ПринцесскО Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: 10 самых милых щенков 2013 года :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Люда, привет!!!Рады видеть! Как у вас делищща? Чем занимались? Дюшеска уже купается в снежных сугробах? :dribble:
ПринцесскО Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Люда, привет!)))С возвращением вас, мои дорогие)))):clap_1: Как ваши дела? Как поживает красавица Дюшеска?)))Линочка, привет! У нас всё отличненько! :thumbup: Дюдюха пришла в форму и вернулась в свой образ вечного щенка :dribble:
ПринцесскО Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Люда, привет!!!Рады видеть! Как у вас делищща? Чем занимались? Дюшеска уже купается в снежных сугробах? :dribble:Сашуль, ну а я то как рада! От снега у Дюхи крышу сносит :doh: Как только снег выпал, она пошла искать сугробы))) Очень уж ей хочется понырять в них. Чем мы занимались? Не спрашивай)) Пока на уме одни дети Дюхины были. Поддерживаем связь с каждым владельцем. Сводили на выставки пацанов. На Россию, на РРК... Ну, а я между делом на работу вышла :nyam: У вас как дела? Как Красноярский край поживает?
Amigo Андреевич Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сашуль, ну а я то как рада! От снега у Дюхи крышу сносит :doh: Как только снег выпал, она пошла искать сугробы))) Очень уж ей хочется понырять в них. Чем мы занимались? Не спрашивай)) Пока на уме одни дети Дюхины были. Поддерживаем связь с каждым владельцем. Сводили на выставки пацанов. На Россию, на РРК... Ну, а я между делом на работу вышла :nyam: У вас как дела? Как Красноярский край поживает?Круто, у вас снег есть! :dribble: А у нас осень на дворе...или весна. Снега совсем нету, солнце светит, кое как температура сегодня утром до -10 опустилась, до этого или -1 или -5, Мигуха в честь потепления облез полностью, сейчас почти лабрадор :lol2: В темке попозже фотки выложу как за город ездили, там залив льдом не затянут ни сколечки!
ПринцесскО Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Круто, у вас снег есть! :dribble: А у нас осень на дворе...или весна. Снега совсем нету, солнце светит, кое как температура сегодня утром до -10 опустилась, до этого или -1 или -5, Мигуха в честь потепления облез полностью, сейчас почти лабрадор :lol2: В темке попозже фотки выложу как за город ездили, там залив льдом не затянут ни сколечки!Для нас -5 уже холод))) Вчера вечером Дюхе говорю: На улице холодно, не пойду с тобой гулять, жди папу. А сегодня утром Дю прыгала, аки сайгак, как ей на лицу хотелось :doh: А как вышли, так сразу "в глазах слезы", домой просится, ногилапы подмерзли: Мам, и правда холодно, пойдем домой :cold: А ведь не верила, что холодно))
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Для нас -5 уже холод))) Люда, а у нас -20 сегодня и мы с парнями больше двух часов гуляли в лесу, радуемся что зима пришла наконец-то...:lol2: :doh:
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Люда, хвались Дюшечкой! Не доехали до нас, я теперь и не знаю, какая она красивая. Сейчас самый сок должен быть! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Люда, а у нас -20 сегодня и мы с парнями больше двух часов гуляли в лесу, радуемся что зима пришла наконец-то...:lol2: :doh:Вот я :doh: Сегодня бло -16 и минус-минус-минусЛюда, хвались Дюшечкой! Не доехали до нас, я теперь и не знаю, какая она красивая. Сейчас самый сок должен быть! :nyam:Натуль, некогда мне фоткать(( Не могу влиться в ритм дом-работа-ребенок-уроки-собака + еще родительский комитет... школа все выходные занимает :dntknw: Постоянно просыпаю, еду готовлю на несколько дней вперед, зная, что вечером некогда будет((
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Деловая женщина!И при этом шикарно выращенное стадо щенков! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так, а хде фото уже почти взрослой банды, а? Я хочу узреть рыждесть во всех её проявлениях :nyam: :dribble:
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот )))Правда тут нескольких не хватает :good: Ну, и РЫЖИМИ они станут после года, пока так, золотистые )))
Смайл_Аленки Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот )))Правда тут нескольких не хватает :good: Ну, и РЫЖИМИ они станут после года, пока так, золотистые )))Оооооо:))))))А кто такой рыжий- третий слева?:)
ПринцесскО Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Оооооо:))))))А кто такой рыжий- третий слева?:)Енто не моё :lol2:Деловая женщина!И при этом шикарно выращенное стадо щенков! :thumbup:Ну стадо не стадо, а выращены своими владельцами уже :gleam: А так всё зависит от заводчика, как он скажет, так и сделаем :gleam:Так, а хде фото уже почти взрослой банды, а? Я хочу узреть рыждесть во всех её проявлениях :nyam: :dribble:Алён, а как это т пропустила мою банду?! Ты хде была-то? :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Банду видела, но только совсем мелких:)
ПринцесскО Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Банду видела, но только совсем мелких:)Ты всё пропустила? :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я прям вся заволновалась, что именно я попустила?
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Я прям вся заволновалась, что именно я попустила?Дети уже звездят вовсю!
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Где, где??? Где можно узреть?
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Россия 2013РРК Осень-2013
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Люда, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?))
ПринцесскО Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Люда, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка, привет! Дела нормально. Вот борюсь с ленью, своей и участкового)) Совсем он работать не хочет. А я не хочу приходить к нему поздно вечером в другой поселок.
Смайл_Аленки Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Линочка, привет! Дела нормально. Вот борюсь с ленью, своей и участкового)) Совсем он работать не хочет. А я не хочу приходить к нему поздно вечером в другой поселок.Что за внезапная страсть к участковому? :hmm:
ПринцесскО Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Что за внезапная страсть к участковому? :hmm:Внезапно родилась она, страсть эта, еще на выходных))) Хочется, чтоб у нерадивой хозяйки агрессивных собак мозги на место встали.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Люда, ты меня пугаешь...чего там с соседской собакой случилось? Кидалась на кого-то? :huh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.