Amigo Андреевич Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и заканчивается день 12.12.2012Солнечный, небо ясно-голубое, морозно.Так как мы переехали на съёмную квартиру пока у нас ремонт, а здесь в районе гулять особо негде, мы гуляем в овраге у дома. Зато нас там не достают ворчливые бабульки))) В этом же овраге осенью жила сорока. Слышала её только, а в середине ноября увидела. Сейчас её там нет... жалко.Для Дюхи та есть её любимые склоны и сугробы.Люда, привет! :thumbup: Как у вас красиво-ягодки рябины так ярко смотрятся на фоне голубого-голубого неба! :dribble: А овраг у вас ничего такой, очень даже симпатичный! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Как же я устала от этого ремонта!!! Такое ощущение, что наступила черно-серая полоса. Сантехник делов наделал, всю стену раздолбал, ванну на перелив поставил, а ножки не подкрутил, так вся вода на пол через перелив. Заказала электрическую плиту, так не то привезли, а той, что надо нет в наличие. Мама дорогая, что будет дальше? Я хочу обратно в старую квартиру! я хочу обратно, как всё было! на работу свою хочу! я хочу обратно, как всё было! на работу свою хочу!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Как же я устала от этого ремонта!!! Такое ощущение, что наступила черно-серая полоса. Сантехник делов наделал, всю стену раздолбал, ванну на перелив поставил, а ножки не подкрутил, так вся вода на пол через перелив. Заказала электрическую плиту, так не то привезли, а той, что надо нет в наличие. Мама дорогая, что будет дальше? Я хочу обратно в старую квартиру!я хочу обратно, как всё было! на работу свою хочу!я хочу обратно, как всё было! на работу свою хочу!Люда, привет! Без паники! Не переживай так-это ремонт. Не бывает чтоб все прям по маслу шло. У нас чуть из под носа не украли посудомойку, когда технику в дом заносили :doh: Стену продолбить не смогли там где надо, пришлось оставить где есть))) Обои шли 4,5 месяца вместо трех, из-за этого ремонт стоял, потом пришел бракованный ламинат и т.д. Так что у всех ремонт проходит "весело и задорно"! :) Не расстраивайся, а нацелься на результат и все будет хорошо! :ok:
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ой, какая Дюдюшка красоточка выросла :dribble: :dribble: :dribble: И Лизочка подросла :dribble: :dribble: :dribble: 2 принцесски :thumbup: :thumbup: :thumbup: А ремонт это дааа...крепитесь!
ПринцесскО Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 являясь поклонниками мультика Маша и Медведь, посмотрев для развлекухи одну из последних серий, под названием Ремонт, мы первый раз с мужем не смеялись. Как говорит доча-Печалька
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 являясь поклонниками мультика Маша и Медведь, посмотрев для развлекухи одну из последних серий, под названием Ремонт, мы первый раз с мужем не смеялись. Как говорит доча-Печалька полезная все-таки у вас темка...пошла скачивать последние серии :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Люда, держитесь! Вы обязательно справитесь с этим ремонтом!Терпения, спокойствия и удачи вам) Всё будет хорошо!!!:ok:
ПринцесскО Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Купила фикус, назвала его Игорем. Муж сказал, что я уже с цветами разговариваю
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Купила фикус, назвала его Игорем. Муж сказал, что я уже с цветами разговариваюЛюд, а я иногда тоже цветам имена даю...:blush2: :lol2: Как твои дела? Как продвигается ремонт?
ПринцесскО Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Линочка, всё потихоньку. Живем пока на кухне))) Но нам не привыкать, до этого жили в квартире-студии, спали на кухне))) "рядом с холодильником"))) Решила, что Игорю нужна Светлана (почему именно Светлана-не знаю)
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Люда, добрый вечер!)Как твои дела? Как идёт ремонт?)
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Люда, куда же вы пропали....Как твои дела?..
Amigo Андреевич Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Линочка, всё потихоньку. Живем пока на кухне))) Но нам не привыкать, до этого жили в квартире-студии, спали на кухне))) "рядом с холодильником")))Решила, что Игорю нужна Светлана (почему именно Светлана-не знаю)Люда, приветище! Как ремонт? :dribble: Хотя бы пару строчек нам напиши!У Игоря появилась Светлана? :gleam:
ПринцесскО Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Девульки, привет!Мы не пропали)) Ремонт вообще встал по полной((( У Игоря не только Светлана появилась, но ещё и Анжела :thumbup: Ему среди девиц комфортно-цветёт и пахнет :dribble: Я пока живу в этой темке
Amigo Андреевич Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Повезло же Игорю :lol2: :lol2: Люда, понятно теперь почему пока не до ремонта...мальчишка такой хорошенький, и улыбается так.. эх, и как можно вот так взять, а потом отдать такое чудо :sorry: Удачи вам в воспитании, пускай у мальчишки все получится и сложится! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Девульки, привет!Мы не пропали)) Ремонт вообще встал по полной((( У Игоря не только Светлана появилась, но ещё и Анжела :thumbup: Ему среди девиц комфортно-цветёт и пахнет :dribble: Я пока живу в этой темкеЛюда, какой ребёнок чудесный... Надеюсь, теперь у него всё будет хорошо ТТТТы молодец!!! Малыш просто очаровательный))))):blush2: Что же такое у вас с ремонтом-то? Сил вам и терпения! Всё получится!!!:ok:
ПринцесскО Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Повезло же Игорю :lol2: :lol2: Сашуль, Игорь ваще обнаглевший тип))) Требует Анжелу и всё! Шантажирует засыханием :lol2: Рядом со Светланой находиться не может, а она от тоски тоже сохнуть начала. Вот и пришлось их по разным комнатам :angry2:Люда, понятно теперь почему пока не до ремонта...мальчишка такой хорошенький, и улыбается так.. эх, и как можно вот так взять, а потом отдать такое чудо :sorry: Удачи вам в воспитании, пускай у мальчишки все получится и сложится! :nyam:Да не нужно им было такое чудо изначально. Нужен был объект для издевательств, по другому не назовешь это.Люда, какой ребёнок чудесный... Надеюсь, теперь у него всё будет хорошо ТТТТы молодец!!! Малыш просто очаровательный))))):blush2: Что же такое у вас с ремонтом-то? Сил вам и терпения! Всё получится!!!:ok:У него ваще всё зашибись :thumbup: :clap_1: Очень умный ребёнок!А ремонт... да не так это важно. Я одна дома, муж работает. Кого-то нанимать не хочется, тот же самый сантехник напортачил. Ещё ванну не поставили, он уже кран над ней сделал. Стену между туалетом и ванной насквозь проштробил, это он так трубы прокладывал...
Amigo Андреевич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сашуль, Игорь ваще обнаглевший тип))) Требует Анжелу и всё! Шантажирует засыханием :lol2: Рядом со Светланой находиться не может, а она от тоски тоже сохнуть начала. Вот и пришлось их по разным комнатам :angry2:Да не нужно им было такое чудо изначально. Нужен был объект для издевательств, по другому не назовешь это.У него ваще всё зашибись :thumbup: :clap_1: Очень умный ребёнок!Ахаха! Игорь-то манипулятор оказывается! :lol2: Ему "малинник" для процветания подавай значит! :nyam: Мартику желаю уже скорее найти свои ручки! Любящие, трепетные и терпеливые! Прочитала как он календарик поднял :lol2: Это похоже у мальчиков склонность к порядку! Мой такой же - не да боже какая тряпочка или бумажка на полу без дела лежит :nono: всё уносит в стирку! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Люда, добрый вечер!)Как ваши дела? Как идёт ремонт?..
ПринцесскО Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Что-то мы темку забросили...Скоро мы вернёмся!
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Возвращайтесь! А я еще одну вашу фоточку покажу )))
ПринцесскО Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Вечерняя прогулка.А у нас в колхозе весна! Вчера вечером с Дюдюшечкой гуляли-красота...! Вышли на улицу и сразу запах хвои. Всю территорию обошли, так и не поняла откуда. Решили свернуть к детскому саду. А там туи-всю зиму они накрытыми стояли, а тут потеплело, с них защитную пленку сняли. Под запах хвои и ВЕСНЫ мы с Дюдюшечкой отправились к пятиэтажкам, там удобная для прогулки аллея. С теплом появились компашки на лавачках. Причем не только молодые. И вот на первой же лавочке парочка пожилых мужчин, видимо, что-то принявших для сугрева в тёплую погоду, о чём-то разговаривают. Мимо прохожу я с Дюдю, и что я слышу: "Какая красавица" (тихо-тихо). Интересно, о ком это они?))) Дальше компания так же не молодых людей. Среди них известный нам охотник с дратхааром. Он давно на Дю засматривается: "Как же они хороши в подаче... Рабочая?" Не разрешил ей пить из лужи, хотя у нас тут чистота, без всяких реагентов зимой обходились. С теплой погодой на улице очень много собачников появилось. И все такие вежливые, добрые, даже заботливые (предупреждают куда можно идти, а куда нет) Показала Дюдю лягушку))) Не поняла она, что это за зверь)) А бабочек сколько!После прогулки совсем домой не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.