчивается день 12.12.2012Солнечный, небо ясно-голубое, морозно.Так как мы переехали на съёмную квартиру пока у нас ремонт, а здесь в районе гулять особо негде, мы гуляем в овраге у дома. Зато нас там не достают ворчливые бабульки))) В этом же овраге осенью жила сорока. Слышала её только, а в середине ноября увидела. Сейчас её там нет... жалко.Для Дюхи та есть её любимые склоны и сугробы.Даже нашли там небольшой ручеек.И сегодня Дю повела себя, как настоящая охотница!Ворону взять я ей запретила, хотя попыток схитрить у неё была масса. Даже когда отошли от этого места, где оставили ворону, на приличное расстояние на поводке, а потом её спустив, она бросилась обратно, ищя эту ворону)))Ну и напоследок. Всех с наступающими праздниками!
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Люда, доброе утро!))Дюха такая красавица у тебя! ттт:blush2: Поздравляем золотую девочку с Днём Косточки! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня ведь вам исполняется 1 год 11 месяцев?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.